Fillin

Fillin

Рекрутинг

FILLIN — лідер у сфері аутсорсингу та аутстафінгу лінійного персоналу в Україні. Ми забезпечуємо найкращий сервіс у підборі найбільш кваліфікованих співробітників для клієнтів. Допомагаємо робітникам зі зростанням їхнього професійного рівня як найманого співробітника. З незмінною повагою до потреб обох сторін.

Отзывы о работе в Fillin, зарплаты, вакансии

1 2 3 4
  1. 10 Сен 2016

Филин реально выручает меня. Так даже не знаю чтоб делала. На работе не зп, а слезы. Вот ей богу слезы. А тут нашла подработку Филин по вечерам. Так доходит до того что я могу тут заработать больше чем на основной работе. Очень заставляет задуматься.

2. 8 Сен 2016

Піде так би мовити. Цілком нормальні умови у Філіні, ну й ніякого такого щось немає. Не подобається, зателефонував, сказав що все і пішов собі. Но мені подобається. З роботою були деякі напряги, вона ця робота залишилась, але тепер працюємо по два тижні, відповідно й зарплатня стала. Що роботи? Кидати пока не хочеться, але з такими грошами далеко не підешь. Ось і довелось піде у Філін працювати вантажником. Зарплатню тут дають кожного тижня ну й розвозять майже від будинку мого.

3. 29 Авг 2016

Працюю иногда в филлине вантажником. Нормальна контора всегда дают выбрать несколько вариантов. Син мне знайшов их в июне. Уже попрацював 2 недели. Сподобалось. Одну неделю зараз сторожом там где и був. Одну вантажником. Гроши дают каждую неделю. Без якихось там приколов.

4. 8 Авг 2016

Сейчас у нас на предприятии совсем плохо стало. Денег почти нет даже на харчи. Тому решила пойти работать в Филин на упаковщика. У меня кума так работает. Слава богу пошла. Типерь стало гораздо лучше. Наверно вообще будут тут постояно работать.

5. 27 Июл 2016

Тоже часто беру тут подработку. А так в филлине нравится что нормальный можна график зделать и платят деньги всегда без всяких задержек. Есть варианты разной работы. Я на складе работаю всегда. Но кума моя например на кассе. Нормальный в принципе вариант если денег на одной работе не хватает.

6. 20 Июл 2016

Подрабатываю часто на работе, которую предлагает Fillin. До этого работал с другой похожей компанией и был не очень доволен, потому что как только нас кому-то передавали на временную работу, то сразу же и забывали о нашем существовании. С Fillin все не так. Вообще чувство, что рабоешь на постоянной работе просто по разным клиентам ездишь. И очень хорошо, что тут никогда не бывает задержек по оплатам, потому что это тоже сплошь и рядом случается.

Водитель погрузчика 2
Карщик 1
Уборщица 1

Добавьте зарплату в компании Fillin

Добавить отзыв о работодателе Fillin

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Fillin?