МИР-ФАРМ

МИР-ФАРМ

Интересы российской группы компаний «МИР-ФАРМ» на Украине представляет компания ДП «Плент» с декабря 2007 г. и занимается продвижением на территории Украины продукции ЗАО «Обнинская химико-фармацевтическая компания», ФГУП «Московский эндокринный завод».

Отзывы о работе в МИР-ФАРМ, зарплаты

1 2
  1. 6 ноября 2017

Всех приветствую! Я лично не соглашусь со всем высшесказанным. Я тружусь в компании уже 2 года, могу сказать, что компания стабильная, чем может похвастаться далеко не каждый. Все старые раздутые конфликты с руководством давно исчерпаны, руководство поменялось, и климат в компании стал ещё лучше. Все выплаты официальные, ничего в конвертах нет. Прочитав негативные отзывы, могу сказать, что нормальные люди не стали бы придумывать и писать такой бред. Руководство компании — это адекватные и интеллигентные люди, так что обливать их грязью, по моему, очень глупо.

2. 21 марта 2017

@Гость, А чего это оно силиконовое?

3. 24 февраля 2017

А Лыганова уже своим силиконовым лицом в Фармпланете торгует?

4. 25 марта 2015

О,даже офис увидела их https://www.youtube.com/watch?v=6nTaCJ8kOWU

А вот и полная схема https://www.youtube.com/watch?v=sLHQnYJVn5o

Кто то еще хочет после этого там работать?

5. 25 февраля 2015

Жесть. Желание легких денег обернулось реальной *опой.

6. 21 февраля 2015

Что сейчас присходит с Мир Фарм?

7. 9 февраля 2015

Очень даже соглашусь со «случайной прохожей» по поводу Глонаса,слеживания за сотрудниками,а так же по поводу непонятных причин для увольнений.Со слов руководства,на сегодняшний день Мир-фарм обнищал на столько,что из последних сил собирают деньги на зарплату, не говоря о маркетинге( на это у них никогда нет бюджета)Поверьте- здесь увольняют не за невыполнение плана!!!Обещали бонусы за Диоксидин-кинули,за Норадреналин ни разу никаких бонусов (хотя план продаж выполнялся и динамика роста тоже была!)Одним словом,кампания- РОГА И КОПЫТА.Хотите работать за 40 000 руб минус налоги-приходите (а при трудоустройстве обещали 50 00 на руки)

8. 16 декабря 2014

А вот на счет того, один человек пишет или нет, какая разница, он то пишет ведь правду.
    А вам вот в глаза правда матушка режет, вот вас и распирает от злости. Так вам и надо.
    Кому вы там пишете вернется?.. Дибилы вы, тут о не «вернется» речь идет, а об отношении человека к работе, сотрудникам и отношений между руководителями.
    Кого-то как-то уволили с работы ненароком, а потом вернули или сам попросился, зарплату урезали, и все нормально, а спросите за что уволили?
    Зато о вас узнают, какие вы есть гады. Вот и господин Сорокин уподобствует госпоже Лыгановой, не понятно только чем она его так угождает. Нормальный вроде человек, а ведется на такую сучку.

Сорокин нормальный?Видимо вы его плохо знаете.. Сорокин все делает для того,чтобы развалить Ми-Фарм. А вот главное руководство и коллектив отличный в Мир-Фарме. Дай Бог во все компании такой коллектив!

9. 11 октября 2014

Оксана Петровна таллантливый руководитель,и я рада что с ней когда то работала.и перестаньте писать всякие гадости.

10. 29 сентября 2014

Лыганова не такая. Перестаньте писать всякую *ерню. Лично у Вас есть какие то доказательства всего того что вы пишите?

11. 27 сентября 2014

@Гость, Не процветает, а зацветает как застойная вода в болоте. И ботекс госпоже уже не помогает. Старость она и в африке старость, и встречать ее нужно достойно.

