Евротракт

Строительная компания.

Отзывы о работе в Евротракт, зарплаты

1 2
  1. 12 января 2012

На самом деле рыба гнеёт с головы и это так, в Евротракте просто нет хорошего хозяина который мог бы расставить все точки на ты. В первую очередь нужно навести порядок в офисе который находится на нарвской, потом в механической службе навести порядок, и наконец самое щепетильное это узбеки я там себя чувствую как в узбекистане , люди называют узбекевротракт и это так . Все руководители отдают почтение работе узбеков , а у этих чурок нет даже ни какого образования, они реально спустились с гор и аулов гробят и насилуют технику в прямом смысле, мы просто скоро останемся без технике . А на самом деле здесь делать нечего полный бардак и это кого то устраивает, и денег здесь просто не видать, а сейчас их еще и зажали с работай, и везде кинули с объемами так что Евротракт остался без работы.А кто будет устраиваться хорошо подумайте, и ниверте Александру который хорошо врет(это кадры) а дальше у вас у всех есть голова на плечах.Флаг вам в руки))))))))

2. 30 августа 2011

никуда не деться.шалимов считает себя богом.*уки,денег должны,поэтому и не уйти.

3. 27 августа 2011

Александр-Тебя видно толпой еще не пинали за сказки.Подмигивал бы что ли.

4. 11 августа 2011

испарения асфальта являются очень вредными и в большинсве случаев могут вызывать рак легкого))))Цитата о профзаболеваниях)Зарабатывайте ребята,а что-сами выбирайте)))

5. 17 июня 2011

Гость 99999999999 : надо же.. буквально вчера все разрешилось, все выплатили. даже как то неудобно…

@Гость 99999999999
    дают кусками ,чтобы люди не ушли.мне почему-то еще очень много должны.вы наверно друг Рамазанова или родственник.

6. 8 июня 2011

надо же.. буквально вчера все разрешилось, все выплатили. даже как то неудобно…

7. 5 июня 2011

ПРОСТО ТУПОЕ КИДАЛОВО

8. 5 июня 2011

динамят конкретно некоторым должны около 100 000 кормят обещаниями и СЧИТАЮТ ТОЛЬКО СВОЁ БАБЛО . Таких УРОДОВ под каток ложить надо за такие дела

9. 4 июня 2011

а на каких должностях в основном они динамят?

10. 31 мая 2011

зп неплатят ,кидают на деньги

11. 2 мая 2011

денег не платят -поэтому нет задержек зарплаты .Странно ,что правоохранительные органы не занимаются людьми типа Шалимова .Какая -то левая контора этот Евротракт ……….На сайте работы -31 вакансия -это же говорит о том что там нечисто .Кто хочет работать бесплатно -пусть идёт в ЕВРОТРАКТ-ха ха …………..Ублюдки ……..

12. 31 марта 2011

Кидают,кидали и будут кидать. ! ! ! ! ! =((

13. 21 марта 2011

История этой фирмы неизменилась.Как кидали людей на деньги,так и кидают.И ничего не измениться.Просто подобралась шайка мошенников,вот и работают люди.Деньги идут из корпорации Евротракт,а на месте эти деньги делят несколько руководителей ООО Евротракт.Вроде все правильно,но текучка кадров говорит сама за себя.Просто кое-кто потерял страх,и совсем не думают о безопасности своих семей,люди то разные бывают.Кто то когда ни будь очень сильно обидется,возьмет да и накажет.И поделом!Таких и надо наказывать,таких не жалко.Ни самих их,ни детей ихних.Потому что и детей своих они воспитают так же.

