КАРДИОСТАР

КАРДИОСТАР

Более 20 лет мы занимаемся медицинскими исследованиями и производством медицинских изделий, применение которых позволяет сохранить и улучшить качество жизни пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями по всей России.

Отзывы о работе в КАРДИОСТАР, зарплаты

1. 27 февраля 2024

@Рита,
    Здравствуйте! В вашем случае подбор сотрудников на данную вакансию приостановили в рамках обычного рабочего процесса компании, поэтому Вам поступил отказ. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией и Вы не получили должного разъяснения причин и ответов на вопросы. Мы обязательно уделим этому моменту внимание, приносим свои извинения.
    С уважением, команда Санкт-Петербургского банка гомографтов.

2. 22 ноября 2023

Устроилась сюда три месяца назад, работой очень довольна. Коллектив поддерживает друг друга, вместе делаем большое важное дело. Обучение новых сотрудников проводят достаточно глубокое, есть целая программа адаптации и введения в должность. Информации много, она интересная, и много дается на самостоятельное изучение вопросов, после чего проводят зачеты (теория и практика). Но это ожидаемо, профессия связана со здоровьем человека и крайне важны точность и высокий уровень проф подготовки, именно это и проверяется в первые месяцы работы. Может быть немного сложно поначалу в режиме многозадачности, но быстро вникаешь)

3. 29 ноября 2020

Странный HR менеджер , отправила Резюме , после перезвонили и отправили подробное инфо о вакансии , я ознакомилась ,все устроило , перезвонила , назначилиSkype собеседование на вторник на 17:00 , потом мне сказали что у них сломался скайп , я предложила просто по видео в Вотсапе, HR сказал что у него садится вдруг батарейка на телефоне , предложила поговорить по телефону , спросила пару странных вопросов , и сказала перезвонит в четверг или пятницу как только починят скайп.В пятницу написала мне на почту письмо что взяли другого кандидата , сильно не расстроилась , не особо и хотелось к ним . Через 2 дня опять появилась вакансия на должность которую приглашали меня .

Добавьте зарплату в компании КАРДИОСТАР

Добавить отзыв о работодателе КАРДИОСТАР

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КАРДИОСТАР?