Компанія «ТОРГОВИЙ ДІМ» КЛОВІН «- ексклюзивний представник компанії Clovin в Україні. Виробник і дистриб’ютор екологічної побутової хімії, завоювала гідне місце на ринку безфосфатних засобів для прання і прибирання в будинку. Отзывы о работе в Кловін, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании КловінДобавить отзыв о работодателе Кловін Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кловін?

Мені було дуже приємно працювати в цій компанії. Тут справді чудові власники — вони завжди прислухаються до співробітників, відкриті до діалогу, і з багатьох питань завжди можна спокійно домовитися.
Зарплати, як і в багатьох інших місцях, не «космічні», але при цьому все максимально чесно: усе, що ти заробив, ти обов’язково отримаєш. За весь час роботи не було жодного обману чи неприємних ситуацій.
Я з теплом згадую цей досвід і дуже рада, що колись була частиною цієї команди.
Смотрю на такие вакансии и улыбаюсь) з.пл 30т грн. Брони нет , машина убивается, отчёты . Сижу и думаю может уйти с такси где я получаю 60000 грн. в месяц без отчётов, психологический уловок руководителей, з.пл. в конверте. Да 5000 из этих денег я трачу на амортизацию, и выходной среди недели, так как в выходной можно заработать от 3500 грн. в день но блин разница в 15000 -20000грн.(зато дружный коллектив, и печеньки))) Прийти жене сказать я иду менеджером и наш ребенок не будет ходить на анг.язык, бассейн и т.д. и она мне говорит, да согласна)я думаю на кого эти вакансии и непонятно, будут искать вечно студентов ведь з.пл. не адекватная требованиям!!! Если бы их машина и такая з. пл. Ещё можно подумать . А так висит вечно вакансия так и будет висеть!