Компанія QUADRO.ua — партнер і дистриб’ютор компанії DJI в Україні, світового лідера з виробництва квадрокоптерів, систем стабілізації і промислових безпілотних рішень. Отзывы о работе в DJI QUADRO.ua, зарплатыДобавьте зарплату в компании DJI QUADRO.uaДобавить отзыв о работодателе DJI QUADRO.ua Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DJI QUADRO.ua?
@ Бывший , Це Ви про Куліковського, це він так себе поводить? Бо це якось не нормально як для керівного складу такої компанії.
Звичайні аферисти. Дурять людей. Беруть повну оплату за товар, товар не відгружають, гроші не повертають, брешуть про Лікпей та ворують кошти в людей. Мародери
Я работал в Одессе в магазине DJI, вся компания — полнейший мрак, заставляют брать на себя ответственнось и обманывать людей — заставляли писать отзывы на сайтах и распространять негатив, а за отказ могли обьявить темную
Собственники QUADROUA — Ирина Любарская и Тарас трояк, парочка мошенников, которые не имеют границ в запугивании людей
Не рекомендую работать никогда — это черная строка в резюме, которую не вытравить
Инна, которая размещает хвалебные отзывы тут — новый рекрутер, и она первая сбежит с это посудины, когда на нее повесят очереднеые требования по распространению чернухи
@ Name * ,
1. Я подписалась своим именем.
2. Я работаю в компании и указала, что работаю в компании.
3. Написала как мне работается в компании. Потому что я реальный сотрудник компании, а не «no name»
В чем «попандос»?
@ Инна , добрый день инна, спасибо, за отзыв! Попандос)))

Предыдущий отзыв явно написан человеком, который не был никогда сотрудником Квадро. В компании гибкий график работы + комфортный офис + замечательный набор вкусняшек +++ отзывчивый и адекватный руководитель.
Работаю в компании и однозначно рекомендую QUADRO.ua. Отношение руководства лояльное, уважительное, справедливое. Платят хорошо и вовремя, о сотрудниках действительно заботятся (что сейчас редкость), современный классный офис, очень дружелюбный коллектив. Не знаю в какой вселенной и компании работал предыдущий комментатор, но явно не в DJI QUADRO.ua. Могу точно сказать — это лучшая компания в Украине.
Если Вы хотите работать в этой компании, то будьте готовы к тому, что напротив вас будет стоять камера, записывающая все ваши действия, внутри компьютера-программа, которая будет отслеживать все ваши действия в компьютере, вы будете обязаны фанатично исполнять все желания собственника, а если вы не согласитесь- вы не получите ЗП, вас обвинят в краже какой то техники и будут вас шантажировать, вообще у собственника много способов влиять на вас- все методы черных риелторов можете испытать на собственной шкуре, он красочно напишет во всех соц. сетях какой вы негодяй всем вашим друзьям и родственникам. Или обвинит вас, что вы украли у него крупную сумму денег и находитесь в розыске, хотя вы честно работали на него все время. Но ему что то не понравилось, тогда не обижайтесь. Хотите на себе испытать все подлые способы манипуляции людьми- добро пожаловать в DJI QUADRO.ua. Собственник компании уже ищет новых жертв!