Моссэбо КМ

Моссэбо КМ

Маркетинговая компания ООО «МОССЭБО-КМ» специализируется организации продвижения малого и среднего бизнеса через интернет. Среди клиентов компании торговые центры и интернет-магазины, бизнесы в сфере услуг и оптовой торговли, бизнесы в сфере обучения. Компания также занимается развитием новых бизнес-проектов под ключ и доведением их до прибыльного состояния (маркетинговый аутсорсинг). В компании исповедуется принцип здравого смысла в работе над проектами клиентов. Каждый проект доводиться до обязательного результата. Это даёт возможность работать в премиум сегменте и занимать лидирующую позицию на рынке Санкт-Петербурга и одну из первых на рынке РФ. Сооснователи компании Владислав Туржанский и Марк Еремин являются экспертами в области маркетинга для компаний и регулярно участвуют в мастер-классах и конференциях, в т.ч. масштаба СНГ. Развили более 82 проектов малого бизнеса в России и Украине. Генеральным Директором компании и главным лицом второго основного направлении деятельности «Строительство и Ремонт» является Юрий Ерёмин — строитель с опытом более 10 лет. Руководил работой над строительством офиса компании «Лукойл», реставрацией торгового центра «Пассаж» в Санкт-Петербурге. Под его руководством строились и ремонтировались жилые здания до 25 этажей. Сотни людей живут и работают в этих домах. Имеет высшее образование по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Среди клиентов компании и её ключевых лиц в разных направлениях, представители таких брендов, как LeroyMerlin, MediaMarkt, Аеропорт «Пулково», Ford (дилер), Фабрика «Zarina», ЗенитАрена и другие бренды и торговые марки. Главным вектором внимания в компании является маркетинг для малого и среднего бизнеса.

Отзывы о работе в Моссэбо КМ, зарплаты

1. 2 декабря 2021

Да, судебных дел у них достаточно много, почитал и сильно о них мнение поменялось, особенно в делах с удалением отзывов и наложении ареста на имущество партнера. Скрин прилагаю

2. 9 ноября 2021

Компания которую сложно рекомендовать для сотрудничества, так как у нее большое количество судебных дел, с которыми вы сможете легко ознакомится на сайте картотеки арбитражных дел kad.arbitr.ru Источник официальный, поэтому отзывы в интернете можно не искать, а сложить свое обьективное мнение исходя из достоверных государственных данных. Заходим на сайт, в поле участник вбиваем Моссэбо ( можно на английском Mossebo) больше ничего нажимать не нужно просто поиск и вы увидите десятки дел, можно кликнуть на любое и оно откроется, вы увидите судебное решение и лаконично изложенную суть. не нужно быть юристом, чтоб понять, но с юристом точно полезнее. Вы увидите много дел о подаче в суд на них за недобросовестное ведение бизнеса, иски Моссэбо к бывшим партнерам, КОТОРЫЕ БЫЛИ УБЫЧНЫ И ЗАКРЫЛИСЬ, пеня исчесляемая милионами, которую они чудо бизнемены хотят получить, иски о наложении ареста на имущество бывшего партнера, даже без разбирательства в суде. Много интрересного, заходите, читайте , делайте правильный выбор!

3. 7 сентября 2017

Ужасная компания, рыба как известно гниет с головы, а их целых три: гопник-быдло, чудак-человек и Владислав. Работал там не долго, задержка зарплаты 2 недели стабильно. Нашел лучше

4. 30 мая 2017

Могу сказать, что работа в моссэбо была очень интенсивной и увлекательной, но на каком-то этапе пришлось пожертвовать таким хорошим местом ради продвижения собственного проекта. Запомнилась творческая атмосфера, царившая в компании, дружный коллектив, приятный офис с продвинутой техникой, большое разнообразие заказов, достойная оплата каждого выполненного проекта.

5. 29 мая 2017

Я работаю в моссебо дизайнером, работа нравиться но не все устраивает. Работа мне нравиться, с каждой сделки я получаю маленький бонус помимо месячной зарплаты. В офисе стоит отличный компьютер со всеми наворотами который потянет любую задачу. Коллектив отличный, друг другу помогаем в разных вопросах. Но к сожалению мне пришлось покинуть эту компанию из-за переезда в другой город.

6. 29 мая 2017

Некоторое время довелось поработать в этой компании. Работа в моссебо оставила самые положительные впечатления. Постоянно есть множество интересных заказов, с каждого из которых выплачивается хороший процент. Офис комфортабельный и до него было удобно добираться, но, к сожалению, начальство не разрешало работать дистанционно. Пришлось уйти, когда окончательно переехал в пригород.

7. 22 марта 2017

На первый взгляд, мне показалась очень интересной компанией. Современный офис в центре города, во дворе.

Но после собеседования остались очень противоречивые впечатления.

Во время собеседования вели аудио запись. Меня об этом проинформировали, но лучше бы предупредили об этом до прихода на собеседование, а то так получается просто перед фактом поставили и не откажешься, а то получается, что зря пришёл. Странно и неприятно.

Так же после собеседования мне сказали, что на следующий день обязательно дадут ответ не зависимо от решения, причём акцентировали на это внимание. Но! никакого ответа не было. Очень странное поведение.

8. 21 февраля 2017

Это сто процентов шарага и развод лохов, люди которые один раз сделали ремонт в жизни пытаются учить других, у них классный отдел продаж и маркетинг остальное все ерунда да этому можно поучится, лучше бы это продвигали

9. 11 января 2017

@Валерий, сразу после НГ инфа появилась? или с собеседования мнение?

10. 19 мая 2016

Отличная компания! Отработала там год,Вышла замуж и ушла доработав 3 нед. !- дали золотой парашут)))

11. 10 января 2016

Требовательные и адски помешанные на результатах работы. Можно работать только если полностью предан работе с ног до головы.

Добавьте зарплату в компании Моссэбо КМ

Добавить отзыв о работодателе Моссэбо КМ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Моссэбо КМ?