Адміністратор у готельно-ресторанний комплекс
Харьков,
DCL Group — это холдинг производственных предприятий, объединенных торговыми марками Harvinyl, Vodoley. Кроме производственных предприятий в состав холдинга входят фермерское хозяйство «Васильев хутор» и комплекс семейного отдыха премиального уровня Club Chalet. Отзывы о работе в Магнетик, зарплаты, вакансииДобавить отзыв о работодателе Магнетик Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Магнетик?

13.10 прошел собеседование в данную компанию, которое оставило негативное впечатление.
1) Начальник производства начал встречу с наездов, обвинений, мол чего это ты так не тепло одет (шаблонная фраза которую говорят все люди с низкими умственными способностями, как под копирку)
— Отвечаю: я пришел устраиваться на работу, работать и приносить доход компании, а не к нему домой, чтоб он меня отчитывал как мне одеваться
2) В процессе ожидания возвращения начальника, подошел один из сотрудников и начал спрашивать: а где ты живешь, а ты женат, водку пьешь, м****н, г*****н употребляешь, колишься?
— Отвечаю: Просто без коментариев, полный трэш, я удивлен как он еще ключи от квартиры не попросил и номер моей жены, культуры 0, тактичности и этичности 0
В основном производство чистое, теплое и нормальное, зп приемлемая, если готовы слушать х**** которую иногда будут спрашивать и нести обделенные разумом сотрудники, можете смело устраиваться
Я, словесный понос и тупые вопросы, в связи с высоким уровнем интелекта (139iq) увы слушать не смогу
Всем Удачи!