Крупная дорожно-строительная компания, способная выполнять любые виды дорожно-строительных работ на крупнейших объектах Санкт-Петербурга и в регионах России. ООО «ДСК АБЗ-Дорстрой» обладает полным набором лицензий и парком современной дорожно-строительной техники (современные широкозахватные асфальтоукладчики, перегружатели асфальтобетонной смеси «Шатл Багги», экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, катки, фрезы и другие). Отзывы о работе в ДСК АБЗ-Дорстрой, зарплаты
Оператор погрузчика 2 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ДСК АБЗ-ДорстройДобавить отзыв о работодателе ДСК АБЗ-Дорстрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДСК АБЗ-Дорстрой?
@ житель шушар ,
норм все, не волнуйтесь. Проект серьезный и отношение серьезное. Все делается качественно, пока идем с небольшим опережением графика. Если комитет по транспорту опять палки в колеса втыкать не начнет, то достроим быстро.
Люди, а есть тут кто трамвай делает, в срок успеваете? как вообще стройка идет какие проблемы есть? волнуемся. хотелось бы из первых рук информацию а не красивые отчеты
@ Голос изнутри , как и любой год за последнее время! ТТТ, чтоб не сглазить.
Всех с наступающей премией (надеюсь, очень большой)
Проектировщики на связи. По итогам года премии хорошие обещали) Этот год явно жирненький у компании был
@ Гость , все нормально с зубами будет, не переживайте. К страховке вопросов нет.
А вообще рекомендую. Нормально по деньгам, все белое. Смотрел вакансии других контор, бывает, обещают больше денег. Разговаривал с людьми, кто там работает — по факту на этих должностях получают меньше чем у нас. Везде намахалово.
Вот народ про премии пишет, а скоро НГ и премии ждем уже Ну если конечно работал, а не филонил
А вкалывать придется если премию побольше хочется
кто работает, напишите что у вас по ДМС, зубы лечить смогу? Хочу устроиться в проектирование (не на объекты), компанию очень рекомендовали
Ну что, кто июль рекордно закрыл, признавайтесь. Деньги уже жгут ляжку, хотя еще день зарплаты (и премии) не подошел?))
а премии-то снова обещают) жирует наш АБЗ-Дорстрой
в сметном отделе мне говорили (не буду показывать пальцем кто) и по материалам тоже сейчас без стеснения, всего прописывают с горочкой. идут дела
@Тимур без команды, ба, ты не крыса-куна благодари, а госзаказ и инфраструктурные проекты. это скорее всего на каком-то высоком уровне там все порешено, что АБЗ достаются сейчас самые лакомые куски
опыт конечно не пропьешь, сколько бы премий не приходило, но есть подозрения что дела в рф не совсем так обычно решаются
что мне как работнику в целом параллельно. задача топменеджеров договориться, моя задача сделать хорошо
Голос-изнутри, спасибо тебе! Премии отличные пошли! Крыса-куну особая благодарность! Если еще повторим летом такие же, готов даже проставиться!
не боись, будут тебе премии, прибыльных заказов много, дела идут хорошо, в инфраструктуру сейчас деньги идут большие
Пст, есть крыса-кун в треде? Не в курсе, премию планируют инженерам такую же высокая, как в прошлом или есть изменения в финансовой политике? я какбе не жалуюсь, но чем больше денег тем лучше работается)
с интересом прочитал про собеседования в АБЗ-Дорстрой))) какая же чушь!)
Нормально все работает в компании, стабильные заказы, большие, интересные, народу куча, технологии передовые, запарно, но классно.
думаю, позитивная атмосфера сложилась не в последнюю очередь именно потому что вот таким вот кандидатам отказывают =))))
@Гость, шиза просто. Человека не взяли, и он теперь мстит. Судя по тому, как он основательно к этому подошел, не взяли совершенно правильно)))
@К, видел уже отзыв этот на других сайтах, кто-то ходит специально рассказывает про свои собесы. Жесть. Или просто черный пиар?
Спасибо всем, должен был ехать на днях искал отзывы нашол спасибо, небуду тратить время.
Три раза ездила к ним на собеседование на определенную должность, при этом разные руководители задавали мне одни и те же вопросы. Из чего хочется сделать вывод, что у руководства явно проблемы с головой и, судя по всему, не только с ней. Сделайте уже тестовое задание для соискателей на эту должность, если вам так сложно определиться, и не морочьте людям голову. В целом отношение к соискателям ужасное. Самый адекватный из этой конторы — это сотрудник HR.
Из плюсов- хорошая зарплата, есть полис ДМС, офис в центре.
Но, к сожалению, есть много правды в предыдущих отзывах, на которые я не обратила внимания, когда пришла работать в ДСК АБЗ-Дорстрой.
Это и правда унылое болото, где хорошо себя чувствуют люди в руководстве, которые друзья-сватья. Работают по старинке, сидят по многу лет на своих должностях начальников и не хотят двигаться дальше, ставя припонов новым сотрудникам, чтобы не высовывались. Любые идеи ставятся под сомнения, т.к. дословно-у нас так не принято, делаем как всегда… Пусть долго, но так и только так. Стагнация
Перспектив роста никак, к сожалению. Пришлось уйти, т.к. тратить время на рутину и бороться сил уже не было, а сидеть в болоте и делать вид, что все устраивает не хотелось.
Безграмотные родственники во всей конторе. Ген дир нифига не делает.
