Единый Центр Переуступок

Единый Центр Переуступок

BPI Group была первой и остается единственной в Петербурге компанией, которая специализируется на сделках Цессии — переуступка прав требования. Сегодня наша база переуступок включает более 500 квартир и является главным инструментом работы большинства риэлтерских компаний города. Мы успешно провели более 300 сделок цессии, включая такие сложные случаи, как продажа квартир с ипотекой или непогашенной рассрочкой. Все это дает нам право заявлять, что мы знаем о переуступке все! Основанный в 2013 году Единый Центр Переуступок сосредоточился на сделках по переуступке прав требования. Но со временем спектр наших услуг расширился: сегодня мы продаем квартиры в новостройке не только по переуступке, но и эксклюзивно от застройщика, открылось подразделение вторичной недвижимости. А в будущем — мы в этом уверены — появятся новые направления и услуги. Очевидно, что прежнее название перестало отражать суть нашей деятельности. Так пришла идея преобразования в группу компаний BPI Group (Building. Property. Investments.). BPI Group — это команда молодых амбициозных профессионалов, которые знают и любят свое дело. Если ты молод, энергичен, позитивен, хочешь работать в надежной, активно растущей современной компании, постоянно расти и развиваться профессионально, иметь возможность неограниченного карьерного роста — тебе к нам!

Отзывы о работе в Единый Центр Переуступок, зарплаты, вакансии

1. 20 января 2017

В отличии от того же Трендака здесь хотя бы звонками отдел обеспечен. Не супер много, но они есть и клиенты звонят нормальные. Авансы тоже есть, что мегаплюс на новостройках и коллектив тоже очень приятный, молодой. Без понтов в хорошем смысле. Руководство адекватное. Резюме — работать приятно. По деньгам — в месяц у меня получалось от 60 до 120 тыщ. Все зависило от кол-ва сделок. Плохие месяцы только от того, что слетали клиенты в последний момент.Я работаю и совершенствуюсь в своей профессии. Сейчас таких ситуаций меньше.
    Удачи всем на нелегком риелторском поприще! BPI спасибо за бесценный опыт и рекомендации)

2. 10 января 2017

Если сравнивать с тем, что сейчас происходит в агентствах — в ЕЦП все практически на 5+ Хороший коллектив, звонки в компанию заводят регулярно и в нормальном кол-ве. Адекватное руководство, приятный офис. Сейчас они вообще переехали в Парадный Квартал на Чернышевскую. Был недавно в гостях у коллег) Недвижимость вспоминаю с любовью благодаря этой компании. Этап в жизни пройденный, но давший старт для начала своего дела.

3. 23 сентября 2016

Что я могу сказать о работе в Едином Центре Переуступки. Компания перспективная и довольно серьезная. Требования ко всем специалистам одинаковые, выполняй хорошо свою работу чтобы клиент остался доволен. Мне такая политика компании очень нравилась. Работалось спокойно, оплата всегда вовремя, отпуск и выходные как положено, часто проходил обучение, мне нравилось.

4. 25 августа 2016

Работалось нормально. Коллектив довольно приветливый. Пару раз нужна была помощь, как новичку, никто никогда не отказывал. Каждый четко свое дело знает, хоть в компании идет разделение обязанностей, в целом все как одна команда работают, отсюда и успех и довольные клиенты. Уходила с грустью, если бы не переезд работала бы по сей день.

5. 1 августа 2016

Была на собеседовании, очень понравилось. Нервничала очень, но сотрудники настолько располагающие, что я быстро успокоилась и прямо даже расслабилась. Все прошло хорошо, как по мне. Очень надеюсь, что мне перезвонят!)

6. 19 июля 2016

Работал в Едином Центре Переуступок, могу сказать, что работать в такой серьезной компании одно удовольствие. Тут и корпоративная культура, и условия работы, и отношение начальства все на высшем уровне.

Добавьте зарплату в компании Единый Центр Переуступок

Добавить отзыв о работодателе Единый Центр Переуступок

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Единый Центр Переуступок?