Европейское Образование, детский сад
Гимназия «Европейское образование»
Отзывы о работодателях Образование, обучениеЕвропейское Образование, детский садГимназия «Европейское образование» Курсор, учебный центрМы работаем для тех, кто хочет получить максимальное количество знаний в кратчайшие сроки. American English CenterAmerican English Center — уникальная школа английского языка, которая уже 17 лет успешно работает на территории Украины. Главная «изюминка» нашего Центра заключается в том, что преподают здесь не только высококвалифицированные украинские преподаватели, но и преподаватели из Америки. Учебный центр КонтактКомпьютерные Курсы в Киеве — учебный центр «КОНТАКТ» Meeting Point UkraineMeeting Point – лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса Украины и СНГ. Календарь бизнес-событий Meeting Point — это более 30 отраслевых мероприятий. Европейское ОбразованиеКурсы иностранных языков «Европейское Образование» Учебный центр Перспектива«Перспектива — ХХI век»- это ведущий центр компьютерного обучения. Мы предлагаем более 60 курсов и тренингов для начинающих пользователей и профессионалов. Компьютерные курсы ИнтеллектКомпьютерные курсы Интеллект — корпоративные, групповые и индивидуальные компьютерные курсы в Киеве, с возможностью обучения по всей Украине, по различным направлениям. Учебный центр «Успех»Учебный центр «Успех» является одним из самых крупных образовательных центров в Украине по подготовке новых специалистов и повышению квалификации. Донецкий государственный университет управленияПрограмма учебы студентов в ДонДУУ опирается на наилучший отечественный и зарубежный просветительский опыт в сфере экономики, финансов, менеджмента, маркетинга, права, социологии. ДонДУУ предлагает программу учебы с главным фокусом на финансовую экономику, экономическую политику и экономику предприятий, потребителей и структуру рынка. Подготовка специалистов ведется в соответствии с мировыми требованиями по программам MBA. BogushTimeBOGUSHTIME – ТРЕНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ №1 И ЛИДЕР ИННОВАЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ В УКРАИНЕ Благодаря авторской технологии При-Цельного Тайм-менеджента и уникальным инструментам планирования времени мы помогаем людям устанавливать амбициозные цели, разрабатывать эффективные шаги для их достижения и, таким образом, формировать свое успешное будущее. Наши обучающие мероприятия и практические инструменты помогут Вам пройти весь путь по цепочке воплощения желаемого: […] Институт индустрии сервисаНегосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт индустрии сервиса» создан на базе Научно-исследовательного центра «Разум 2000» в 1998 году. ABC-Land StandardsЛингвистический учебно-досуговый центр. |