Отзывы о работодателях Образование, обучение

АГРУС, школа риторики

АГРУС, школа риторики

Школа риторики й ораторства Ірини Снітинської АҐРУС спеціалізується на проведенні ораторських і переговорних тренінгів. Працюємо у відкритому, корпоративному й індивідуальному форматах.

Финансово-правовой колледж

Финансово-правовой колледж

ЧВУЗ «ФИНАНСОВО-ПРАВОВОЙ КОЛЛЕДЖ» — высшее учебное заведение II уровня аккредитации

Языковой центр YES

Образовательный центр «YES» — негосударственное образовательное учреждение, занимающееся обучением английскому, немецкому, французскому, китайскому, итальянскому и другим языкам студентов любого возраста и уровня подготовки.

Космополит, ЛЦ

Лингвистический центр «Космополит» является официальным внешкольным учреждением, осуществляющим образовательную деятельность.

Denis’ School

Denis' School

Denis’ School — Мы помогаем людям обретать новую степень свободы, развивая их способности.

Native English School

Native English — курсы английского языка.

Brain

Тренинговый центр BRAIN объединяет профессионалов в области обучения и развития персонала.

Фейс-Контроль

Ногтевой центр «Фейс-Контроль» богат обучающими программами. В курс маникюра, педикюра и наращивания входит обучение технологиям: моделирование ногтей, различные виды маникюра, педикюр, дизайн.

Скарбничка, детский сад

Центр розвитку дитини «Скарбничка»

Европейское Образование, детский сад

Гимназия «Европейское образование»

Курсор, учебный центр

Курсор, учебный центр

Мы работаем для тех, кто хочет получить максимальное количество знаний в кратчайшие сроки.

American English Center

American English Center

American English Center — уникальная школа английского языка, которая уже 17 лет успешно работает на территории Украины. Главная «изюминка» нашего Центра заключается в том, что преподают здесь не только высококвалифицированные украинские преподаватели, но и преподаватели из Америки.

Учебный центр Контакт

Компьютерные Курсы в Киеве — учебный центр «КОНТАКТ»

VLS

VLS — курсы английского языка в Киеве.

Meeting Point Ukraine

Meeting Point Ukraine

Meeting Point – лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса Украины и СНГ. Календарь бизнес-событий Meeting Point — это более 30 отраслевых мероприятий.

Европейское Образование

Курсы иностранных языков «Европейское Образование»

Космо-Трейд

Европейская Бьюти Бизнес-Школа Космотрейд — образование в сфере индустрии красоты.

Учебный центр Перспектива

«Перспектива — ХХI век»- это ведущий центр компьютерного обучения. Мы предлагаем более 60 курсов и тренингов для начинающих пользователей и профессионалов.

Компьютерные курсы Интеллект

Компьютерные курсы Интеллект — корпоративные, групповые и индивидуальные компьютерные курсы в Киеве, с возможностью обучения по всей Украине, по различным направлениям.

Учебный центр «Успех»

Учебный центр «Успех» является одним из самых крупных образовательных центров в Украине по подготовке новых специалистов и повышению квалификации.