ЗАО «Одессакондитер» — одно из крупнейших пищевых предприятий города Одессы и Украины. Отзывы о работе в Одессакондитер, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ОдессакондитерДобавить отзыв о работодателе Одессакондитер Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Одессакондитер?
Ну что сказать, ворье в виде Хамалова, Гросу и ее семейки разбазарили лакомый кусок и остались от большого предприятия рожки да ножки. Садик и лагерь продали с молотка. Зато сами при деньгах. Хотелось бы , чтобы им за это «воздалось», но в жизни нет справедливости
ПРОРАБОТАЛА НА ФАБРИКЕ 15 ЛЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО МНОГО РУЧНОГО ТРУДА ОТНОШЕНИЕ УЖАСНОЕ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ НАЧАЛЬСТВО ВОРУЕТ А ЛЮДИ РАБОТАЮТ НА ИЗНОС ПРФКОМ ВЫСЧИТЫВАЮТ А НИЧЕГО НЕ ДАЮТ ТАМ КАТОРГА
Я ПРОРАБОТАЛА 15 ЛЕТ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО А СЕЙЧАС УЖАС ЗАРПЛАТЫ НЕ ПЛАТЯТ Я УВОЛИЛАСЬ А РАСЧЕТ НЕ ПОЛУЧИЛА ХОЖУ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА ЗА ДЕНЬГАМИ ЗАРПЛАТА МИЗЕР ТАМ ОДНО ВОРЬЕ
Уровень зарплат + текучка кадров говорят сами за себя.
@Елена
Я проработала на фабрике 27 лет. Там работал и мой муж а потом и дети. При Советской власти, когда был директором Кривда И.К., все было хорошо, И зарплата, и садик и пионер. лагерь для детей и путевки в санаторий. Нынешний строй все перевернул. Теперешнее руководство ни о чем, как о собственной выгоде не думает. Рабочие дня них » быдло» ( это выражение самого Хамалова ,услышанное мной лично). Из почти 2000 рабочих, осталось чел. 800. Хороших, знающих людей повыгоняли, акции обманным путем (под угрозой увольнения)забрали. Можно писать еще с пол страницы, но думаю и этого хватит.
Спасибо за информацию, но ІР-адрес не мой личный, так что кто и что с него отправляет я не знаю или Вы мне предлагаете провести соцопрос?
Уважаемый Александр (вы уже Александр ?!!! ), за минус спасибо Вам огромное, только мне он абсолютно безразличен, а Вам я открою тайну — вы можете менять имена, равно как и пол, но здесь имеет роль не имя, а IP-адрес, с которого Вы пишите.
Да, посмотрел на перепалочку среди тех, кто оставил свои комменты под ником Гость. Так тут все изначально как гости заходят, а если кто хочет поменять имя, под которым зашел — это можно сделать внизу, там, где отзыв добавляется
Не знаю как кому, а мне здесь работать нравится. Есть хотя бы уверенность в завтрашнем дне. Зарплату платят, работа есть, коллектив хороший, так что претензий нет.
Конечно, не моё дело, но Вы бы определились сколько лет работаете, то более 20, то только осваиваете работу химиком, то готовитесь праздновать 10 летний юбилей. 6 сообщений — 1 автор. Темните Вы что-то…
@Татьяна
Простите Татьяна, а что, так сказать, для себя вы хотели получить на фабрике? Зарплата — это понятно, а если Вас интересовали левые доходы, так Вы видно не туда пришли. Человек, который хочет работать честно и работает, получает зарплату и ему за его работу не стыдно, а если Вам, извините, захотелось поливачить, так Вам не место на приличном предприятии. А девочки с высшим образованием должны еще и работать уметь, а для этого их нужно научить. Понятно, что многие из них к работе не привыкли. В свою очередь скажу, что многие из моих сокурсников работали на ЗАО «Одессакондитер» и очень благодарны тому опыту, который получили там. А сама я скоро отмечу 10-летний юбиленй своей работы на этом предприятии и горжусь своим местом работы
Извините дорогая — смотря кем вы там работаете!!!
