PUMA is one of the world’s leading Sports Brands that designs and develops footwear, apparel and accessories. It starts in sport and ends in fashion. PUMA offers performance and sport-inspired lifestyle products in categories such as Football, Running, Training, Fitness, Golf and Motorsports. We are committed to working in ways that contribute to the world by supporting creativity, sustainability and peace, and by staying true to the principles of being fair, honest, positive and creative in decisions made and actions taken. Отзывы о работе в PUMA, зарплаты
Кладовщик 1 10 000 грн Продавец-консультант 1 18 000 грн Добавьте зарплату в компании PUMAДобавить отзыв о работодателе PUMA Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании PUMA?
А если не из Вовы, то и кого еще делать «идола». ведь такие люди как он попадаются крайне редко — я говорю не только о его работе, но и его человеческих качествах (например кто-то слышал хоть раз от него слово НЕТ…). И очень обидно смотреть как человек работает, старается — а его взамен гнобят и пускают дурацкие сплетни по другим магазина и даже регионам…вот он и ушел!
К сожалению наша компания относится к тем, где стплетни и «кумовство» влияют значительно большую роль чем реальных заслуги (я имею ввиду не только Вову, но и людей которые по 2-3 года сидят в админах, а потом уходят так и не дождавшись повышения, потому что есть другие «более достойные» кандидаты….
P.S. Гость от 30 апряля +1
Никто не говорит о Вове плохо, но есть в компании и другие ребята, не менее достойные и потенциальные. Любой человек ищет-где лучше, а рыба-где глубже;) Зачем делать из одного человека идола??? Кто-то правильно написал, что незаменимых людей нет!!!
Ни один стажер не заменит Вову, прощай продажи! Вова был классным! А кто плохо о нем говорит, просто завидует и не видел ни разу его работы! Регионы вам ее до него расти и расти!!!! Дерзайте!!!!!!
Незаменимых людей нет!!!
Ну вот наконец-то и главний герой сплетен ушел с компании — не выдержал наверное бедняга :), давно пора! С такой политикой в компании еще удивляются почему продажи падают??? — разве может стажер полноценно заменить професионала (пусть у него и есть свои недостатки). Другие компании развивают свой персонал, а наша любимаю ПУМА только *мотится да вставляет свой БИ НАЙС куда попало :)
Тем, кому работать лень, плохо везде ))
самый лучшийй менеджер у нас, в спектр!!!
и я люблю Пума»!!!
а Володя Горобец самый лучший руководитель в моей жизни!!!!!
Он справедливый и честный.
в компании не просто плохо работать, а очень плохо! чувствуешь себя рабом, таких *ук, как там — я еще нигде не видел. Обсуждать и обливать всех *авном — милое занятие. Не нравится зарплата — иди вон, устраивает — пахай! Клара — ужастный человек, очень скупая, стервозная *ука — к ней никто не хочет идти работать — ни помощником — ни водителем. Артурчик — страшный *ополиз — поэтому и держится там, машину ему дали, зарплату подняли…
У нашей таможни спрсите )))
В нашей стране благодаря ей все дороже!!!
Кстати, наблюдаю, что за $100 в США можно купить обувь. которая стоит в «Puma» около $160. Откуда такая большая разница? Получается, что в Украине «Puma» почти самая дорогая в мире?
Ребят, а сколько продавцы зарабатывают в «Puma»? Хотя бы примерно.
Клара — руководитель, которого я никому не пожалаю. Человек истеричный. Думает, что она похожа на героиню фильма Дьявол носит Прада и открыто об этом сама же и говорит, но до лоска Мерил Стрип ей далеко, просто истеричная женщина в возрасте, из-за которой атмосфера в компании ужасная.
@Менеджер )
а я хочу быть гостем, как и все на этом форуме, не хочу выделяться))) покрайней мере я не пишу — назовите свои имена, подойдите к менеджеру и все выскажите в лицо, итд итп, и не оставляю за собой подпись гость. Если вы считаете компанию классной и вас все устраивает, так сами подпишитесь, от вас же ничего не убудет, а страна будет знать своих героев). Но увы, этого никто не сделает, и на это у каждого своя причина, так что будем все оставаться Гостями.
