OOO Милано Мейкап. FRIDABRANDI — это новый и динамичный бренд итальянской косметики на Российском рынке. Отзывы о работе в FRIDABRANDI make up milano, зарплатыДобавьте зарплату в компании FRIDABRANDI make up milanoДобавить отзыв о работодателе FRIDABRANDI make up milano Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании FRIDABRANDI make up milano?
Добрый день всем!Хочу девочкам сказать одно,если вы не хотите работать …не морочьте голову никому.А так компания да новая,стремительно развивающаяся)Как ты к покупателям,так и они к тебе…пожалуйста зарабатывай…Начальство очень лояльное,таких отзывчивых и добрых еще поискать нужно.!!!И не зная компанию изнутри-не спешите о ней делать выводы,лишь потому что нек.т. захотелось навредить из личных соображений.И косметика соответствует мировому бренду,к.т. не стыдно предлагать покупателю.Спасибо.
Маргарита, добрый день. Жаль, что общение с нашей компанией оставило у Вас подобные впечатления. К сожалению, Ваш отклик не отражает полной картины. Да, действительно, открытие магазинов было смещено на 2 недели из-за поставок торгового оборудования. При этом всем сотрудникам в первый день работы была выплачена денежная компенсация, с учетом того, если бы они отработали 7 смен, за лояльность и ожидание. Вы забыли указать, что компания инвестировала в Ваше образование: для всех соискателей бесплатно провела интересное обучение по визажу у лучшего тренера Москвы ( оплатив обучение, обеды в ресторане для каждого сотрудника и кофе брейки). Все девушки бесплатно обеспечены красивой формой. Учредитель компании, в честь открытия сети, сделала подарок всем сотрудникам, разрешив выбрать любые 5 (!) единиц товара, представленные в ассортименте. По просьбе наших продавцов были куплены в кассовую зону удобные стулья, чтобы они могли отдохнуть в течение дня. Маргарита, Вам, пока не открылся наш третий магазин, было предложено выйти в другие открывшиеся, что оказалось для Вас далеко. Документы были возвращены по первому требованию и сотрудник компании привез их Вам в свой выходной день. Понимая, что подводим Вас с открытием и Вам нужна работа, мы предложили Вам трудоустройство в дружественную нам компанию с хорошими условиями, Вы отказались, мотивировав отказ, тем что Вам не интересно продавать одежду. Искренне желаем Вам найти более лояльного работодателя, который заботиться о соискателях и сотрудниках лучше чем мы.
Уважаемые, соискатели, читающие отзывы о компаниях, настоятельно рекомендуем Вам получать информацию из первого источника. Будем рады видеть Вас в наших магазинах. Общайтесь с персоналом в магазинах и принимайте правильные решения!
С уважением, Администрация компании.
Это просто какой-то ужас!
Безответственность и неуважительное отношение к сотрудникам, игнорирование звонков с номеров сотрудников, при том что на звонки с других номеров отвечают достаточно резво. Зря потраченный месяц, пустые обещания.
Прошла собеседование в ноябре, обещались, что магазин откроется второго декабря и все сотрудники выйдут на работу. Забрали все необходимые документы: трудовую и различного рода ксерокопии основных документов для трудоустройства. И на этом все. Тишина. Не оговоренной совместно группы в wats’up, в которой обещали информировать сотрудников о происходящем. Никакой информации. На каждый звонок лишь одна фраза: "Перезвоню через 15-20 мин." и следующая за этим тишина.
Так прошло что-то около месяца и когда решила забрать трудовую, потому что как я им говорила на собеседования мне очень нужна работа (съемная квартира, новый год), мне сказали, чтобы я не торопилась, потому что компания перед новым годом оплатит мне простой. И тут началось: трубку не берут, трудовую не отдают.
Просто какой-то кошмар. Не связывайтесь с этой компанией.