Проработала очень много лет,ловить там нечего — бегите оттуда,там одни воры!!!Начальство *овно!!Молодые девочки которые приходят в кремовый цех,у которых высшее образование уходят буквально через месяц.За 25 лет ничего хорошего я от этой фабрики для себя не получила.Те кто уволился с этой фабрики — ниразу не пожалели.Зарплата 2000 а выкладываешся на все 6000!!!
Это предприятие за поставленную продукцию не расчиталось — видите ли не хотят платить. А прошло то более полугода…. Возможно у них такая практика — выжимать все соки из людей и «партнеров».
Позвольте не согласиться с Вами, Кэт! Что Вы успели за месяц работы увидеть. Я работаю больше десяти лет на современной автоматизированной линии. Возможно сразу было тяжело, но я научилась и работа мне приносит удовольствие, а большинство нашего трудового коллектива — люди,которые пришли сюда еще совсем юными и решили связать свои жизни с этим производством. Но Вам, Кэт, это вряд ли понять
я работала там месяц-больше не смогла-там выдерживают только бабы с крепким телосложением,т.к приходится таскать тяжести,да еще и какие!
на всех компаниях болото,где есть родству место!компания лидером не будет,родня не даст,сам в подобной работаю-бред!
Единицы предприятий прошли этот тяжелый период без остановок и значительных кадровых потерь, а тут еще и рейдерская атака. И ни одно предприятие не устояло в таких условиях. А мы работаем, получаем зарплату и даже подарки к праздникам.
Помыкалась с трехлетним ребенком по всему городу. Или сиди дома, или плати безбашенные деньги за сад и ищи работу, чтобы это оплатить. А здесь и достойная работа и символическая плата за детсад. И институт пригодился. Пришла с дипломом нашей пищевой академии, проработала пару месяцев на рабочей должности конфетчиком 4 разряда и предложили пойти химиком. Сейчас осваиваю интересную работу, в чем меня всячески поддерживает начальник цеха и технолог. А люди тут доброжелательные, работать очень нравится
Я работаю здесь более 20 лет. Для меня это предприятие — родной дом. Елена, пишешь абсолютную чушь. Если бы здесь было все так, как Вами описано, то чего бы здесь люди работали по столько лет. И на каком еще предприятии Вы видели, чтобы работал детский сад и детский лагерь отдыха. Стабильная зарплата. За эти годы предприятие не останавливалось, как другие, значит будет и пенсия. Все по белому, а не в конвертах.
Если человек хочет — он ищет возможность, если не хочет — ищет причину. Так и с работой, уважаемый автор первого комментария! Не нужно искать проблему в работодателе, что тебя кто-то не принимает так как тебе бы того хотелось! Если в голове есть что-то ещё кроме гуляющего в ней ветра, то тебя всегда заметят и оценят по достоинству как в данной конкретной организации так и в любой другой. Дерзайте и у Вас всё получится! Искренне желаю Вам найти себя, а не искать причины в этих «несносных начальниках».
Отличный комментрий с позиций бездельника. Если ты инициативен и настойчив, то везде, в том числе и на этом предприятии получишь от работы удовлетворение и достойную оплату с продвижением по карьерной лестнице даже и без родства. А если учился «за сало» и хочешь отбывать номер, то и будет с тобой то происходить, можешь попробовать поднять и 300 кг, если ты потомок Жаботинского…
ЗАО «Одессакондитер» в лице председателя правления Маштаковой. Работа на износ,очень негативно относятся к умным.Гнобят всячески,издеваются, унижают.После окончания академии заставляют идти рабочим 1-ого разряда и при этом таскать тяжести за 200кг, убирать и мыть пол.При трудоустройстве выясняется, что зарплата минимальная, а работать на нее нужно за троих. При этом на руководящих должностях работают дети начальников цехов,замов председателя правления и бухгалтерии.Остальным нужно начинать с грузчиком, имея диплом о высшем образовании , при этом проработать грузчиком 20лет.Не идите туда работать! Это болото!