Планета Кофе — официальный представитель в Украине производителей с мировым именем Darboven и Franke. Отзывы о работе в Планета Кофе, зарплатыДобавьте зарплату в компании Планета КофеДобавить отзыв о работодателе Планета Кофе Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Планета Кофе?
Компанией правит старый еврей и хочет что бы все работали за копейки. Все должны организации а они работников кидают на з.п и с клиентами не хорошо себя ведут. Компания одна на рынке которая имеет такой доступ к запчастям и завышают цены на запчасти. Клиентов дурят и инженеров заставляют писать в актах ложную информацию. На месте компаний которые работают с оптимой, берите бывших сотрудников к себе на роботу они знают все нюанси работы компании и могут нормально економить деньги на обслуживании кофеварок. Руководитель сервиса он же и технический директор, полный 0 в управлении компанией по телефону хамит а при встрече ложыт в штаны. голешов знай что ты *** редкосная!!!
Страшна компанія. Це і є одна з частин оптіми і ще те кодло. Обходьте стороною таку компанію. Працівників дурять по з.п. клієнтів по кавоварках, з такими треба бути дуже обережними. Кава дарбовен на смак ***но бувають партії пережаряні і якість не така як була раніше
Жадность, алчность, обман со стороны управителей и руководства.
Негативные отзывы — это слабо сказано. Руководство оптима классик, в лице исполнительного директора, главного инженера и руководителя сервиса крайне не эффективное от этого и такая работа в компании. В ряд ли найдете человека который был бы счастлив работать в таком террариуме. Не рекомендую с ними связываться!
Планета кофе…они же Оптима классик, увы, только негативные отзывы как о компании в целом.
Кофе и кофешмны неплохие. Но на этом все хорошее и закончилось. Спасибо! Рассходимся.
Коллектив ужасный в компании. Сотрудники нервные и психованые, любят сплетничать и обсуждать. На помощь в работе не надейтесь. Зар плата уменьшается как только сотрудник преступил к работе.
@николай, я думал они честные люди
ремонт делал у Ани и у Семена
должны ост 1200
колидор 500
и за рамки 700
Аня знает (отзыв очень плохой
Прекрасный руководительницы очень хороший человек и вообще компания супер
Компания небольшая, специализируется на продажах кофе и кофемашин Franke. Во главе — жадный еврей, привыкший иметь хороших специалистов за маленькие деньги, если пообещал большую з/п — долго там не продержитесь. Его главбух (второе лицо в компании) — отдельный разговор, стерва — редкая. Совет — ищите дальше