Строительная компания. Отзывы о работе в Евротракт, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЕвротрактДобавить отзыв о работодателе Евротракт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евротракт?
На самом деле рыба гнеёт с головы и это так, в Евротракте просто нет хорошего хозяина который мог бы расставить все точки на ты. В первую очередь нужно навести порядок в офисе который находится на нарвской, потом в механической службе навести порядок, и наконец самое щепетильное это узбеки я там себя чувствую как в узбекистане , люди называют узбекевротракт и это так . Все руководители отдают почтение работе узбеков , а у этих чурок нет даже ни какого образования, они реально спустились с гор и аулов гробят и насилуют технику в прямом смысле, мы просто скоро останемся без технике . А на самом деле здесь делать нечего полный бардак и это кого то устраивает, и денег здесь просто не видать, а сейчас их еще и зажали с работай, и везде кинули с объемами так что Евротракт остался без работы.А кто будет устраиваться хорошо подумайте, и ниверте Александру который хорошо врет(это кадры) а дальше у вас у всех есть голова на плечах.Флаг вам в руки))))))))
никуда не деться.шалимов считает себя богом.*уки,денег должны,поэтому и не уйти.
Александр-Тебя видно толпой еще не пинали за сказки.Подмигивал бы что ли.
испарения асфальта являются очень вредными и в большинсве случаев могут вызывать рак легкого))))Цитата о профзаболеваниях)Зарабатывайте ребята,а что-сами выбирайте)))
@Гость 99999999999
дают кусками ,чтобы люди не ушли.мне почему-то еще очень много должны.вы наверно друг Рамазанова или родственник.
надо же.. буквально вчера все разрешилось, все выплатили. даже как то неудобно…
ПРОСТО ТУПОЕ КИДАЛОВО
динамят конкретно некоторым должны около 100 000 кормят обещаниями и СЧИТАЮТ ТОЛЬКО СВОЁ БАБЛО . Таких УРОДОВ под каток ложить надо за такие дела
а на каких должностях в основном они динамят?
зп неплатят ,кидают на деньги
денег не платят -поэтому нет задержек зарплаты .Странно ,что правоохранительные органы не занимаются людьми типа Шалимова .Какая -то левая контора этот Евротракт ……….На сайте работы -31 вакансия -это же говорит о том что там нечисто .Кто хочет работать бесплатно -пусть идёт в ЕВРОТРАКТ-ха ха …………..Ублюдки ……..
Кидают,кидали и будут кидать. ! ! ! ! ! =((
История этой фирмы неизменилась.Как кидали людей на деньги,так и кидают.И ничего не измениться.Просто подобралась шайка мошенников,вот и работают люди.Деньги идут из корпорации Евротракт,а на месте эти деньги делят несколько руководителей ООО Евротракт.Вроде все правильно,но текучка кадров говорит сама за себя.Просто кое-кто потерял страх,и совсем не думают о безопасности своих семей,люди то разные бывают.Кто то когда ни будь очень сильно обидется,возьмет да и накажет.И поделом!Таких и надо наказывать,таких не жалко.Ни самих их,ни детей ихних.Потому что и детей своих они воспитают так же.
Александр-Ставай на лыжи судьбою будеш не обижен.
ЕВРОТРАКТ-ЭТО ОТСТОЙ И ДЕРМО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не заплатили З/П