IBT

IBT

Компания IBT – крупнейший оператор рынка навесных вентилируемых фасадов и быстровозводимых зданий в Украине.

Отзывы о работе в IBT, зарплаты

1 2
  1. 22 ноября 2011

Столкнулся с ними пару лет назад))) 3 месяца испытательного срока на птичьих правах (без трудовой) и 1,5 куска гривен ))) засиживался до 7-8))), обучения — 0. Скотское отношения к людям… Благо до меня дошло куда я попал и больше недели я там не проработал. Оля Дубровина, я тебя помню))))))))

2. 9 ноября 2011

Качественно выполнять заказы умеет компания «IBT». Сплоченность коллектива вот что главное в этой компании. Директор очень хорошо относится к нам и к работе. МЫ часто все коллективом отдыхаем загородом. Мы часто поздравляем своего начальника с различными праздниками.

3. 23 сентября 2011

Каким надо быть ущербом, чтобы в недостатки компании внести отсутствие обедов? Перестарались и пиаром, ребятки)
    Контора *овно, но если ты не додик, то выгребать не будешь, так что слабонервным идти не стоит точно.

4. 29 августа 2011

@Михаил
    ЛЮБОЙ ПОХВАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ — ПОЛНЕЙШАЯ ЛОЖЬ, КОТОРУЮ ПИШЕТ СЕКРЕТАРША ПО ЗАДАНИЮ РУКОВОДСТВА!
    НА САМОМ ДЕЛЕ, БОЛЕЕ СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ СОТРУДНИКАМ И СВОИМ КЛИЕНТАМ СЛОЖНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ!

5. 12 августа 2011

Михаил :Работая в департаменте развития компании IBT, я занимался разработкой инновационных продуктов в строительстве. Компания IBT дала мне возможность совершенствоваться в своей специализации, и стала первой ступенькой на пути к успешной карьере. Мне нравилась кадровая политика компании, система мотивации и оплаты труда.

БРЕД!!! не верьте

6. 11 августа 2011

7. 8 августа 2011

@Светлана
    Ага,корпоратив…гуляли все…компании 5лет,а на корпоратив сбрасывались сотрудники))))

8. 3 августа 2011

Компания вполне адекватная и интересная. По крайней мере, заинтересована в том, чтоб сотрудники развивались и чувствовали себя не узниками в замке владельца, а ценными членами коллектива. Вот в январе было 5 лет IBT, гуляли все — от курьеров до вип-персон! При чём за одним столом сидели все вместе, и не разделяли на «простых смертных» и «о,великих».Такая политика лично мне по душе. Это здоровая атмосфера для развития.

9. 29 июля 2011

Компания “IBT” стала для меня первым местом работы. Пришла туда секретарем после пединститута. Для неопытной выпускницы и зарплату предложили вполне ничего – хватало и за комнату заплатить, и на жизнь. Единственное, что напрягало, — плохая работа лифта из-за которого приходилось пешком на 22 этаж ходить.

10. 29 июля 2011

Да именно есть и была, о великий Гость.

11. 28 июля 2011

А Цивенко (ген.дир) ходит постоянно в одних джинсах!!!!!!!!!!! Подарите ему штаны!!!!

12. 28 июля 2011

ЛЮДИ!!!!!! Не верте хорошим отзывам о IBT ! Это не та компания,о которой можно сказать хорошо! Не работайте в IBT! Пожалейте себя!!!!!!!!!!!!!!!

13. 15 июля 2011

@Андрей

Андрей : В компании “IBT” проработал полтора года. Из плюсов: зарплата неплохая и вовремя, без задержек; директор Алексей Юлисович Цивенко адекватный человек, без тараканов; проезд оплачивался и частично возмещались затраты на обеды, так как своей столовой в компании не было. Из минусов: компенсация мобильной связи маловата.

че за бред??? какая компенсация??? ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! КОМПЕНСАЦИЯ ЕСТЬ,НО ОНА С ЛИХВОЙ ОТБИВАЕТСЯ В ВИДЕ ШТРАФОФ!!! На корпоратив тоже выделяли,но уже в январе над входом висела видео камера и опоздание на одну минуту каралось высокими штрафами,при увольнении з.п. не видать как своих ушей… и это только два примера из многих.
    PS.: не надо ля-ля,вы лучше напишите сколько у вас людей уволилось в течении полугода!

14. 14 июля 2011

Согласна про зубастика)))это четко!!!
    Вы -Оксана Станиславовна хотя бы промежуток сделали в комментах, перерывчики, а то всем понятно кто писал, заставили сотрудников бред написать. Или это Вике Цивенко дал задачу?!)))))))))))

15. 14 июля 2011

16. 13 июля 2011

У меня тоже только положительные отзывы,если кому не нравится,что на него постоянно орут,задерживают з.п. так вас же никто не держит!
    На что вы расчитывали когда устраивались? Вам же ясно сказали,что з.п. в конверте,а оф.только минималка,руководство вы тоже видели на собеседованиях! Не знаю как в Киеве,но в Днепре все это было,поэтому при устройстве на работу я ко всему этому была готова,правда здесь у нас свой начальник и мы всего ужаса не ощущаем на себе(наш начальник как промакашка все впитывает в себя))) Главное перетерпеть приезд лубимых учредителей,но это мелочь,ко всему привыкаешь!
    Так-что успехов тебе любимая компания.

