Фамилия Фортис

Фамилия Фортис

ООО « Фамилия Фортис» Группа компаний ООО «Фамилия Фортис», в которую входит семейный центр психологической поддержки клиентов , а также профессиональный косметический салон с отделом продаж элитной косметики. Наш профессиональный семейный центр, предоставляет такие услуги как: — психологическая поддержка клиентов в семейных и личных делах; — проведение тренингов и тематических семинаров, направленных на сохранение семьи и душевного равновесия; — организация и проведение семинаров по личностному и профессиональному росту, помощь в создании семьи и как найти вторую половинку; — услуги студии визажа и создание индивидуального образа; — профессиональную фотосессию. В косметическом салоне Вы можете получить: — профессиональную чистку лица, диагностику кожи головы и волос, массаж лица и тела; — профессиональную консультацию специалистов по уходу за лицом, телом и волосами; — услуги маникюра, педикюра и дизайн ногтей, а также приобрести у нас индивидуальную консультацию специалиста и комплекс средств по уходу и лечению кожи, для девушек и женщин разного возраста. На Российском рынке компания успешно существует уже более двух лет. Главный офис компании находится в Санкт-Петербурге, также имеется представительство в городах России. Компания стабильно осуществляет свою деятельность в городе Новосибирске. Для наших сотрудников предоставлено бесплатное корпоративное обучение, официальное трудоустройство по ТК РФ, оборудованное рабочее место, удобное расположение офиса, по линии метро в центре города Новосибирска, стабильный доход и карьерный рост для Всех сотрудников без исключения!

Отзывы о работе в Фамилия Фортис, зарплаты

1. 2 июня 2016

@Гость, добрый день, к сожалению никто вам ничего не вернет(((сама плачу этот пустой кредит, в договоре нигде не сказано , что вы что-то купили именно у этой конторы ((черти они редкостные!!!!!

2. 19 мая 2016

@Гость, охрана говорит что съехали в никуда

3. 19 мая 2016

Девочки милые скажите ,если все таки кто то оформлял кредит,как вы вернули деньги ????

4. 19 апреля 2016

Скажите группу пожалуйста! У нас такая же ситуация! Хотим найти еще девушек!

5. 17 апреля 2016

Добрый вечер, Скажите где ваша группа? В вк? Я хочу добавьте))) у меня еще две женщины обманутые так же, в прокуратуру мы писали пока тишина, и роспотреб их проверял,видимо они и решили лавочку прикрыть!!!!

6. 16 апреля 2016

Всем добрый день!
    Если есть желание присоединиться в группу обманутых девуш и женщин, пишите на тел 89139824131, я вас добавлю в группу. Мы собираемся в прокуратуру на неделе писать коллективное заявление. Присоединяйтесь. Если нас будет много, есть шанс признать сделку недействительной

7. 10 апреля 2016

@лариса, спешу вас огорчить, но ни прокуратура, ни роспотреб толком вам не помогут. Штраф 40 000р. и все. Вам надо в любом случае в суд идти.

8. 10 апреля 2016

@Гость, срочно в суд и подавать на обеспечительные меры, может быть еще успеете что-то взять

9. 10 апреля 2016

Где вы у них были?

10. 10 апреля 2016

Была у юриста.возможность выигрыша 40% т.к договор составлен не в нашу пользу.но чтобы наказать фортис иду в прокуратуру, Роспотребнадзор. Присоединяйтесь!!!

11. 10 апреля 2016

Голимые мошенники, их судить и сажать надо!!! Сегодня была у них, крайне неприятное впечатление, жалко людей, которые попались на их удочки!

12. 9 апреля 2016

Да.Они закрылись.Что теперь нам делать девушки….я незнаю даже.Посоветуйте что нибудь.Я вообще даже незнаю с чего начать.Кредит не платить этот,тоже не вариант.

13. 8 апреля 2016

Боюсь нам уже не поможет никто(((( кредит банк дал, на что им все равно , а через суд с кого взыскивать, раз они закрылись((((гады они что и требовалось доказать !!!!!будет уроком для всех нас пострадавших (((((

14. 7 апреля 2016

Здравствуйте! Тоже попалась на их удочку. Купила косметику в кредит с услугами по уходу за лицом на 2 года.Звонила всю неделю, телефон не брали. Сегодня пришла на Горького,54, там все закрыто. Охрана сказала, что они съехали. Что делать и куда идти теперь не знаю. Буду судиться. Илья, посоветуйте с чего начать и хотелось бы с вами связаться.

