Федеральная Компания ООО «МирЭлиз» Главный офис ООО»МИРЭЛИЗ», г. Екатеринбурга, в связи с расширением, объявляет набор сотрудников. Оптовая Обувная Компания «МИРЭЛИЗ» это 11 лет успешной работы. Мы производим и реализуем широкий ассортимент женской, мужской, детской , спортивной обуви. Франчайзовые магазины успешно открываются по всей России. Нашими партнерами являются предприниматели и организации по всей территории России от Камчатки до Калининграда. Наша компания активно сотрудничает с производителями, муниципальными учреждениями, оптовыми базами, заводами, рынками, торговыми сетями и магазинами. Мы стремимся к установлению долгосрочных отношений с нашими партнерами, к созданию оптимальных условий для взаимовыгодной работы. Нам дорого доверие и стабильность наших партнеров ! Мы ценим выбор наших покупателей ! Сегодня мы являемся динамично развивающимся предприятием, одним из лидеров по продаже обувной продукции. Какие преимущества сотрудничества с нашей компанией!? Устанавливаем самые низкие оптовые цены по России Постоянно расширяем ассортимент товара Стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг Принимаем и резервируем товар по телефону, факсу, электронной почте, интернет-магазину Действует система накопительных скидок (бонусов) по итогам месяца. Отзывы о работе в МИРЭЛИЗ, зарплатыДобавьте зарплату в компании МИРЭЛИЗДобавить отзыв о работодателе МИРЭЛИЗ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МИРЭЛИЗ?
Коллектив прекрасный!!!Все для сотрудников, главное хотеть работать и вот вам ваша хорошая зарплата и повышения!!!
Официальная зарплата, социальный пакет, прозрачная система мотивации, возможность влиять на свой доход. Высокий уровень отношений внутри коллектива, грамотно настроенный процесс взаимодействия между отделами, главное активно включаться в каждый бизнес процесс.
Задачи понятные, коллектив классный, не душат контролем, рабочая здоровая атмосфера.Замечательная команда.Стараются выполнять все что от них требуют ,хотя бывает нелегко.Заботятся об имидже компании. Работают все с душой.Руководство адекватное, если нужно, всегда можно договориться отлучится с работы по личным делам, главное что бы работа была выполнена, да лентяев в компании не любят и стараются избавиться от таких, те кто хорошо работают, работают подолгу, легко подняться по карьерной лестнице, если показываешь результат и есть желание.
Устроилась в прошлом месяце менеджером. Такое впечатление, что работаю тут уже давно, влилась в коллектив почти сразу. Работа для меня новая, но все понятно. Что не понятно — разъясняют, учат, как и что делать. Всем советую эту компанию и работу в ней.
Работа неплохая, смотря на рынок труда можно сказать отличная. Никто ни к чему не придирается, работай да работай. Бояться о том что уволят не приходится. Зарплата каждый месяц, не задерживают. Работает компания очень долго и честно
Работаю менеджером по продажам в этой компании уже на протяжении года. Больше всего нравится сплочённый и доброжелательный коллектив: между собой почти не ругаемся, отношения очень тёплые. Проблем на работе почти нет, бывает, конечно, приходиться задерживаться, но это редко платят тут неплохо, поэтому работой я очень доволен.