Медицинский центр дерматологи и аллергологии

Мы успешно лечим такие аллергические заболевания как сезонная или круглогодичная (бытовая) аллергия в виде аллергического ринита, конъюнктивита, бронхиальной астмы, атопический дерматит, пищевая аллергия, крапивница, аллергический контактный дерматит.

Отзывы о работе в Медицинский центр дерматологи и аллергологии, зарплаты

1. 16 апреля 2023

Если Вы хотите работать не официально, а самое главное бесплатно тогда вам сюда. Говорить о зарплате тут не допустимо и считается ужасным, дадут когда захотят и сколько захотят, но уровень работы должен быть на высоте. На собеседование помощник учредителя центра Анна вам нарасказывает и наобещает золотые горы, а по факту вы каждый раз будете слушать новые истории о том как нужно насобирать денег чтобы выплатить всем сотрудникам зарплату, о том как бедный учредитель не может купить себе бананов за 70 грн итд. Учредитель центра Мария Ярошенко плачет и нервничает когда нужно платить за работу, а платить налоги за сотрудника доводят ее до расстройства и слез. В положительном — это колектив, врачи, директор центра Мантула Алина, медсестры, уборщицы все золотые, прекрасные люди. Оформлены сотрудники в основном на фирму папы Ярошенко Марии "Код Здоровя" и получают зарплату от туда. Текучка у них постоянная на вакансии администратора и оператора контактного центра, выводы делайте сами.

Добавьте зарплату в компании Медицинский центр дерматологи и аллергологии

Добавить отзыв о работодателе Медицинский центр дерматологи и аллергологии

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Медицинский центр дерматологи и аллергологии?