Фортрент

Фортрент

Компания Fortrent основана в марте 2013 года путем объединения двух крупных скандинавских компаний Cramo и Ramirent для работы на рынках аренды строительной техники России и Украины. Fortrent помогает клиентам решать вопросы привлечения необходимой техники наиболее удобным и экономически эффективным способом, представляя многоцелевой парк оборудования и европейский опыт для планирования и решения строительных задач любых масштабов. Широкий ассортимент техники и оборудования компании включает: малую механизацию и инструмент, генераторы и оборудование для обогрева, электрические установки, строительную технику, подъемное оборудование, опалубочные системы, строительные леса, модульные помещения и т.д. Важной составляющей совместной компании является комплексный подход к потребностям заказчика и наличие богатого спектра сопутствующих услуг: горячая аренда, доставка, монтаж, индивидуальные проекты, гарантийное и сервисное обслуживание. Fortrent насчитывает около 400 сотрудников и 22 собственных арендных центра. Из российских центров 7 находятся в Санкт-Петербурге, 4 центра в Москве и Московской области, остальные расположены в крупных городах европейской части России: Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Калуга, Нижний Новгород. Также компания имеет региональные агентства.

Отзывы о работе в Фортрент, зарплаты

1. 2 сентября 2020

Предыдущие отзывы похожи на какой-то бред ботов.
    Компания абсолютно белая, ЗП всегда точно в срок. Работаю около 10 лет, ни одной задержки.

2. 21 апреля 2019

С предприятием в Екатеринбурге судились работники из-за невыплаты части заработной платы. Несмотря на то, что работодателем в суде были предоставлены подложные документы, работники суд выиграли. Так же работодатель предоставил недостоверные сведения госинспектору. Хочу так же заметить, что некоторые работники подвергались оскорблениям и психологическому насилию на работе со стороны руководства

3. 1 августа 2017

работал оператором погрузчика, все бы ничего, но они категорически отказываются выплачивать зарплату людям. зарплату за июнь ты в лучшем случае получишь в августе,и возможно еще и не полностью. никому не советую работать на технике в этой конторе, терпеть это будут только азиаты бесправные

4. 20 декабря 2016

если начальник менеджер то он плохой начальник

Фасовщик 1
23 000 руб

Добавьте зарплату в компании Фортрент

Добавить отзыв о работодателе Фортрент

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фортрент?