15. 6 апреля 2016

Добрый день! как закрылись? а охрана что говорит? просто не открывают?

16. 4 апреля 2016

Здравствуйте!У меня сестра попалась на такую фирму,они ее уболтали на кредит и выдали какую то косметику.Она посетила ещё несколько процедур,и сейчас она не может туда попасть,они закрылись по неизвестным причинам.Люди,прошу совета,что делать?

17. 1 апреля 2016

@Гость, да я то не попался. Я представлял интересы своего клиента в суде). Стандартно «Девушка если вы срочно не купите у нас косметику то облысеете»

18. 29 марта 2016

@Гость, Ну и я отказалась от кредита ! Просто если 1-2 человека называют мошенниками может ни кто и не поверил бы,но тут столько народу и с разных городов …мне кажется не просто так… Что якобы дают рассрочку ,а на самом деле кредит с высоким процентом или история с чаями которые дурманят рассудок

19. 28 марта 2016

Была там на днях , так же позвонили сказали , что я выиграла сертификат!!! Много слышала про это и решила сходить !!! В принцепе криминального там не происходила некто меня за руку не держал и не говорил что надо брать кредит!! специалист девочка хорошая , только молода звали вроде Эля процедуру хорошо сделала на волосы поговори по душам !!! Просто когда начили предлогать платные услуги не каких психологов и экстрасенсов я там не в ком не увидела! Сказала спасибо у меня есть свой мастер и ушла! Некто меня насильно не заставлял , если мне это надо было я взяла но мне не надо у меня есть свой специалист! Если вы не можете сказать НЕТ то значит дело наверно в вас , я их не защищаю , ну просто я не понимаю таких девушек которые думают что серьезно есть бесплатный сыр в машеловке а потом удивляються что они что то предлогаю ! Я ходила на диагностику головы и я прекрасно знала что у меня есть перхоть и она даже мне дала немного правильных советов , я еще по этому поводу со своим мастером проконсультировалась и она мне сказала , что они лишнего нечего несказали!! Еще когда я уходила мне предложили лотерею и я выграла маникюр , я спросила можно дочке место меня сходить , они сказли что можно и ее записали !!! Сходить на процедуру можно голова моя была в прекрасном состояние в течение двух дней и с волосами мне нечего не сделали я не облесыла!!! Сходить на процедуру можно даже ради своего удовольствие , просто не покупайте!!! Удачи!!!

20. 28 марта 2016

@Илья, вы на чем попались ? Да они суки на левые счета бабло переводят, чтобы потом забрать не могли , продуманые твари , главное что смешно законы наши рф, для вот таких мошеннических комбинаций прям супер!!!респект нашему правительству, кругом беспредел , но все же по закону

21. 26 марта 2016

@галя, Удачи в суде. В принципе отсудиться легко главое чтобы деньги на счете были и имущество, а то я отсудил, а толку ноль. По Ярмарке красоты ничего не проводят *уки!

22. 22 марта 2016

и я решила сделать процедуру на халяву !! Самое интересное нагло звонят врут , что от магазина Летуаль сказали что называется их салон красоты «ПЛАТИНУМ » пришла туда вывески вообще нет , только у них в на стене висит какая то типа вывески familia fortis.. Заполнила анкету типа что здорова и согласна на процедуры .. Дала паспорт , потом пошли типа в салон мне девушка начала пол часа рассказывать про волосы ..далее повели на диагностику там сидела дамочка в белом халате типа врач ,от которой куревом несло за километр ,начали в уши заливать , что у меня волосы такие херовые через 2 года будут как у 80ти летней старухи . А лечение 140 000, но только сегодня и только сейчас всего 100 000))). Я сразу поняла к чему идет дело сидела в окошко смотрела думала скорее бы свалить … И началось …давайте оформим либо кредит , рассрочка или на работу к нам выходите по 4 часа в день .. Я сказала что такие решения быстро не принимаю ,нужно советоваться с мужем .. Они конечно начали: да че муж .. Мужики в этом не понимают , он встанет тебе на дорогу , твое здоровье и тебе принимать решение ! Поосле долгих уговоров я отказалась , говорю подумаю ! мне она пожелала удачи как ни странно) слава богу масок я ни каких делать не стала сказала что тороплюсь , и мы договорились что меня перезапишут на другой день , вот жду когда позвонят чтобы послать на 3 веселых буквы )) и кстати написала отзыв личных данных и жалобу в Роскомнадзор и еще в полицию унесу заявление ,что моими паспортными данными они владеют ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА .. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ-ЭТО ВСЕ ЛОХОТРОН ОНИ МОШЕННИКИ !!!!!!!!

