Кивит

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 66)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Корпорация КИВИТ успешно трудится на рынках Украины  более 15 лет, входит в 30 крупнейших предприятий Николаевской области. В состав корпорации входят ООО «КИВИТ Плюс», ООО «Водний мир Юг», ООО «Водний мир Напитки», супермаркеты «ГИППО»,  ООО «Мир продуктовЮг», СХЧП «Техмет-Юг», ООО «Заграва», ООО «Негоциант Юг», у нас 4 филиала в различных регионах Украины

Отзывы о работе в Кивит, зарплаты

1 7 8 9
  1. 24 января 2023

    Компания которая кидает на отпускные,заставляют расписываться за отпуск в который не ходил под угрозой не выдачи зарпалты.

  2. 1 июля 2022

    Добрый день.Хочу обратиться к руководству.Обьясните пожалуйста ситуацию с войной.Как быть.Парней в Херсоне бросили . Почему им не предложили переехать в Николаев?И сколько работников пошло воевать?

  3. 20 июня 2022

    епать удивили вытяните хоть кто то из вас как г
    груз даже не экспедос на развозе Вы просто дохлые и привыкли три ларька обслуживать и рассказывать чюхню развоз экспедосы торговые волоее5пы, чтоб Вы понимали груз на 24 складе если толковый за сезон хавает объем где-то 2-2,5 тысячи тонн в обычный без пандымийный и всякой хе не ограниченный сезон и нормально за робатывает и Су не скулит увидя вас запустит кегой в 64 кг при своем весе в 55 кг и проспект дохлые деятели привыкшие набить заказов а потом нее а где у конторы момент реализации одного склада пару судовых партий плюс эксклюзивные договора ,и Бодя пока вы не жополучили свои 3⁰-40,,он вам всем отгрузил собрал перепроверил товар один минимум КамАЗ тонн з30 а вы для в трёх бумагках на десять тон Ито разбитых на тридцать дней среди наливае киосков и пяти ларьков рагулей не соберёте и говорите кивит на вашем писдеже и клянчанье зарплат и на телефон и амортизации и доп талонах на топливо держится да хххер там на нормальных и кладах и х пацыках которые каждую ночь в пятером переносят на поддоны и вывозят на эстакады рябых море город область и перемещения которые вы су***а всей бандой в 50экспедосов 20торговых300 точек на всех глобалете а для организовывт пока ваше шобло пинает и жалуется пару крепких парней все объемы так что тише будет а то для пару доходят выйдя со склада подумает хребты вам вы блин лицо фирмы позорещее шаравиков которое себе что накрутило не позортесб а научитесь четко зачать нормальные объемы и ли валите признав что для и десятой части не тяните а хотите по мерсу за сезон позорище

  4. 18 декабря 2021

    @ Гость , дорогие друзья, никто ничего не воровал, и клевету я распознал,мне боятся нет нечего, и я уже знаю кто это, вот номер её 0680314523,этот абонент мне мстит, портя мне репутацию, но я не вор

  5. 17 декабря 2021

    @ Гость , А холодильники откуда ворует?

  6. 10 декабря 2021

    @ Гость , Цитирую на счёт палённой канторы, такой Вы работник, я работаю 5 год меня всё устраивает, и я не один такой, кто многие года работает, и зарплата у нас хорошая.

  7. 10 декабря 2021

    @ Гость , а вы знали что колобок повесился??? Или это у меня предположение? Девушка,а может у Вас видео-доказательства есть? А ещё лучше предлагаю Вам встретиться в офисе,четверо :я, директор, служба СБ, и Вы.

  8. 30 ноября 2021

    А вы знали что Експедитор Ткачук Игорь ворует холодильники , и бочки перепродает с точки Вдв и т.д. сколько раз мимо глаз фирмы проходит… Паленная контора

  9. 29 августа 2021

    @ Экспедитор , будет. Если пахать с 4 утра до 2 ночи, каждый день без выходных. И то на третий год работы. А за хорошие рейсы придётся побороться.

  10. 11 августа 2021

    Добрый вечер, какая реальная зарплата у экспедитора? Обещали порядка 30 тысяч летом и порядка 8 зимой

  11. 12 июля 2021

    Я * Ирина никому не советую работать на Кивит, всех торговых мы кидаем на последнюю зарплату, вешаем долги специально, говорю тут открыто потому что ухожу и все достало.

  12. 27 июня 2021

    Компания кидает всех на деньги !!! Проходите мимо этой конторы . В хорошей компании такой текучки быть не может!!!

