Holiverse

Компания Holiverse занимается разработкой в блокчейн-сфере, интегрируя метавселенные, ИИ и биотехнологии.
Основное направление — ДНК-аватары для анализа здоровья, а также программы оздоровления организма в реальном мире, предлагающие индивидуальные планы на основе данных о привычках и генетике. Компания поддерживает Web3-решения, NFT и цифровой контент. В блокчейн-проектах компании активно участвует с более чем 2 миллиона пользователей.
Также компания развивает новые направления бизнеса в сфере кинопроизводства и бьюти-индустрии. Активно участвует в благотворительных проектах и проектах связанных с экологией.
Holiverse объединяет технологии и науку для людей. Деятельность ориентирована на создание пространства для творчества, здоровья и взаимодействия.

Отзывы о работе в Holiverse, зарплаты

1. 16 июня 2025

Я юрист и когда меня пригласила к себе компания, что работает в сфере блокчейна, я не очень понимал зачем) Но по мере изучения я искренне все больше был поражен. Признаюсь Holiverse стал для меня прежде всего этической находкой. То, как они выстраивают отношения с пользователями вокруг прав на биоданные и цифровую идентичность, достойно уважения. Это не просто игровая метавселенная, это полноценная экосистема, где ты сам решаешь, кому и как давать доступ к своему цифровому телу. Как специалист по праву, я вижу здесь уникальную модель: сочетание приватности, открытости и блокчейн-этики. Это потрясающий опыт в принципиально новой сфере права! И мне действительно повезло, что я могу получить такие навыки.

2. 10 июня 2025

В жизни бы раньше не писала отзывы, но работать в Holiverse это действительно интересный опыт. Здесь ценят инновации и дают много свободы для экспериментов. Особенно впечатляет проект, как компания внедряет персонализированные ДНК-аватары, которые открывают новые возможности для пользователей. Очень нравится, что процесс разработки всегда ориентирован на удобство и безопасность, что помогает создавать действительно полезные продукты. Работать удалённо, при этом оставаясь частью такой амбициозной команды, приятно и вдохновляет.

3. 2 июня 2025

Еще до устройства к ним на работу, меня поражало, как Holiverse выделяется на фоне других метавселенных детальностью и логикой интерфейсов. Это было видно во всем: от плавности перемещений аватара до глубоких интеграций с персональными данными. И сегодня, когда я участвую в продолжающем развитии их виртуальных проектов — это реально другой уровень. Никакой перегрузки, только умная навигация и тонкий баланс между реализмом и стилизацией. Очень технологично. И это ведь по сути лишь начало их деятельности! Мне очень повезло, что так рано успела к ним попасть.

4. 26 мая 2025

Как инвестора меня очень давно интересуют блокчейн-проекты, особенно связанные с метавселенными и их перспективами. Однако к гигантам я просто не пройду, я реалист)) А 90% средних проектов либо однотипны, что аж скулы выворачивает, либо уже загибаются, уж простите за правду. Мелкие проекты я вообще не учитываю. Они либо уже закрылись или же существуют под какое-то определенное направление или группу пользователей, что делает крайне сложным интеграции. Вот почему я был удивлен, когда узнал про Holiverse. Я был очень удивлен, что молодая компания в условиях глобализации и удаленной работы предлагает действительно эффективные решения для бизнеса. Holiverse подошел к этому вопросу с интересной стороны, можно сказать один из бизнес-проектов как альтернатива З**у. Виртуальные конференции с использованием персонализированных аватаров позволяют проводить встречи и презентации на новом уровне. Это экономит время и ресурсы, а также расширяет возможности для международного сотрудничества. А если учесть, что аватаров они предлагают создавать с помощью оцифровки ДНК, то собеседник увидит не базовый скин персонажа, а реальную личность, у которой даже внешние реакции будут идентичны оригиналу. Это позволит даже в виртуале наблюдать за реакцией собеседника. И это лишь один из проектов, что связан с бизнес-направлением у них! Отзывы про Holiverse явно не преувеличивали их потенциал!

5. 19 мая 2025

Я не новичок в своем деле и уже довольно давно курирую целые проекты, а не прост отделы. Когда предложили перейти в Holiverse, отнесся так себе. Я больше работаю, чем они тогда существовали) Но тогда был краткий период тишины в проектах, так почему нет? Если честно первое же что меня поразило, это состав. Обычно состав относительно однороден, или наши или индусы) Никого не хочу обидеть, но с однородным составом куда проще работать, с этим никто спорить не будет. А тут и немцы, и китайцы, и американцы, ну и наши. И у всех уровень навыка почти на голову выше, что я привык. Оказывается Holiverse ведет сразу несколько проектов и благодаря этому у людей прокачиваются абсолютно разные навыки одновременно! Это меня реально заинтересовало, так что после небольшой притирки я принял их предложение и уже 2-й год ни капельки не жалею)

6. 12 мая 2025

@ Влад Шостка , Здравствуйте Влад. Если честно, я узнал про проект VitaliQ от Holiverse именно после вашего отзыва. Я имею в виду именно 3-х месячную поддержку здоровья. Я сам был в шоке, когда только записался. Мне казалось, что вы преувеличиваете, когда говорили о дотошности обследования и опросах. Ни ОДИН врач ни разу не уделял столько времени беседе со мной и опросам о здоровье. Я даже сам о себе при опросе узнал кое-что новое в плане привычек. Ну то есть они у меня давно, но именно обратил внимание) У меня прошло едва ли неделя с начала программы, но только за счет корректировки некоторых привычек я уже стал просто нормально высыпаться. Вы не поверите, насколько это изменило мой день. До этого я нормально спал наверное лет 10 назад, а все из-за некоторых обыденных уже для меня привычек вечером перед сном. Не знаю как будет дальше, но только за это я уже очень благодарен!!