12. 26 сентября 2014

Завидовать уже нечему. Разруха в головах. Да и ботекс мозгов не добавляет. А еще работать нужно, чтобы получилось что-то. И прежде всего директору . А Лыгановой работать некогда — она на работу совсем не для этого ходит. Работают пусть лохи. Ей подарки нужны и деньги, много денег. Деньги она любит больше всего на свете, за них она продаст любого, подставит,предаст, сдаст, съест и т.д.Обвиняет кого-то в воровстве, а сама ворует «по-черному». Очень любит *ополизов и неискренние комплименты. А мизерные продажи — это не ее забота, она же — директор, а не медпредставитель. Вот и петляем сами как можем. Вот тут народ спрашивал,кто она на самом деле есть. Отвечаю: сельская жлобиха, тупица, интригантка и просто злая тетка. Про ботекс и вставные челюсти — тоже правда. Вобщем, разваливается Мир-фарм не по дням, а по часам и остановить это уже невозможно. Все когда-нибудь заканчивается.

13. 10 сентября 2014

Все с мирфармом в поряде. не завудуйте,лузеры!

14. 8 сентября 2014

@Украина, Что серьезно такое было? Это уже не шутки…

15. 7 сентября 2014

Процветает,и процветает, так что сотрудникам зарплату с 5000,решили выплачивать 3000,плохие продажи)))Просто эту хрень,я имею в виду их препараты,и на фиг не кому не нужны без откатов,а те дурачки которые остались там работать,перестали видимо платить,ну вот вам и продажи.Недавно чудачку после вашего супер-ГИНЕСТРИЛА привезли в реанимацию,и теперь,когда она выйдет с больницы,подаст на них в суд,за такой препарат.Так им и надо, а медпредставитель может поиметь уголовную ответственность.Вот и работайте за такую репутацию.Удачи Вам!!!

16. 6 сентября 2014

@Гость, Процветает))

17. 4 сентября 2014

Мир-Фарм в Украине еще есть?

18. 16 августа 2014

А че так?

19. 5 августа 2014

Ну вот и все… Счастливого пути мир-фарм в свою Россию,туда тебе и дорога!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. 19 июля 2014

@Гость, Когда и почему?

21. 7 июля 2014

Скоро Мирфарм закроется!!!
    Готовьтесь.

22. 1 июля 2014

Ещё и скрысятничал чего?

23. 30 июня 2014

@Гость, И когда же он ушел? И кто вместо него? Вакансии есть на МП? Есть желающие с Европейской компании, с Луганска.

24. 29 июня 2014

@Гость, Крысы первые покидают тонущий корабль — это о бывшем продакте Гуляеве А

25. 28 июня 2014

Гуляев трудится ещё? Ведёт компанию вперёд?

26. 5 июня 2014

27. 2 июня 2014

А вот нормальный человек может ли додуматься и будет ли писать такую грязь?
    Явно пишущий человечек не в адеквате либо психически не здоров,как минимум. Причем, всем кто читает данную страницу, обратите внимание,что все негативные отзывы размещает один и тот же отправитель…это можно проверить перейдя на ссылку «все отзывы автора».
    Ты, писатель, тебя либо выкинули из компании,как последнюю собаку либо ты очень далек от тех качеств,которые имеют те люди,которых ты так смело очерняешь.
    Тебе жить не страшно с таким отношением к людям????

28. 23 мая 2014

ЭТО ВЫДЕРЖКА ИЗ ОДНОГО ФОРУМА
    Всем привет!
    В ближайшее время в этой Российской компании появится много вакансий, поэтому заранее предупреждаю и рассказываю, так сказать, почти из первых уст.
    Компания производит диоксидин, является эксклюзивным дистрибъютером Норадреналина и не так давно занимается ко-промоцией препаратов Феринга для акушерства-гинекологии для лечения преждевременных родов и атонических кровотечений ( стоимость этих лс, к сведению, 65 тыс. руб. и 25 тыс. руб. соответственно). В компании есть только региональные менеджеры и мп( зар. плата которых от 40- 50 тыс. руб., при этом функционал последних КАМовский!!!). Препараты госпитального направления. У региональных менеджеров также как и у МП каждодневная визитная активность и пара часов на кучу компьют. работы. Все в одинаковых условиях.
    Как и во многих Рос. компаниях никаких представительских расходов и маркетингового бюджета. Есть только корпоративные сим-карты и машинки ( реношки) . Сим-карта и прослушивается и отслеживается.
    А теперь самое интересное: в машинах уже почти во всех регионах поставлена отслеж. система «Глонас». Основная и любимая работа руководства в компании ( двух дам), заключается в просмотрах кино с участием мед.пред. с 9-18. Это «начальство» сидит и целый день смотрит, куда поехал МП, не уклонился ли он от тех стационаров, которые внесены в отчет, и, самое главное, стоит ли авто с 9 до 17-30 около стационара или нет. Никого не волнует, что стационары в 16-00 закрываются, что МП надо как минимум 1 час на дорогу и что еще предстоит компьютерная работа, отчеты и т.д. Машину заводить нельзя, т.к. система вмонтирована в руль и вот, эти бедняжечки, заполняют отчеты в ледяных машинках, из стационаров- то уже выгнали!(((.
    То же самое у региональных менеджеров ( все в ПОЛЯ и от звонка до звонка). ОтЪедешь на 15 мин раньше, сразу звонок из офиса, лист формата А4 и объяснительная.
    Все доводы остаются бесполезными для руководства
    Поэтому, вам решать, стоит ли подписываться в рабство за 40 тыс. руб ?))).
    А всем желающим: » Добро пожаловать в АД!!!».