  13. 9 мая 2021

    @Гость да кому какая разница кто за кого и что сдаёт! А вот то что много бесполезных и ноющих с приставкой NEW и без таковой то это факт с которым нужно бороться

  14. 3 марта 2021

    @Гость, почему вместо кандратюк,здает кассу женя Теребей, Олег Васильевич, примите меры!

  15. 2 марта 2021

    @Гость, какая разница кто что делает на кивите, товар никто не крадёт, с кассы диспетчера деньги не тянут. Причем тут Олег Васильевич и ваши личные проблемы. Вы люди которые были убогими в школе, лошпеды, и думаете что вам кто то что то обязан. ***

  16. 26 февраля 2021

    Чебаненко что ты пускаешь бульбы, все знают что ты продаешь маршруты. Ты самый бездарный диспетчер! За столько лет можно было научится расписывать маршруты. Непонятно почему еще Дименко тобой не занялся и не выгнал тебя *?! Я тоже тебе давал деньги,но больше ты их не получишь! Все знают кто тебе платить, но молчат. Поэтому просьба СБУ заняться тобой. И нечего ссылатся на плохие машины, Максим посмотри на свою!
    Ты себе делаешь рейсы легкие, возишь только янтар и славутич, а попробуй повози ассортимент,ты же заср*шься и приедешь утром.

  17. 23 февраля 2021

    @Гость, Ахах) Смешно) У меня нет ЧП, и все прекрасно знают что я взяток не беру, сколько б мне не предлагали, не буду уточнять кто именно, они себя и сами знают) Ладно, не имеет смысла тебе что либо отвечать в духе «попросишься ты к нам на работу…». Просто мы больше не сотрудничаем с долб***ами)

  18. 21 февраля 2021

    Влад ты являешся главным взяточником на Кивите)Смешно читать как ты Максима пытаешься оправдать) Ты когда берешь нового перевозчика на работу всеми правдами и не правдами стараешься затащить его под свое чп.Что б иметь с него выгоду.Как сб тебя еще не выгнала удивляюсь)))расскажи всем как на фирме распределяются рейсы с большим км и почему по ним ездят они и те же.Ты ж сам мне намекал что б ездить по дальним маршрутам надо платить))Но я тебе ни копейки не дал!Мой тебе совет уволься сам иначе выгонят по статье!

  19. 16 февраля 2021

    @Гость,
    Не знаю кто ты, но чесать языками каждый может. Все работают, отталкиваясь от сложившейся ситуации. Конечно к постоянным перевозчикам отношение более лояльно, чем к сезонникам, ты уйдёшь зимой и хрен его знает, вернёшься ты летом, или нет, а эти люди с нами и безработицу зимнюю пересидят, и на сезон останутся. Я сам неоднократно с Максом созванивался по ночам и мы договаривались кого куда поставить, т.к. ведя табель машин виднее кто остался без работы и кто, соответственно, более приоритетен. Сказать в открытую о проблеме — достойно уважения, а шушукаться в чате под скрытым псевдонимом — позор для мужика. Я думал на такое способны только Одесские торгаши недоделанные, или бестолковые сотрудники МИДЫ, уволенные за кражу, но чтоб среди мужского коллектива завелась такая чушка… Мне стыдно, что мне довелось поработать с таким человеком. Будь мужчиной, раскрой своё лицо и мы обсудим твою личную проблему. Если ты работал только в сезон и сейчас в свободном плаванье, прошу, больше к нам не возвращайся. Спасибо за внимание.

  20. 18 января 2021

    Гость :
    @гость, если у тебя машина г*вно и не едет больше 70 км, кто тебя будет ставить на нормальные рейсы в область, нахер ты кому надо кататься с тобой до ночи, дорогу покажи, сам собери, сам занеси. Ты * докажи что кто то берёт деньги с диспетчеров, трындеть смотрю тут все умеют.че ты фраер сразу не подошёл и не сказал. Трепло.

    Ответил Женечка наверное)))
    Как эта фирма низка по отношению к людям, согласен видел и сам слышал как лучшим лучшие маршруты))
    Все это есть и имеет место.

    Не забывайте на кивите всегда будут работники виноваты а не КИВИТ

  21. 13 января 2021

    @гость, если у тебя машина г*вно и не едет больше 70 км, кто тебя будет ставить на нормальные рейсы в область, нахер ты кому надо кататься с тобой до ночи, дорогу покажи, сам собери, сам занеси. Ты * докажи что кто то берёт деньги с диспетчеров, трындеть смотрю тут все умеют.че ты фраер сразу не подошёл и не сказал. Трепло.