17. 13 июля 2011

Кстати всегда можно позвонить людям работавшим в этой компании и узнать у них как обстоят дела!
    ЗЫ.: Зубастик не надейтесь,что написав пару отзывов о себе к вам ломанется народ!

18. 13 июля 2011

@Виктор
    Откровенная ложь))) когда вы писали на вами стояло зубатое уе…ще Яковлева???

19. 5 июля 2011

Несколько месяцев назад уволился с киевской компании «IBT». Очень было далеко добираться по городу. Ездил на машине, так эти проклятые пробки, пробовал на метро — тоже получалось не быстрей. Сейчас работаю ближе к дому, хотя в «IBT» очень хороший коллектив и зарплаты вполне достойные для Киева. Начальство немного строгое, но все по существу. Если не опаздывать и успевать с работой, то долбать мозги не будут.

20. 29 июня 2011

Работал в компании IBT больше трех лет, пока не завел собственный бизнес. Работой был доволен: отличный рабочий персонал отлично мне помог «пристроится» к новой работе, начальство всегда помогало с трудно решаемыми проблемами. Единственными «минусами» работы были отсутствие обеда и комнат отдыха. Но высокая зарплата и дружественный коллектив компенсировал это.
    Удачи тебе родная компания!

21. 24 июня 2011

Я проработал в компании «IBT» с начала ее основания. Всякое случалось в период работы, но могу сказать одно, в компании «IBT» больше достоинств, чем недостатков. Минус компании – это только отсутствие обедов. Преимуществ много, например, отзывчивое и понимающее руководство, своевременная оплата труда, предоставление отпуска без всяких нареканий, коллектив – очень творческий и приятный. Просыпаясь, всегда хочется быстрее прийти на свое рабочее место, так как здесь ты всегда нужен, и оценен по достоинству. Мой отзыв «IBT» положителен и это факт.

22. 23 июня 2011

Абсолютно, не понимаю, о чем идет речь. Я работала в компании IBT, отличный коллектив, зарплата хоть и в конвертах, но соответствовала труду. Единственное, что меня не устраивало – расстояние от дома и приходилось ехать через весь город. А так я очень довольна и другим рекомендую.
    Отличный старт для карьерного роста.

23. 22 июня 2011

Не могу не высказаться по поводу работы в данной компании. Когда меня вызвали на собеседование, и я добирался до предполагаемой работы, настроение было в минусе. Так как понял, что времени будет уходить много. Однако, побеседовав с будущим работодателем, все мои сомнения рассеялись. Те условия, которые мне предложили, сразу скрасили мои впечатления от затраченного на путь времени. Немного удивил тот факт, что ко мне проявили действительно индивидуальный подход, учтя мои небольшие семейные трудности. Недавно предложили работу гораздо ближе к дому. Но я приобрел аудиокурс английского, и дорога мне теперь только в плюс!)))

24. 19 мая 2011

Работают по принципу — деньги будут — вы работайте. Потом увольняют со смешком. хотелось убить директора((

25. 4 апреля 2011

Компания кошмар! Работа сверхурочна как норма, а уйдешь во время (в 19:00, вместо 18:00) враг народа, гнобят. Контора нестабильная. Хозяин не знает, что хочет. По ходу вся женская половина «под ним».

1. 29 апреля 2012

Даже на думайте туда идти. Опыта «0», мозг выдают, Лешка матом всех посылает трехэтажным. Наобещали хорошие условия. Потом сказали что ты не стоишь ни копейки и через месяц выгнали.
    Начальница зубастая уродина и директор нетрадиционной ориентации. Вот и думайте идти туда или нет.

2. 30 июля 2012

Проработав в нескольких компаниях до ИБТ, могу сказать что здесь нормально. Не плохо и не отлично. Недовольным: если Вам повезло найти компанию получше — поздравляю, Вы попали в тепличные условия. Нормальная коммерческая структура. У каждого свои тараканы в голове, что впрочем характерно для любой крммерческой организации. Из минусов — жесткий график и зп с задержкой на неделю. Но по сравнению с тем, что бывает в других организациях — это не существенные минусы. С претензиями начальства пока что не сталкивались. То, что мат и повышенный голос — нормальная форма речи для некоторых людей — ни для кого не секрет. Отнеситесь к этой работе риторически: 1)своеобразная закалка в жизни еще никому не мешала 2)вы не теряете квалификацию как специалист 3) получаете оплату за свою работу и опыт (не просто запись в трудовой, а занимаетесь своими непосредственными обязанностями, узнаете для себя нечто новое).
    По большому счету, все дело в личном восприятии.

Добавьте зарплату в компании IBT

Добавить отзыв о работодателе IBT

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IBT?