29. 23 мая 2014

Все верно написал ЩГД о ботексе, и о том, что кроме ботекса в голове нет ничего…
    Ладно, что тут писать, вы обратите внимание, про нормального человека, адекватного, ничего такого писать не будут, ну просто не будут, а здесь совсем другой случай, *** она и есть ***.
    Все очень просто, это просто мнение, сложившееся о человеке и не больше, а еще просто для других, желающих «попасть» в эту компанию, резюме о директоре.
    Пусть люди читают, и делают свои выводы. Одни сделают вывод заранее, другие в процессе работы.
    Кстати отзовитесь, только честно, как она, Лыганова, любит настраивать людей против определенных личностей. Кто ей мешает, кто умнее ее — тот ей недруг, правильно? И вообще не любят в МИРФАРМЕ умных людей, чем человек тупее, тем лучше для руководства, это лично мое мнение. А наверно должно быть наоборот, или я в чем-то ошибаюсь.

30. 22 мая 2014

Какой убогий «человечик» всю эту грязь царапает своими ручонками.Побойся Бога!!! Зло всегда возвращается вдвойне, впрочем,как и добро.Ну ты просто профи,мастер широкого профиля, и стоматолог и косметолог и пластический хирург…судя по тому,какая осведомленность. А тебе,»человечек», пора обратиться к психиатру, что бы он тебе пасть закрыл «правильными препаратами»

31. 14 мая 2014

Просто смешно читать. Если вас уволили с Мир-Фарма, значит пришло ваше время. Вы и так много работали. Нужно не лить грязь на руководство, а прежде всего проанализировать в чем причина. А причина в одном — не выполнение плана продаж и не качественная работа. Хороший медпредставитель, может продать любой товар, а хороший менеджер- замотивировать медпредставителя, и сделать все чтобы добиться поставленного результата! Если вы считаете себя звездой-докажите это в другой компании. А так сложно, не берут, не оценивают качества которые ценили в Мир-фарм и еще за это платили зарплату. Оксана Петровна, нормальный руководитель! А вы поставьте себя на ее место и представьте, вы не выполняете план продаж, получаете классные бабки, и ищете не возможности, а постоянные оправдания… Какая нафик дружба, она с вами уже рассчиталась за дружбу и сделала даже больше. Работа есть работой, дружба есть дружбой, деньги есть деньгами-это все разные направления… и не совместимы между собой. Совесть у нее есть, у вас ее нет, что пишете гадости!!! От нее не все и зависит, есть руководство свыше. Если бы не она, то вообще писец пришел представительству на Украине. Мне кажется, что у Мир-фарм будет все хорошо, Оксана Петровна подберет хороший коллектив, менеджеров- и эти люди покажут результат!!!

ХУ….. ня Ваша Петровна! Ботексная кукла. Все свои извилины ботексом закачала и тормозит во всём!
    Какой она профи???? Она за 6 лет ЗВЁЗДНОГО РУКОВОДСТВА и в полях ни разу не была и бизнес вести не умеет, и к людям как последняя сволочь относится! Она лисичка с невинными глазками, во все свои 31 вставной зуб мило так улыбается, а за спиной такие интриги плетёт, что просто УХ,,,,,, а Сорокин просто лох, ему, что фирма нужна???? Ему ничего не нужно, и Лыганова ему тоже не нужна…… Хоть вся ботексом залейся и не слазь со стола пластического хирурга!