7. 5 мая 2025

Вот если подумать, как мало надо людям, по факту, от метавселенных!) Возможность заработка, не будем лукавить, интересный мир и свобода действий! Вроде ж немного, но блин такое сочетание я почти нигде не видел!! Да, скажу открыто, только в Holiverse. Отзывы я тоже ставлю 5 звезд именно потому, что человек со строительным высшим образованием только в этом мире могу возводить здания, что сам проектирую. Причем тут мне их заказывают другие люди за крипту и мои творения ограничены лишь моей же фантазией! Вы не представляете какой это кайф, создавать своё и видеть как люди радуются! Я искренне благоадрен миру Holiverse за эти эмоции.

8. 30 апреля 2025

I’ll be real—part of me’s wonderin’ if this site’ll even post my take on Holiverse! The rundown they sent me about their offer? Man, it was one of those once-in-a-blue-moon shots you don’t see comin’. And get this—a string of wild coincidences lined up like stars! I’d just walked away from one gig, and another one, where everything was all but signed, fell through outta nowhere. I was floatin’ like a balloon on a string, no direction. Then, bam! Holiverse pings me with an offer based on my resume. How’s that for timin’? Scrollin’ through Holiverse reviews later, I’m still shook—would I even have glanced at their pitch if that other deal hadn’t tanked? Heck no, I’d have stuck with the safe bet from folks I know over some new, foreign outfit. But fate had other plans, didn’t it?

9. 28 апреля 2025

Я наверное скорее клиент)) Но мне понравилась программа их проекта с ДНК-аватарами от Holiverse. Отзывы про эти программы мне понравились именно как плюсами, так и минусами, то есть не было масла масляного) Там есть разветвление на краткий курс, 3 месяца, и более серьезная проработка здоровья, от полугода. Я взял краткия для пробы. Честно, я очень удивился в первую очередь уже на подготовке. Про меня узнали буквально всё о здоровье, да меня так врачи перед анастезией не опрашивали, как тут!! Уже это реально впечатляет и вызывает уважение. Потом их ИИ реально контролирует весь режим и, насчет меня точно, очень правильно делает)) Сколько раз я хотел схалтурить, полениться или поесть чего-то крайне неподходящего… Зато организм теперь явно говорит “Спасибо” и я с ним согласен)

10. 25 апреля 2025

Довольно интересная компания для развития всех навыков, что хотите прокачать! Во-первых, как уже писали другие люди, тут куча проектов и можно прокачать скилы в абсолютно разных ветках программирования, дизайна и вообще всего. Во-вторых, опять же работают люди с разных стран и желающим подтянуть язык, причем любой, тоже это очень легко. Тут есть и англоязычные и восточные языки, особенно Китай и Корея. В общем для саморазвития Holiverse пока одна из самых положительных компаний, что я знаю.

11. 23 апреля 2025

@ Владислав , Согласен с вами Владислав, но поверьте это того стоит. Я работаю немного дольше, на годик, но прогресс не просто на лицо, а даже другие видят. Я держу связь с ребятами со старой работы, так теперь их проекты для меня это отдых. Периодически подключаюсь к ним для помощи и реально там “выдыхаю”) А самое классное, что за всю эту “прокачку” Holiverse тебе еще и очень неслабо платит. Так что понимаю ваши эмоции и если что пишите, помогу коль будут проблемы на проекте)

12. 21 апреля 2025

Для молодой компании, а Holoverse реально еще нет и 4 лет, они добились потрясающих результатов. Они смогли создать довольно уникальную метавселенную, что до сих пор очень активна, в отличии от большинства после завершения хайпа, и к тому же смогли на ее основе развернуть целый ряд непересекающихся проектов. С точки зрения куратора, кем я тут работаю, очень удивлен их организатоской способностью. В других компаниях даже отделы одного проекта часто в хаосе, а тут не идеальный порядок, этого в принципе не существует, но о хаосе не может быть и речи. Все знают что и как делать и к кому обращаться если проблемы. Только за уже большой плюс))

13. 17 апреля 2025

Работаю в компании последние полгода. Могу сказать честно, на отдых сюда лучше не приходить!) Проектов много, но отношение к сотрудникам, даже временным, наверное лучшее что я видел. Руководство адекватно, причем на редкость. Всегда можно обсудить если проблема со сроками или же идет накладка с другими отделами. Никто не будет наезжать и орать только потому, что начальник. Оплата тоже более чем нормальная. Реально рад, что смог устроиться и работаю с ними.

Добавьте зарплату в компании Holiverse

Добавить отзыв о работодателе Holiverse

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Holiverse?