ЭВАЛАР

ЭВАЛАР

Компания «Эвалар» – российская фармацевтическая компания, разработка и выпуск натуральных лекарственных средств и биологически активных добавок, а также развитие аптечной сети «Эвалар».

Отзывы о работе в ЭВАЛАР, зарплаты

1. 6 июня 2024

Хочу отметить большой плюс — начальство адекватное, общаются с тобой на равных а не сверху вниз. Работал водителем в данной компании

2. 18 декабря 2017

Проработала секретарем-референтом в московском офисе на Довженко более двух лет. Офис — около 100 человек. Много корреспонденции, входящих звонков, курьеры идут плотной колонной. Все как мы любим))
    Офис — супер-крутой. Современный, стильный и ЧИСТЫЙ. Уборщица Тамара надраивает полы по 10-15 раз на дню. А каждый вечер приходит толпа уборщиков из клининговой компании. Прям действительно фармкомпания — чистота наше всё.
    Мой руководитель — Светлана, хорошая, она меня быстро всему обучила. Благо в компании многие процессы автоматизированы, на каждый процесс есть своя понятная инструкция: кому звонить, чью подпись поставить и вообще порядок действий. В рабочий ритм входишь уже на вторую неделю. Часто я ощущала себя многорукой Шивой. И это был отличный опыт работы в крупной компании. Но не всегда же быть секретарем))
    Белая ЗП, питание, трансфер от метро.

3. 22 июня 2015

Перевелась в московский офис из Бийска в связи с переездом в москву. Первое впечатление было положительным. Правда потом оказалось, что многих «льгот», которые есть в материнской компании здесь нет. Допустим, в Бийске, работая на предприятии, у нас был бесплатный трансфер до завода, бесплатные обеды, медкабинет (в том числе зубной врач!) на территории работы, мои дети ходили в детский садик, который построил для своих сотрудников Эвалар (кстати, лучший в городе). Компания оплачивала 90% стоимости детского сада, а так как у меня двое малышей – то это очень важно. Опять же путевки в очень хороший дом отдыха в Белокурихе с 50% скидкой. Здесь же, в московском офисе, много из этого нет. В основном только бесплатный трансфер от метро Киевская, а также обеды (правда тут лучше кормят, чем в Бийске). Но многое компенсируется тем, что зарплата тут существенно выше. Хотя, хотелось бы, чтобы Эвалар и для Московского офиса построил садик. А то мы за год так и не смогли устроить детей в Москве. Пришлось вызывать свекровь…

Добавьте зарплату в компании ЭВАЛАР

Добавить отзыв о работодателе ЭВАЛАР

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭВАЛАР?