Эмлак

Эмлак

Санкт-Петербургское лакокрасочное предприятие «Эмлак» специализируется на разработке и производстве лакокрасочных материалов общего и специального назначения. За 15 лет работы оно успешно доказало, что российское предприятие, родившееся в новых экономических условиях, способно динамично и масштабно развиваться. ЗАО «Эмлак» стало крупным поставщиком лакокрасочной продукции применямой в: судостроении и судоремонте; нефтегазовой и нефтехимической промышленности; строительстве и отделочных работах; промышленной отделке и защите древесины; машино-, вагоностроении (защита металла от коррозии). Имея свою экспериментальную базу и высококвалифицированных специалистов, работая в контакте с зарубежными партнерами, ЗАО «Эмлак» производит материалы, соответствующие европейским стандартам. Практически любой потребитель найдет интересующий его лакокрасочный материал в ЗАО «Эмлак», поскольку предприятие успешно развивает два направления в производстве: выпуск традиционных органоразбавляемых и современных экологически безопасных водоразбавляемых композиций. ЗАО «Эмлак» имеет зарегистрированные торговые марки «УНИКОР» и «АКРЭМ».

Отзывы о работе в Эмлак, зарплаты, вакансии

1. 14 июля 2020

Фирма плахой стала.Работать трудна за маленькию зарпляту.Её уменьшили.Пахнит арганикой сильно.Винтиляции нет и никто ни делает.Арсена ни дапросишься..Кароче,неважные дела.

2. 10 февраля 2020

Фирма ненормальная.Здесь не ценят людей,которые нормально работают. Среди ИТР больше половины бездельников,которые ни чем не занимаются,а если и занимаются,то толку от этого нет.Много начальников без высшего образования-Кухта(директор завода-зубной техник),Фомченко(зам.ген.директора-с техникумом,двух слов связать не может).Отношение к людям отвратительное.Технический директор Аристова-[…].Подмяла под себя генерального директора,который мягкотелый ,как студень. Никому не советую идти работать в этот серпентарий.

3. 11 апреля 2019

Работодатель Полковников-это упырь,это нечестный человек,нечистый на руку руководитель,возомнивший себя властелином судеб,рассказывающий всем,что у него Х5 пятилитровый,что он с Ротенбергом на «короткой ноге»,что Полтавченко его лучший кореш ,а Матвиенко с ним в школе училась.Крышу снесло полностью. К людям отношение безобразное.Постоянно орёт,истерит,нервно почёсывая всё,что чешется,глядя на себя в зеркало.Итог очевиден-все нормальные люди и профессионалы убежали от него.Никому не рекомендую работать у него в фирме!Сами потом убежите,сверкая пятками.Он родного брата загнобил,а уж чужого человека ему съесть-проще пареной репы.Нехорошая фирма…Руководитель-хуже не бывает!

4. 30 января 2019

Фирма скобарская.Руководство необразованное.Кухта-стоматолог,Полковников-переплётчик.Маты,хамство,крики…Зарплаты низкие.Людей ни во что не ставят.Органика -это что-то!

5. 28 декабря 2018

Эмлак находится на той стадии,когда всё плохо.Раньше и коллектив был и зарплаты более-менее соответствовали.Сейчас-полная фигня!Жаль,что фирма разваливается.

6. 28 декабря 2018

Фирма деградировала.Ушли хорошие и умные люди.Остались безграмотные и не самые лучшие люди.Очень жаль.Фирма катится под гору.

Добавьте зарплату в компании Эмлак

Добавить отзыв о работодателе Эмлак

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эмлак?