Сотрудники данной компании нагло изувечили мой автомобиль своей спецтехникой и даже не извинились! Пришлось тратить деньги на ремонт. В суд было бесполезно обращаться, все подкупили. Будьте осторожны, не оставляйте свои авто без присмотра.
Жаль, что не прочитала все эти отзывы ранее, хотя и видела часть, но отмахнулась. Если вы специалист-вам тут не место, свои знания и опыт вам скажут куда засунуть, зарплата серая-наличку задерживают по 2 месяца, но об этом вы узнаете, когда уже начнёте работать, бардак полный, учёта нет ни на объектах, ни на складах, ни в бухгалтерии. Чем занимается руководство бухгалтерии вообще загадка, стойкое ощущение что компания химичит с деньгами-ведь часть из них бюджетная.
Люди объясните почему постоянно требуются машинисты и операторы фрезы дорожной
@ Евгений Сергеевич , ??тебе сколько за это заплотили , это самая конченная организация, где к рабочим относятся как к рабам , самое конченное начальство
@Николай, Вы не сюда пишете, здес ь обсуждают компанию ЗАО АБЗ-Дорстрой
Правильно ко всему привыкаешь:к рабскому труду, и к унижениям, и к задержкам заработной платы, и к не профессионалам. См.пост ниже
Хорошая организация. Высокий уровень специалистов, у которых есть чему поучиться, перенять опыт. Проводятся занятия по повышению квалификации для ИТР. Нет такого бардака как во многих других организациях. Негативные отзывы – это дело рук на жизнь обиженных, надо им где-то поплакать.
Большую зар. плату дорожных рабочих и механизаторов, а так же выплату командировочных считаю весомым аргументом для работы именно в ДСК АБЗ ДОРСТРОЙ. На деньги не обманывают и платят в оговоренные сроки.
Большая и отлично зарекомендовавшая себя организация. Думаю что работа в ней благотворно отразится на материальном состоянии, опыте и репутации каждого сотрудника.
Работаю больше полугода, бывают задержки не больше двух недель, главное влиться в коллектив. График работы плотный, отдыхать некогда, но ко всему превыкаешь.
@Николай, Да, хорошо подлизнул директору. А в этой комппании нет уважения к сотрудникам, не стоит туда устраиваться.
Работаю! В абз дорстрой месяц ! Это полный пипец выходные надо выпрашивать ,людей не ценят считают за рабов а если заболел и пошёл на больничный то всё ты хреновый.Руководство гавно…которое разкидывается людьми как буд то там очередь..к им.!! Не советую устраиватся в ооо абз дск дорстрой
@Николай,
Молодец,хорошо выполнил(а) задание руководителя.Садись,пять.
Добрый день, пишу о компании ДСК АБЗ Дорстрой в которой работаю не первый год, точнее восемь лет.
Моя работа в организации очень важна, вся специфика компании связана с ремонтом и строительством дорог, поэтому специалист который умеет управлять разными видами строительной техники, а так же везде успеет в нужный момент и доставит в необходимое место, незаменим!
В Организации ДСК АБЗ Дорстрой привлекает стабильность, возможность обучения и роста.
Задержек по выплате зар платы практически нет, а если и бывают идёт двойная выплата, что помогает отложить значительную сумму.
К руководителям в компании испытываю доверие, отдел кадров всегда и во всех вопросах готов помочь.
У меня семья и двое детей, ДОРСТРОЙ даёт уверенность в завтрашнем дне.
Мда уж.а расписано как красиво.хоьел устроиться связаться с ними. Спасибо всем кто оставил
Это не компания и не фирма а полная ***та.
Трижды устраивался и трижды увольнялся. По моему как раз в кадрах самые адекватные люди и работают. Задержка зарплаты присутствует. Пару месяцев точно. Но выплачивается все до копеечки. Проблема компании в том, что нет постоянной стабильной работы. А нет работы нет соответственно и заработка, нет стабильного графика. Можно прожить «пол года» на объекте безвылазно а потом сидеть и ждать у моря погоды.
Компания создана на базе АБЗ-1. Все руководство(во всей группе компаний АБЗ-1) — сватья — братья -друзья(подставляют при этом и своих — классический пример финдиректор АБЗ-1 Носанов-слили, а ведь специалист он хороший). Зарплату задерживают, при этом даже не говорят когда ее ждать. Подразделение под названием АБЗ-Дорстрой это отдельная песня, своей базы нет, качество выполнения работ отвратительное. У рядовых сотрудников зарплаты минимальные, соцпакет только на словах, условий нет никаких, о душевых только мечтать приходится. Компания разваливается благодаря неадекватной политике исполнительного директора(распродается земля и недвижимость, из кредитов не вылезают).
Все грамотные специалисты разбежались.
Группа компаний, большой коллектив, где каждый сам за себя, но при этом пытается подставить соседа. Дедовщина особенно со стороны тех кто давно там работает. Нормальных людей по пальцам сосчитать можно.
Отдел кадров вместо положенного первого дня, оформляют договор через месяц, и то если напрягать будете! Вечно помятая, невыспавшаяся ив так и норовит сделать замечание кто во сколько ушел пришел, хотя сама вечно опаздывает.
Неадыкватные люди, особенно отдел кадров… делает все но только не свою работу.
договор трудовой, хорошо если увидите спустя 1,5 месяца. людей не ценят как работников,
отношение не гуд, уволят через 2 месяца без видимых причин. Зарплату задерживают
и платят не охотно. за графиком работ не следят…. Ужасная компания. Простите, но
не советую Вам в нее трудоустраиваться. (калининград)