ГринТех Энерджи

ГринТех Энерджи

GreenTech Energy — молодая, перспективная компания, занимаемся проектированием, продажей и обслуживанием газогенераторов GE Jnbaher, официальный дистрибьютор GE Jnbaher. Дружеский и крепкий коллектив, постоянно пополняющий состав молодых, активных сотрудников.

Отзывы о работе в ГринТех Энерджи, зарплаты

1. 23 апреля 2018

В Гринтех энерджи научился проводить переговоры с руководителями крупных нефтеперерабатывающих предприятий. Не говоря уже про остальной бизнес. Бесценный опыт! Если вспоминать с каких позиций я начинал, то можно сказать моя карьера на взлёте. Если бы сюда не устроился, сейчас был бы до сих пор продавцом-консультантом.

2. 29 января 2018

Делаю на продажах в Гринтех Энерджи больше, чем зарабатывал на своем небольшом бизнесе.

3. 25 декабря 2017

В начале лета устроился в Гринтех энерджи стропальщиком, хотел до осени поработать. Зарплата и коллектив останавливают) До следующей осени еще тут побуду, компания не напрягает.

4. 30 ноября 2017

Если делаешь и перевыполняешь планы продаж, то лучшего места тебе не найти. Я не нашел. Перевыполнял до 125% в рекламных агентствах, продажах бытовой техники и авто ГАЗ. Но везде воспринимают как должное, даже с презрением, типа «и че?!». В Гринтех Энерджи это замечают и премируют, намекают на карьеру.

5. 24 октября 2017

После универа 3 года работал юристом в Гринтех Энерджи. Успешный опыт помог в дальнейшем устроиться в одну из лучших питерских юридических фирм. Я очень благодарен компании.

6. 25 сентября 2017

Дошел до начальника склада Гринтех энерджи в этом году. Зарплата повыше стала. Карьерный рост есть.

7. 14 августа 2017

Не знал, что скрывается за модным названием greentech energy, когда нашел вакансию менеджера по продажам. Разобрался в теме, и будучи студентом-энергетиком в прошлом, попытал удачу. Получилось) Взяли. Обучили, много не знал, но быстро осваивал и в итоге не пожалел за эти два года ни разу.

8. 24 июля 2017

При сегодняшних обстоятельствах дел на рынке труда, найти хорошую работу, тем более в инженерной должности, очень трудно. Так вот, после пару месяцев скитания по порогам различных организаций, наконец-то, удалось достойное место. Попал в компанию ГринТехЭнерджи совершенно случайно. Как по мне так переоборудование предприятий промышленности, так это самое интересное. Теперь как раз занимаюсь проектированием технологических линий по запитке автономных газотурбинных двигателей

9. 22 июня 2017

В компании Гринтех Энерджи ценят молодых специалистов. Даже если у них еще нет особого профессионального багажа. Полгода после выпуска потратил на поиски работы. По специальности везде требовали опыт работы от 1 до 3 лет. Удачно наткнулся на вакансию от Гринтех Энерджи. Теперь тружусь в юридическом отделе и о своих мытарствах вспоминаю с улыбкой.

10. 1 июня 2017

После решения кардинально поменять жизнь уволилась из фитнесс-центра, прошла курсы менеджера по продажам и наобум выбрала нишу совершенно незнакомую и к тому же «мужскую». И с ходу устроилась на продажи в гринтех-энерджи. Зарплата соответственно – пешком уже не хожу и в будущем году целюсь на ипотеку. Такой вот жизненный «челлендж». Если подходить с умом и стремлением к любой работе то всё получится, а в гринтех эенрджи тем более, потому что сами установки хорошо продаются, нужный и дорогой товар.

11. 28 апреля 2017

Меня всегда привлекала юриспруденция, но вот беда – практически в каждой заинтересовавшей меня фирме вакансия юриста, диплом которого у меня и имеется, была уже занята. Исключением стали greentech energy. Если честно, прошел собеседование и начал работу без особого энтузиазма, потому что не думал о том, что компания будет хорошей. Очень ошибался, потому что условия очень выгодные, а зарплата полностью покрывает твои усилия. Рад, что получил эту работу)

12. 21 марта 2017

По причине смены работы хочу написать пару слов о предыдущих местах моего трудоустройства. В Гринтех Энерджи я тоже поработал инженером-проектировщиком, к сожалению, не так долго, как хотелось бы из-за семейных проблем пришлось уволиться и уехать в Казахстан. Однако, как говорится, свое мнение имею. Не могу говорить про все отделы, могу судить о моей работе и работе моих коллег. Очень высокий уровень профессионализма начальства, премируют за каждый успешный проект или хорошую инициативу. Это очень приятно, потому что сильно мотивирует.

13. 1 марта 2017

Устроился сюда специалистом по работе с клиентами, и начинал с продаж газотурбинных станций. Через 3 месяца мог бы уже кандидатскую защитить. А рецензентами были мои клиенты. В Гринтех Энерджи вырос профессионально.

14. 18 января 2017

Воспоминания о работе в гринтех энерджи у меня только положительные. Проработала там в бухгалтерии около трех лет, пока с мужем не открыли свое дело и не удавалось всё совмещать. Девочки и ребята в отделе просто замечательные, постоянно вспоминаю о них, часто списываемся. Как раз там и удалось накопить денег на своё кафе, так что зарплату сами оценить можете.

15. 28 ноября 2016

Работаю в greentech energy с 2012 года, в отделе договоров. Компания успешная и даже в период санкционного кризиса смогла устоять и не пошатнуться. Мы предоставляем услуги высокого качества по адекватной стоимости и наши клиенты ценят это, поэтому штат постоянно расширяется, а сотрудники не чувствуют ущемлений в плане оплаты.

16. 15 ноября 2016

Работа для тех, кто привык трудиться и получать за это приличные деньги. Выкладываешься по полной, но когда на счет приходят деньги, понимаешь, что все это не зря. В greentech energy я вижу реальные возможности карьерного роста и смотрю вперед, а не оглядываюсь – лишь бы не уволили. С нашей непонятной экономической обстановкой в стране – это немаловажно.

17. 26 октября 2016

Почему именно Гринтех Энерджи? Потому что это крупная компания, в которой еть место карьерному росту. Я искал именно такую, с крупными и серьезными клиентами, с непростыми задачами, но высокой зарплатой и возможностью расти. В Гринтех Энерджи есть условия для нормальной работы, хороший офис, современная техника, проводятся тренинги на повышение квалификации и т.д.

Добавьте зарплату в компании ГринТех Энерджи

Добавить отзыв о работодателе ГринТех Энерджи

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГринТех Энерджи?