Отзывы о работодателях НедвижимостьАтланта, АН«Атланта» – самое известное имя на рынке недвижимости Одессы. Безупречная репутация нашей компании является гарантией высококлассного сервиса. Люди, которые однажды обратились к нам, стали нашими постоянными клиентами. Мы гордимся сотрудничеством с ними, ведь лучшая реклама для любого профессионала – это благодарные отзывы о его работе. RentHouseНаша компания называется RentHouse. Мы — сеть уютных апартаментов. Сдаем квартиры посуточно для гостей города и людей, которые приехали в командировку. T.H.E. CapitalАгентство премиальной недвижимости T.H.E. CAPITAL — это надежная, стремительно развивающаяся компания профессионалов, для которых клиент и его интересы превыше всего. DCH Infrastructure & Real EstateDCH Infrastructure & Real Estate — управляющая компания сети ТРЦ «Караван» — Киев, Харьков, Днепропетровск, известной в Украине сети торгово-развлекательных центров европейского уровня в популярном формате shopping mall. К.М.ГрупСобственник коммерческой недвижимости. Сдача в аренду собственной коммерческой недвижимости. Перспектива24Сегодня ОН «Перспектива24» — это динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости. За 4 года компания выросла в 40 раз, открылись филиалы и франшиза в 22 городах России. PenguinroomsПредлагаем съем аппартаментов для туристов, для служебных командировок, а также для желающих отдохнуть в новом месте. Грасиона, агенство недвижимостиСегодня агентство недвижимости «Грасиона» имеет уникальный стиль работы. Мы не вкладываем деньги в пустоту и не стараемся казаться известными или значимыми, мы просто помогаем друг другу. ТСН НедвижимостьСпециалисты ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ предлагают помощь при покупке и продаже недвижимости в Москве и Подмосковье. Global Property GroupКомпания Global Property Group является универсальным оператором на рынке недвижимости Украины и предоставляет своим Клиентам полный спектр услуг, связанных с подбором, покупкой, продажей и арендой недвижимости. |