  22. 11 января 2021

    добрый день!работал в сезон на этой фирме наемным водителем.хочу обратиться ко всем тем, кто захочет пойти в сезон сюда работать на своей машине.ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!Вы здесь ничего не заработаете!Теперь расскажу подробней как платит фирма за перевозку.50% от зароботка вам платят налом 10% на счет и 40% сверхгорогой и говняной солярой брсм!!!думаю вы все знаете качестно этой соляры.Так как вы будете новенький вам будут давать худших экспедиторов и худшие рейсы!на более чем 200 км в день даже не разчитывайте!130-150 ваш киллометраж будет.Если хотите рейсы получше то надо платить диспетчерам деньги.Каждый вечер начиная с 20-00 и до 22-00 идет торговля рейсами.Сам один раз был свидетелем этого.Заносил трекер в диспетчерскую и слышал как Максим с кем-то по телефону решает кто куда будет ехать.В приоритете машины Лысенко ,потом те кто платит ,а уж то что останется дают всем остальным.Так что подумайте дважды стоит ли идти в этот гадюшник!

  23. 18 декабря 2020

    Гость :
    @Экспедитор,
    Вот это поворот…. «Дружище», я не знаю кто ты, и думаю это хорошо. Приведи пример прямо здесь. Если ты балабол, то все увидят это. Если я был замешан в чем-то, или взял деньги от кого-то, даю слово — сложу с себя полномочия. Решил, что можешь обвинить меня в слепую?! Приведи хоть один довод, прямо здесь, чтобы все видели. Обс*рать ты, я вижу, научился. Пять балов. А теперь прикрепи к своим словам примеры.
    Жду.

    Зачем что то им доказывать, все знают что КивитовЦы ужасные люди, вам пофиг на людей, а все которые работают просто мясо для вас.
    Самый УЖАСНЫЙ дистрибьютор ЮГА Украины, никогда не идите туда работать!!!!!!!!!!!МОЙ СОВЕТ кто читает отзывы, это пишет бывший сотрудник.

  24. 16 декабря 2020

    @Экспедитор,
    Вот это поворот…. «Дружище», я не знаю кто ты, и думаю это хорошо. Приведи пример прямо здесь. Если ты балабол, то все увидят это. Если я был замешан в чем-то, или взял деньги от кого-то, даю слово — сложу с себя полномочия. Решил, что можешь обвинить меня в слепую?! Приведи хоть один довод, прямо здесь, чтобы все видели. Обс*рать ты, я вижу, научился. Пять балов. А теперь прикрепи к своим словам примеры.
    Жду.

  25. 13 декабря 2020

    Одесса, скажу так, если ждёте поддержки и защиты от Женьки Корсунова, то никого он не защищает это говорит о том что Женька **ыт, боится Косого и Деменко. Хотя Женька первое лицо кому все носят деньги и каждая мутка проходит через Женьку,с кем-то мутит из торговых,потом когда вскрывается правда всё весит на торгового или на экспедитора.Редкостный ***. На свою шею с ним поработал, теперь жалею тысячу раз, когда возил ему кеги на его левую точку, когда покрывал его что он бабки не сдаёт и *** часть, а весит на торгового, а желательно того кто уже не работает… Женя??? Ты же обещал одно, по итогу слил.. Ты думаешь никто не узнает? Послали по твою душу в Одессу того,кто точно из тебя сделает лепёшку… Продолжай пи***ть бабки, кеги, вывози оборудование через экспедиторов как попало… А ты знаешь о чём я… Нахера ты подставляешь своих «друзей»?… И поверь скоро будет больше правды, я не один, нас уже с десяток будет кто тебя сольет с потрохами, подожди немного. Деменко который блочит ЗП всем, а ты хер чо делаешь, скоро много правды узнает, да и он себя окружил не зря такими людьми кто хер будет на твоей стороне. Женька осталось немного… Привет тебе от бывших твоих друзей-сотрудников. Кидала!

  26. 10 декабря 2020

    Мой совет кто хочет идти работать на Кивит, обойдите сначала все варианты ваши, не идите туда — особенно торговыми , пока будите работать будите свою зарплату выбивать буквально,но когда Вас это достанет и вы решите уйти, тогда последнюю зарплату вы не получите, они кинут на вас все грехи всех торговых!!!!

    Пройдите мимо, руководство ужасное!!!!!!!!!!Начинаю с Горбатой Иры и заканчивая их змеями в офисе.

  27. 24 ноября 2020

    Посмотрите за работой вашых логистов в Первомайске работаю 5 лет уже а до путя зарплату не получал

  28. 9 октября 2020

    Ольга Николаевна ,вы о чем?

  29. 8 октября 2020

    Не пойму один вопрос, почему охрана как пускала всех на Кивит так и продолжает впускать. Было же ясно сказано. Заходить нельзя. Все заходят и шатаются там. Как всегда правила для непонятно кого.