32. 2 мая 2014

33. 29 апреля 2014

Все, что написано о положительных сторонах госпожи Лыгановой не имеет ничего общего с реальностью. Она ведь делает «свою» работу в личных интересах. Для фирмы делается работа, но она только для вида. Поймите правильно, для нее ничего не чуждо, обосрать или подставить человека, я не говорю о просто сотруднике, я говорю о близких, друзьях. Сегодня ты товарищ, с которым ты можно сказать, как на войне ел с одного котелка, а завтра, просто потому, что высказал свою позицию, а ей не понравилось, ты можеш просто завтра писать заявление об увольнении. А если подлизал …, все, ты нужный человек, хотя как специалист-никакой, вот на чем строится работа в МИР ФАРМ.
    И не нужно говорить, что я говорю не правду, это есть самая что ни есть правда, просто никто не хочет признаваться в этом, в первую очередь самой себе, потому-что, но не хочется терять место работы. Но так работать и жить нельзя. По крайней мере это мое личное мнение, которое сложилось во время работы. Если бы господин Сорокин посмотрел на нее с другой стороны, он бы понял, кто она есть на самом деле. Просто нужно побольше профессионально, как директору, общаться лично с каждым сотрудником, и тогда картина сама собой обрисуется. Я конечно понимаю, что нет хороших директоров, я о Лыгановой, но нужно иметь хотя бы совесть и порядочность.

34. 7 апреля 2014

@Гость, Учите правописание. Что только в школе делали?

35. 7 апреля 2014

@Гость, Это Вам бы нос укоротить…Успехов в труде и личной жизни!

36. 7 апреля 2014

@employee, working in a company from the first days, Фу, как грубо и не этично. А еще сотрудник такой «СТАбильной, с белой зарплатой, с прекрасным коллективом друзей,» компании. Это Вам тест на стрессоустойчивость. Его Вы не прошли. Да и профессионал Вы не очень, мягко говоря, раз не знаете точки приложения препаратов, которые промотируете. ФенибутУ бы Вам или в отпуск. А то на мелкую провокацию как-то уж очень ГИПЕР-реагируете. А вдруг это Вас кто-то из Ваших коллег решил проверить на проф.пригодность?

37. 6 апреля 2014

@Гость, Что вас так всех волнует? Вами движет зависть? Плохое чувство…

38. 6 апреля 2014

@Гость, мне все равно кто и как Вас зовут: Юра,Тома или Алексей…А не пошли бы Вы все в САД? Что Вы все лезете в МирФарм с советами, что вам всем неймётся? Работайте, найдите своё место в жизни и не подглядывайте в замочную скважину за другими… В Мирфарм все отлично: стабильная белая зарплата, прекрасные препараты, прекрасная команда друзей и не ваше дело как там и что там.

39. 5 апреля 2014

Гость, а кто это решил, что мне нужны Ваши рекомендации? Вы для меня никто и звать Вас никак. Это во-первых. Во вторых это вообще не Тома, а в третьих, поче у Вы обращаетесь ко мне на ты? Мы что, с Вами родственники?@employee, working in a company from the first days,

40. 5 апреля 2014

@Гость, О-о-о, да тут жарко…Абсолютно согласна, работа очень трудная, правильно пишут предыдущие авторы, это искусство руководить таким коллективом, все расслабились, хорошее отношение портит людей, надо всех держать в тонусе, а кому понравится…Оксана прекрасный руководитель, конечно умеет манипулировать, а как без этого,как держать всех в руках? Возможно есть какие-то недостатки, мы все люди,можем допускать ошибки. Оксана такой же человек как и мы все. Она классная, просто все кто ушёл по разным причинам, в душе жалеет об этом и скучает за таким классным коллективом. Оксана,мы тебя помним и любим, ты классная, ты молодец!!! Звони,рада общению. Целую всех Мирфармовцев.