23. 21 марта 2016

@галя,
    как я вас понимаю…
    твари еще те…
    ничегошеньки, Бог есть,Он задаст всем по заслугам!
    Дай Бог! Дай Бог! Дай Бог!
    никому не советую туда обращаться!

24. 16 марта 2016

Первым делом девушки смотрите отзывы компании!!!! это просто мышеловка- к сожалению я туда попала и разбираюсь через суд с этими сволочами, те кто там работают просто бесчеловечны, шаражкина контора,лохотрон!!! Жаль ,что сейчас нормальных людей не осталось кругом *овно одно, доверять никому нельзя, сначала в уши зальют, потом кредит повесят, а в конце пока вы в шоке принесут пакетик с *овнокремами и отправят обтекать!!! похоже на рабство тк принудительно вас держат- договор та никто не расторгнет с вами , а позиционируют себя как крутой салон, фу мерзость, теперь я понимаю на что они такой ремонтик забабахали в салоне, на денежки наши тк таких женщин пострадавших огромное количество !! Переименовывались они раз 10 уже, и накрывала их прокуратура и роспотреб,а они снова как клещи ,короче девочки «берегите себя и своих близких»-А.Малахов))))))

25. 21 февраля 2016

@Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв, я чуть было не устроилась туда на работу. Позарилась на зарплату. Я еще на первой встрече сказала что врач(настоящий, специалист) и учащая мне более не позвонила. Видимо поняла,что я сразу откажусь от такого лохотрона. Терпеть не могу «разводить » людей.

26. 4 февраля 2016

Люди это тоже самое Дешели!!! По телефону: мы новый салон, ничего не предлагаем, не навязываем, не продаем. Была на спа для лица. Типо врач девочка с далеко не идеальной кожей, замазанная тоналкой в свои 24-25 лет, с губами в болячках и криво накрашенными, начинает заяснять про мои проблемы: купороз (любимое их слово), неэластичность. Делает некорректные выводы, и заявления. Диагностика, смех да и только. Девочка ваш спа мастер пытается всячески залезть «под кожу». Ой, у вас это красивое,это, фамильярности какие то. Сначала я опешила от вопроса «где работаете?». Потом поняла к чему. языком на уровне 9 класса обьясняет строение коди и процессы в ней.хотя она косметолог с 3 или 4 года стаж))) как в Дешели коридор с мини комнатками. Потом на арену выходит директор. Женщина постарше, начинает расписывать, как можно приобрести их чудо комплекс))) 25 тыс вынь да полож. Можно и в рассрочку. Лишь бы вы согласились)) когда понимают, что не фига не получается, так обижаются)))

27. 3 января 2016

Это адовое место. Знаю не понаслышке, работала там. Суть работы этой компании очень проста, заманить доверчивых людей к себе, а там уже дело за малым…у них три направления, это знакомства,тренинги и салон красоты! Расскажу подробнее,как они заманивают людей…салон красоты: звонят женщинам,якобы, кто-то из знакомых оставил номер в летуале или ауре или еще где и,о, чудо, они выиграли сертификат на одну из процедур на выбор)) приглашают на Максима Горького и далее обрабатывают клиента,чтобы тот купил полный комплекс услуг по уходу за…,например,волосами,который только сегодня и только для вас стоит 25000рублей)))Второе направление-знакомства:размещают фэйка на разных сайтах или фотают своего сотрудника,поверьте,я сидела на сайтах от лица сотрудника, зовут на встречу людей,которые клюнули на фэйка!! Далее подключаются психологи, которые говорят людям,что чтобы познакомится в реале ,нужно соответствовать,потому что эти фэйки владельцы заводов-пароходов, а ты простолюдин. И чтобы соответствовать, нужно ходить на тренинги,в салон и тд…это будет стоить опять же,только для вас и только сегодня для женщин 30000р, для мужчин от 50000,Людииии,не ходите туда,если вы не заключаете договор,они такое г…. льют на вас. Находятся они на Максима Горького 54 на 2 этаже,вход в бизнес центр справо от магазина Россита. Это все я расписала вкратце, схем у них очень много!!!! Да, их нет нигде, с флампа удалились,типа такой компании нет, но удалились они из-за отзывов,которые люди,побывавшие там написали!!!

1. 3 января 2016

Добавьте зарплату в компании Фамилия Фортис

Добавить отзыв о работодателе Фамилия Фортис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фамилия Фортис?