  30. 9 сентября 2020

    Гость :
    @Гость,
    Может клиенту самому стоит купить униформу экспедитору? Бред какой-то!

    Было бы неплохо))))еще и за товаром бы приехали)

  31. 6 сентября 2020

    @Старый экспедитор, после слов *приличное заведие*, я бы точно не пустил вас даже на порог своего заведения, пусть даже оно будет *не приличное*.

  32. 6 сентября 2020

    @Гость, почему клиента должны интересовать сложности дистра, можете объяснить? Может клиенту самому стоит купить униформу экспедитору? Бред какой-то!

  33. 2 сентября 2020

    На кивите вспышка короновируса, но они все продолжают работать и разносить ее дальше по городу. Остановите этот беспредел. Проверьте всех торговых и остальных. Половина больных

  34. 16 августа 2020

    @Ростислав,

    Ростислав :
    Добрый день! я являюсь клиентом который обслуживает Кивит. именно заказываю кеговое пиво у торговых агентов по Карлсбергу. Стал свидетелем того что ко мне в ресторан доставляют пиво 08.08.20, экспедиторы грязные и без какой либо форменной одежды. Несут через весь зал эти кеги, очень не приятный от них запах, клиенты ресторана возмущены. Разве сложно выдать им форму и что бы они ее стирали? И как то опрятно выглядели? Это ваше лицо компании. Позор такой работе. Руководство экспедиторов явно получает зарплату за просто так. Бомжы на улицах и то приличнее выглядят и в одежде.

    Побыли бы вы в их условиях и в таком темпе — вы бы не только форму не стирали)
    Поэтому благодарите хоть в таком состоянии довозят пиво не смотря на сложности дистрибьютора

  35. 14 августа 2020

    Экспедиторам форму выдают.То что не все её стирают регулярно это правда.У приличных ресторанов есть черный вход и туда заносят товар ,а не через парадный вход.Сделайте его у себя, и не будет у вас таких проблем

  36. 9 августа 2020

    Добрый день Ростислав!Кивит одна из немногих фирм,которая обеспечивает своих экспедиторов спецодеждой!Проблема в том ,что многие её не носят из-за плохого материала футболки.В жару в ней не возможно работать,пот льется рекой.Признаю, что не всё экспедиторы регулярно меняют одежду.Летом это надо делать каждый день.Практически во всех приличных заведениях товар заносится через черный вход,что б не мешать посетителям.Обустройте таковой у себя и не будет у вас таких проблем)

  37. 8 августа 2020

    Добрый день! я являюсь клиентом который обслуживает Кивит. именно заказываю кеговое пиво у торговых агентов по Карлсбергу. Стал свидетелем того что ко мне в ресторан доставляют пиво 08.08.20, экспедиторы грязные и без какой либо форменной одежды. Несут через весь зал эти кеги, очень не приятный от них запах, клиенты ресторана возмущены. Разве сложно выдать им форму и что бы они ее стирали? И как то опрятно выглядели? Это ваше лицо компании. Позор такой работе. Руководство экспедиторов явно получает зарплату за просто так. Бомжы на улицах и то приличнее выглядят и в одежде.

  38. 15 июля 2020

    Старый экспедитор :
    Дорогой гость ,прежде чем вылить грязь на девочек,надо было начать с самого начала.Почему вам Чаленко зп заблокировала?Дайте угадаю ,просто так?)))

    Пока непобудешь торговым — не поймешь ихнего состояния .
    Да причина есть) и очень старая) до тебя был кто то и на него навесили висяк)
    Где ты когда приходишь не принимаешь его) но в процесе работы он все равно начинает числится за тобой
    и на вопросы как почему зачем
    лиш ответ : — этот долг весит на тебе)

  39. 14 июля 2020

    Дорогой гость ,прежде чем вылить грязь на девочек,надо было начать с самого начала.Почему вам Чаленко зп заблокировала?Дайте угадаю ,просто так?)))

  40. 13 июля 2020

    Гость :
    Всем привет.
    Хочу всем рассказать свою историю с фин.отделом(который у Тани Ч.)
    Работал торговым, уволиться нормально не дали, зп не выдали, потому што Таня заблокировала зп. Два прихвостня Лера и Лиза — это вообще атас. Малолетки т***. Лера вообще с *** *** прыгает. Лиза просто всегда всем недовольна и вапще никогда ни чем не паможет. Лудше с ними не связываться. Гадющник ещё тот.

    Привыкай для торговых на кивите — это нормальное дело) стабильность)

Грузчик 1
6 500 грн
Мерчендайзер 1
9 000 грн
Механик автотранспорта 1
1 000 грн

Добавьте зарплату в компании Кивит

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Кивит



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кивит?