41. 5 апреля 2014

@Гость, Тома, прекрати вмешиваться, ты уже развалила Ностафарму…даже Корж не помог http://kievvlast.com.ua/news/zam_glavi_kgga_viktor_korzh_podal_v_otstavku.html

42. 10 марта 2014

А что, Юг опять в опале? Госпожа Лыганова ищет нового придворного РМа? Чем не угодил старый? Тем, что по специальности психиатр? Кому-то не понравился диагноз? На галеры его!@Гость

43. 27 февраля 2014

Да не расстраивайтесь Вы так. Нравится Вам создавать видимость работы в этом застойном болоте -дерзайте. Никто не покушается на Ваше рабочее место. Все, кто хотели, давно уже работают в приличных компаниях с адекватным руководством. Прямо детский сад. Заплачьте еще.@Гость

44. 27 февраля 2014

Как же все таки человеческая зависть порождает не человеческую злобу и бестактность.Писатели,да вы только на что и способны,как очернять сильных и порядочных людей. А сами не хотели бы на себя взвалить ту колоссальную ответственность и загруженность,которую несет на своих плечах НАША Оксана Петровна. Узнал бы кто пишет эту грязь,то расправился бы по заслугам.

45. 27 февраля 2014

Полностью согласна со случайной прохожей. Компания очень даже комфортная, если бы не Лыганова. Куда только смотрит высшее руководство? Были отличные препараты, нормальные сотрудники. Все развалила своими интригами и манией величия. Москвичи, Вам разве не нужен украинский рынок? Даже индусы сюда пищат да лезут. А Вы похоронили на Украине свою отличную продукцию из-за нежелания вникнуть в проблему подбора персонала. Бизнес по-русски, удачи вам.@Гость

46. 24 февраля 2014

@Случайная прохожая
    Не согласен полностью, с высказываниями по поводу Оксаны Петровны. Я проработал в этой компании почти 4 года! Не совсем хорошо поступили некоторые люди по отношению ко мне, не заслужено и не обоснованно. Но все же свое мнение и отношение к Оксане Петровне не изменил! Отношусь к ней с большим уважением, считаю ее человеком у которой есть совесть, она профессионал и хороший менеджер-управленец, это доказывают ее результаты работы. Она провела успешный лонч препаратов, которые были переданы на промоцию в Ниж-Фарм. И тем более все помнят, как мы передавали базу «профессионалам» из Ниж-фарма))Насчет интриг — я не верю, что она создает, сколько сотрудников в компании, и сколько обязанностей на ней, что даже если бы человек хотел, он просто физически не смог это сделать. Интриги создаете вы, люди которые в компании, просто за год отдыха, при выходе новых препаратов- расслабились и не можете работать, ищете виновных и порождаете интриги.Это доказывает написание- отзыва!!! О личной выгоде, думает каждый человек, все люди такие!!! Но Оксана Петровна, думает о коллективе и о цифрах продаж, которые некоторые не выполняют. Если в Ниж-фарме так хорошо было, почему не один сотрудник не перешел, при передаче препаратов. Оксана Петровна- сильный руководитель, профессионал своего дела! Я со многими общался руководителями других компаний и очень разочарован в них. Так что у мне тоже есть с чем сравнивать!!! Я бы с удовольствием работал в этой компании!!! Так что не слушайте, если говорят что идти сюда не стоит!!!

47. 24 февраля 2014

Вот решила написать о компании тоже. Лыганова Оксана — звезда, только не светящая, ум есть, но повернут не туда, куда надо, ее интересуют больше всего — это собственное удовлетворение, попу умеет подлизать, этого от нее не унять.
    Смотрю выше, люди пишут и хорошее, откуда может быть у этого человека хорошее, она ведь интригантка. Умеет конечно поставить всегда так ситуацию, как выгодно и нужно ей. А руководству, вышестоящему, наплевать наверно, что работает не коллектив, а шайка жополизов, которым нужно обогатиться и не более. Ведь что б работать профессионально, нужен ум, а если его ет, вот и подарками прикрывают свою тупую неосвещенность. Своему руководителю сказки рассказывает, он конечно парень славный, но никогда не проверит ту или иную ситуацию. Сравнить с другой фирмой Ниж Фарм, в которой я проработала очень долгое время, это небо и земля.
    Если бы в Мир Фарме работал нормальный руководитель, я думаю, что дела у них шли на порядок больше. А так увы, интриги, непонятные разборки, увольнения.
    Сказки действительно умеет рассказывать. Так что если собираетесь сюда на работу. подумайте еще раз, об уже писали ниже, я тоже это подтверждаю.

1. 24 февраля 2014

@Случайная прохожая

2. 6 ноября 2017

Добавьте зарплату в компании МИР-ФАРМ

Добавить отзыв о работодателе МИР-ФАРМ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МИР-ФАРМ?