Logistix101 Inc.

Транспорт, логістика

Отзывы о работе в Logistix101 Inc., зарплаты, вакансии

1. Андрій Logistix101
    24 Сен 2026

@ Гость , Добрий день. Щойно побачив ваш відгук і хочу уточнити: на якій підставі ви звинувачуєте Logistix101, якщо замовляли автомобіль в іншої компанії?
    Ми придбали зазначений автомобіль для компанії, яка мала перед нами заборгованість. Вам повідомили суму її боргу, що стосувалася саме цього авто.
    Наші прямі клієнти таких проблем не мають. Просимо адресувати претензії компанії, у якої ви замовляли автомобіль, і не перекладати відповідальність за її дії на Logistix101.
    Андрій Колесник
    Logistix101

2. Гость
    2 Ноя 2022

Реальная история работы с компанией LOGISTIX101, Inc. ,
    В ноябре 2021 года я решил купить авто из США и для покупки авто на аукционе я обратился за помощью в компанию ООО «ОСКАРС АВТО ТРЕЙД» (LLC OSCARS AUTO TREDE). Которая в лице директора Коломийчука Владимира Петровича обязалась предоставить услуги в сопровождении покупки авто на сайте аукциона с последующей транспортировкой его в Украину.
    Таким образом 17 ноября 2021 года на аукционе Copart в США через аккаунт [email protected] был выигран и куплен лот № 58607181 (2019 BMW X3 XDRIVE30I, VIN: 5UXTR9C51KLP76927). 19 ноября 2021 лот инвойс от аукциона был оплачен. После в середине января 2022 года в телефонном режиме сотрудники ООО «ОСКАРС АВТО ТРЕЙД» сообщил мне что авто было отправлено морем в Одессу, Украина, и потребовали предоплату. Но номер отслеживания и фото подтверждающие факт отправки авто не были предоставлены мне. После этого мной была выполнена предоплата за доставку наличными в размере 900 долларов.
    В конце марта 2022 года один из клиентов ООО «ОСКАРС АВТО ТРЕЙД» в телефоне разговоре сообщил что вопреки ранее сказанному авто не было отправлено.
    В период 01.04.22 по 18.04.22 совместными усилиями с другими клиентами, которые приобрели авто также на аукционе и попали в такую же ситуацию, были выяснены следующие обстоятельства:
    Для приобретения авто в США в компания ООО «ОСКАРС АВТО ТРЕЙД», обращалась еще в другую компанию ООО «ГОЛДЕН БРОКЕРС ГРУП» (LCC GOLDER BROKERS GROUP) в лице Новикова Артема Николаевича, которая владеет аккаунтом на аукционе Copart в США [email protected]. Затем ООО «ГОЛДЕН БРОКЕРС ГРУП» для транспортировки купленных авто обращался в ООО «ФОСДАЙК ГРУП» (LLC FOSDUKE CGOUP) и LOGISTIX101, Inc.
    При обращении в компанию Oskars компания заявила что они обанкротились и не могут выполнить взятые на себя обязательства по доставке авто, а также средства которые ранее были им переданы для оплаты доставки не были ни перечислены логистикой компании, ни посреднику в лице Артема Новикова.
    После с целью выяснения фактического месторасположения авто и статус оплаты мы в электронном письме обратилась в компании в ООО «ФОСДАЙК ГРУП», ООО «ГОЛДЕН БРОКЕРС ГРУП» а также в LOGISTIX101, Inc. непосредственно с Андреем Колесниковым. Во вложении письма подтвердили информацию что мы являемся покупателями авто.
    В ответ на письмо LOGISTIX101, Inc. сообщило что необходимо выполнить 100% предоплату за доставку автомобилей иначе они будут проданы в счет долга за их хранения в США, но вместо предоставления инвойсов отправило нас к ООО «ГОЛДЕН БРОКЕРС ГРУП» и ООО «ФОСДАЙК ГРУП», которые в свою очередь ни разу не ответил на наши письма, а телефонном разговоре отказались сообщить актуальный статус месторасположения авто, предоставить фотоотчет о состоянии авто и также выставить инвойсы на оплату услуг по логистике авто.
    Авто, к моему счастью, после дополнительных авансовых платежей, было доставлено в середине октября 2022 года, стоимость доставки в Украину в итоге составила 5, 9 т. долларов.
    Пожелание всем, кто захочет воспользоваться услугами вышеперечисленных компаний, тщательно обдумайте стоит оно того или нет.
    Убедительное не рекомендую услуги этих компаний, ищите компаний с хорошей репутацией.

3. Наталия
    4 Сен 2021

Мошенники ищут людей,не оформляют зарплату не выплачивают. Не связывайтесь .https://www.work.ua/ru/jobs/by-company/1840540/

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Logistix101 Inc.

Добавить отзыв Оцените работодателя Logistix101 Inc.: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.