Paul Hartmann

Paul Hartmann

Пауль Хартманн — международная медицинская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей медицинской и гигиенической продукции.

Отзывы о работе в Paul Hartmann, зарплаты

1 2 3
  1. 13 февраля 2018

@Валентин, а Вы уверены? Работала в этой компании, пока не пришлось переехать в другой город и раньше ЮрВикторыч был «по девочкам»… Вообще, сама работа мне нравилась, и коллектив, и зарплата нормальная. Не понимаю тех, кто пишет гадости. Я бы с удовольствием вернулась.

2. 25 января 2018

Павлов ваш *овно

3. 17 января 2018

Я только устроилась, буквально три месяца отработала, пока жаловаться не на что, зарплату получаю такую как и обещали, но надеюсь все же в будущем зарабатывать побольше

4. 6 декабря 2017

Хорошая и интересная для меня работа, коллектив дружный и слаженный, с начальством проблем никаких нет

5. 24 октября 2017

Вот и прошел юбилей, он подвел жирную черту и еще более охарактеризовал происходящее в разваливающейся компании, некогда лидера рынка.
    Что творится на 21 год работы компании:
    — Калабин, он же ген. директор — купил диплом МИСИ и МВА, которые он не закачивал, в Ранхигс, его там как выпускника никто не знает, это подтвердили в деканате. Кто руководит компанией? Человек не имеющий высшего образования и просто лже Юра. Зато все видели, что лже Юра на юбилее был с личной охраной, да уж, важная персона, позор полный, такого цирка еще поискать нужно. Праздник прошел, а куда делась охрана или лже Юра? Наконец понял, что он жалок и никому не нужен, а его понты в виде личной охраны, сотрудники не поняли, а приглашенные, которые могли оценить такой абсурд не удостоили чести прийти на юбилей к лже Юре, так как все уже давно наслышаны о его образовании и обтирании женскими прокладками. Знала бы охрана, что охраняет Юру — любителя прокладок, надавали бы ему по тем самым местам, куда он тычет свой прокладон. Его любовница, Эльмира Дробышева, пила бы меньше, да и не так активно демонстрировала свои личные отношения и интимные чувства при приглашенной то жене, которую лже Юра стесняется и прячет — просто она старше его на 15 лет, то-ли жена, то-ли мама — он сам до сих пор не понял.
    — Мы все с вами работаем за деньги, главным к чему многие из нас стремились — это премии, у всех семьи, кредиты и просто жизнь, с 2018 премий больше не будет, мы подписываем документы, а наше руководство даже объяснить не может или не хочет, поэтому получать мы будем 50 тыс., а з/п лже Юры 1 млн. рублей в месяц.
    — И в завершении, Калабин — лже Юра, хвастается, гордиться и демонстрирует прилюдно и постоянно как он пользуется женскими прокладками — это полный треш, вызывает рвотный рефлекс и отвращение, в психиатрии таким поступкам есть научное объяснение, но это уже в другом письме. И такой человек руководит компанией и определяет стратегию развития?.. Те, кто из настоящих мужчин, кто служил в армии и кто растит сыновей, поймет и сбежит — такое принять не возможно ни за какие деньги и блага, чтобы без образования и использующий на людях женские прокладки — лже Юра, руководил всеми…

6. 9 августа 2017

Полностью согласна с этим отзывом. Если лижешь *опу Калабину, то все будет хорошо. Даже работать не нужно. Люди для Хартманн-мусор. Все адекватные ушли к конкурентам, остались либо пенсионеры, которым уже некуда пойти, либо персонажи, которые работать не умеют, зато проффесионально целуют царский зад Калабина. Денег там уже не заработаешь, зато унижения вагон. Галимое место.

7. 9 августа 2017

Работаю в Пауль Хартманн более 5 лет и в течении всего времени наблюдаю жуткую картину — все кто приближен к

Калабину это террариум жополизов.
    А недавно все узнали что у Калабина купленные дипломы о высшем образовании и свою должность он занимает благодаря

обману и мошенничеству — и тут такое в офисе началось.
    А у Калабина возникло помешательство, он во всех видит врагов, предателей — ему бы к доктору и провериться, а то так

нервный срыв и в психушку.
    Смотрим на него в офисе и хихикаем – ген. директор без образования — вот позор то всем, а ему хоть бы что. Обходите

эту шарашкину контору, под названием Пауль Хартманн — стороной.
    Позор руководству Пауль Хартманна которое поддерживает Калабина с купленными дипломами.

8. 31 декабря 2016

Ты бы чмо о себе отзывы здесь не писал.

9. 6 октября 2016

Вы абсолютно правы,в подавляющем большинстве в компанию попадают «свои» люди.

10. 28 апреля 2016

@Гость, При таком комментарии хорошо было бы представиться

11. 26 апреля 2016

Расскажу о негативном опыте общения с данной компанией. На сайте Paul Hartmann на данный момент размещена позиция «Заместитель/Руководитель отдела обслуживания клиентов». Неотднократные отрицательные попытки отправить резюме привели меня к разговору с сотрудником отдела кадров. На мой вопрос «в каком формате отправлять, потому что на pdf выскакивает ошибка», мне совсем не в «мягкой» форме было сказано в формате Word. При попытке отправить резюме(pdf,doc,docx) все равно выскакивает ошибка. В итоге не смог воспользоваться их сервисом и отправил резюме на почту ([email protected]). Ответа нет. На мой звонок сегодня, сообщили, что вакансия уже закрыта, человек взят. Складывается впечатления, что вакансия открывалась специально для «своего» человека.

12. 4 ноября 2015

Это Вы про наркомана ?

13. 2 апреля 2015

Компания обещает зп белую то есть (аванс-зарплата) сами обманываю платят один раз в месяц и не понятно когда будет оплата у них заведует кому платить бухг по зп Иконниковой И ей даже главный бухгалтер не указ что хочет то воротит и законов нет для нее платит первым кого любит и кто шоколадки носит , а остальные сотрудники отстой не приклоняешься перед ней и зп получишь последний Вот и судите оно Вам надо

14. 31 июля 2014

Про саму компанию Пауль Хартманн, к сожалению, ничего сказать не могу. Но мне стало известно, что к ним пришел работать Денис Павлов. Я был знаком с Денисом на прежнем месте работы и могу с уверенностью заявить — руководство Пауля, держитесь за Дениса обеими руками. Этот человек способен на многое,он выйдет из любой сложной ситуации, и сделает из го..на конфетку.

1. 15 января 2020

Девочки, которые пишут хвалебные отзывы вы ТУПИЦЫ!
    В смысле устроили и приняли на работу в соответствии с ТК, зарплата всегда во время- знайте это обязанность любого работодателя, а не только ООО «Пауль Хартманн». Хватит этот бред писать! Зарплата у рядовых сотрудников низкая, постоянные унижения от руководства. Знайте в «Пауль Хартманн» работают люди возрастные и они практически все занимают руководящие должности, но все бы ни чего, если бы они не находились в глубокой деменции. Если вы умны, красивы, энергичны и у вас масса креативных идей- у вас там не будет возможности раскрыться.
    Хартманн-это днищееееееееееее

2. 31 июля 2014

Добавьте зарплату в компании Paul Hartmann

Добавить отзыв о работодателе Paul Hartmann

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Paul Hartmann?