14. 13 октября 2010

Александр-Ставай на лыжи судьбою будеш не обижен.
    ЕВРОТРАКТ-ЭТО ОТСТОЙ И ДЕРМО!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. 25 августа 2010

Не заплатили З/П

1. 30 сентября 2013

Все что пишут про это «предприятие» — правда. Просто хотелось бы тоже высказать свое мнение.
    Начну пожалуй с минусов:
    1) Зар. плату почти не платят. Январь, февраль, март 2013г все кто работал в эти месяцы — в пролете, никто за них не получит ни копейки. Сейчас кормят обещаниями, что выплатят. Но в итоге скажут, что в эти месяцы никто не работал (в принципе почти правда, т.к. видимо высшее руководство слишком тупое, чтобы сдавать в аренду в мертвый сезон как автомобили, так и технику). Изредка (примерно раз в месяц), если повезет, выдают аванс 2-3 тыс.рублей, саму зарплату выдают еще реже и частями (видимо чтобы запутать народ и еще не доплатить). Кстати, те кто уволился не получат вовсе ничего, их просто кидают, примеры уже есть и чувствую, что если я уволюсь, то меня кинут так же как и их.
    2) Работать заставляют как вола, неделями без выходных, иногда еще и в ночную смену, даже постираться времени нет (лично я не против, но не за бесплатно, даже с учетом того, что в нормальных фирмах за переработку платят в 1,5-2 раза больше). Постоянно придумывают различные штрафы за все, причем частенько неоправданно, хотя я и не понимаю зачем, денег вы все равно не увидите.
    3) Так называемое «высшее» руководство — сладкоречивые лжецы. Сколько раз замечал: кто ездит в офис, возвращаются от туда с «промытыми» мозгами и работают еще 2-3 дня, в особо тяжелых случаях максимум неделю. Не знаю как с другими, а на меня их речи не действуют: какая мне разница, какие у них проблемы, ведь у меня семья, машина, квартира, дача и это они нарушают трудовой кодекс (и не только, а так же еще пожарная, санитарная, не говоря уж про налоговую службу должны в обязательном порядке посетить сию фирмочку).
    4) Очень плохо организована работа как на базе, так и на объектах. А как иначе, если все среднее руководство, наравне с водителями и механизаторами меняется по нескольку раз в год. Но «высшее» руководство стоит нерушимой скалой, какие бы потрясения не происходили, среди них ничего не изменится. Видимо это какая-то у них система личного обогащения за счет текучести кадров. «Генеральный» директор, который сидит на базе — марионетка, как попугай повторяет слова Шалимова (я выслушивал обоих) и никак повлиять на обстановку в фирме не может, да и видно, что ему это не надо.
    Можно было бы еще не меренное количество минусов написать, но это уже не настолько существенно. Я думаю выше перечисленных и так должно хватить. Для себя я нашел даже пару плюсов:
    1) Как уже читал отзывы других людей, первый плюс — это учебный комбинат. Все кто только что получил права (на управление автомобилем или техникой — без разницы), кого не берут из-за малого опыта (стажа), тем кому надо доработать до пенсии, а также тем кто из другой страны и не знает города — милости прошу, вас возьмут без вопросов. Что автомобили, что техника — иномарки, очень пригодится при устройстве в нормальную фирму. P.S. за разбитые автомобили и технику не беспокойтесь, будут вычитать за них из зар. платы, которую вы все равно не получите.
    2) Не знаю как коллегам, но мое самолюбие очень тешит то, что можно послать куда подальше практически любого начальника в нашей фирме и тебе за это ничего не будет.
    Вообщем читайте люди отзывы и не устраивайтесь, как я в эту «фирму»

2. 3 февраля 2012

КАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ!!!!!!МОЖНО ПОДУМАТЬ САМ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!!НЕ НРАВИТЬСЯ ВАЛИ И НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ!!!!!!!!НИКТО НЕ ДЕРЖИТ ДУМАЮ НИКОГО!!!!!!СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!ПРОСТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ ,А НЕ ОЦЕНИВАТЬ ДРУГИХ.

Добавьте зарплату в компании Евротракт

Добавить отзыв о работодателе Евротракт

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евротракт?