ЭнерСтройпроект

Завод по изготовлению электрощитового оборудования, начиная от металлокорпусов, в том числе нестандартных габаритов. Работает на рынке электрооборудования с 1998г. Производит КТП, КСО, ЩО, ВРУ, УЭРМ, Я5000 и прочее щитовое оборудование. Является партнером ABB, Legrand, Scheider и других фирм поставщиков комплектующих.

Отзывы о работе в ЭнерСтройпроект, зарплаты

1. 18 декабря 2019

Работа сдельная. Есть минимальный оклад — остальное как наработаешь. Платят исправно. Цех не новый, оборудование конешно надо новое закупать, это уже потрепаное временем. Оформляют официально.

2. 18 декабря 2019

Работаю электромонтажником в данный момент в этой компании. Оформление официальное. Зароботная плата зависит от объемов собранного оборудования. Пока проработал чуть больше трех месяцев, в принципе о каких сумах говорили при устройстве, так и выходит. Работы много, старички говорят, после нг возможен простой пару месяцев — посмотрим. Пока все устраивает.

3. 2 марта 2016

«Руководители» которые себя таковыми считают являются наглыми, лживыми, бессовестными. Действительно при трудоустройстве врут, скрывают огромную задолжность перед сотрудниками. При увольнении никому ничего не отдают, но обязательно пообещают, на этом всё заканчивается. Когда мы вызывали «Умара-директора» в цех объяснить когда же с нами рассчитаются, он ничего толком объяснить не мог, сначала мямлил что-то непонятное, видно было что придумывает на ходу, мы дали понять что так работать не будем, он н начал бешено кричать что мы его подводим, и если вы так работать не хотите идите на х… Работа делается, оборудование отгружают, а ребятам ничего не платят. Мутная контора, ещё они себя называют Энерщит.Возможно переименуют потом. Чем больше названий тем больше народу можно кинуть

Добавьте зарплату в компании ЭнерСтройпроект

Добавить отзыв о работодателе ЭнерСтройпроект

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭнерСтройпроект?