MS-Company

MS-Company

Агентство «Mystery Shopping Company» (MSC, МС Компани) – российская специализированная компания, предоставляющая услуги по исследованию качества обслуживания клиентов по технологии «Mystery Shopping».

Отзывы о работе в MS-Company, зарплаты

1 2
  1. 14 сентября 2015

Жаль, что прежде чем связаться с ними, не прочитала отзывы. В итоге потеряла время, нервы и деньги! Их долг передо мной — 6200руб.

2. 26 августа 2015

Вообще не платят,я у них долго работала,много не заплатили,настоящие мошенники.

3. 10 июля 2015

Это мошенники. Они не оплачивают проделанную работу. Под любым предлогом не выплачивают деньги. При проверках Тайный покупатель тратит свои деньги, которые также не возвращаются.

4. 9 июля 2015

Дали работу, но обратной связи нет…..что за безолаберность сотрудников

5. 15 апреля 2015

Ужасная компания. Она же МС-компани или MS-компани, которая размещает вакансию Таинственный покупатель. Не оплачивают проделанную работу. Менеджеры — хамы. Люди, не связывайтесь с этой компанией — потеряете свое время и деньги. В интернете о ней только негативные отзывы.

1. 16 декабря 2015

@Игорь, полностью согласна с тем, чтобы объединиться, можно кстати коллективно в офис к ним съездить. А если у кого-то есть знакомые в ОВД, то вообще прекрасно

Добавьте зарплату в компании MS-Company

Добавить отзыв о работодателе MS-Company

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании MS-Company?