Спасибо за должность, госпожа «Клара»!!! Под своими фразами почему имя не пишешь???
По манере написания и общение можно увидеть посты от одного киевского менеджера)
????????????, !!!! , слова написаные КАПСОМ…..
Так почему же ты не подпишешься, а так и остаешься гостем, и кидаешь много фраз?
Вопрос к тем, кто ушел из компании и теперь поливает ее руководство грязью:
А опчему вы так боитесь сказать о своих истинных мотивах увольнения, когда менеджера задают вам вопрос «ПОЧЕМУ?»?????????
Только ЗА ГЛАЗА все вы такие смелые любители правды!!! А в глаза только и умеете: «У меня семейные обстоятельства…», «У меня образование…», «У меня жилищные проблеммы…»
ФУуууууууууууууууу! Хоть один из вас может сейчас прийти к бывшему руководителю и сказать правду???
А у меня бонус за мерчик почти всегда 300грн. Наверное ты что-то все-таки делал не так :)
Работать в компании не так уж плохо если ты студент и реально оцениваешь свои возможности.По приходу тебя ждет все новое и вроде как интересное.Со временем начинаешь вникать и понимаешь как все печально…
Постоянное сравнение работы, оплати и организации труда в пума и других компания , и могу с уверенностью сказать что есть места и по лучше…Тут пишут что не за деньгами идут, а какова х… тогда ты идешь, за идею что ли…Идеологи не в моде нынче)))
Да бывают случаи когда идут не за деньгами, а за должностью.Так тут ты ее хрен получишь. За время моей работы людей бортанули нормально.
Экономия на персонале очень ощутима.
Пример №1, ты продавец работаешь 8-12 месяцев и тут тебе говорят будешь кассиром, но не простым, а И.О..А это значит что ты работаешь еще 6-12 месяцев и получаешь кассира, но до того как получить официальную должность ты будешь вкалывать за двоих и за продавца с таким же планом, и за кассира с его обязанностями и ответственностью, но получать как продавец.И так на каждой ступени.
А могут и помочь уйти моральным давление, и такое видали)
Пример №2.Мы убираем должность одного мерчендайзера который ездит по магазинам , а оставляем одного который будет приезжай когда будут поставки, и говорим что тепер в каждом магазине будет свой мерчик.И этом мерчиком делаем продавца которому за роботу будем платить 300 грн. За его работой смотрят и замечаний не делают , а если и делают то он исправляет, но когда приходит время платить почему то получаем мы 100 грн. потому как не справляется.
Уборку проводят продавцы, и при этом их постоянно кормят обещаниями вот скоро-скоро у нас будет все (Это о концептах)
Мотивация персонала на недостаточном уровне как финансового так и морального плана, а это очень важно.
Когда кто то в магазине из «шишек» ты должен обязательно что то делать иначе плохая тетя это увидит и тогда ты сам вырыл себе яму и повышения в жизни ты не получишь)))
Единственное что радует так это ребята которые там работают. Всегда на позитиве.
К менеджеру магазина на самом деле у меня претензий не было. потому как этот человек, практически ничего, не решает.
Внимательней и уважительней нужно быть к людям возможно тогда и не будут уходить хорошие работники.
Сережа Спасененко лутший менеджер в мире)))))))
Люди, откуда в вас столько гнили???
Нормальные люди не позволяют себе поливать грязью компании в которых ониработали, уились, росли!!! Что вам сделала Puma, чтоб так ее ненавидеть???
Володя Горобец тот еще *ополиз, уже как следует вылизал все нужные задницы и в Московском офисе. Смешно наблюдать, как на корпоративах все директора магазинов поют диферамбы Вовочке и так и стелятся перед ним )))) К сожалению, или счастью, такие навыки владения языком являются залогом успешного существования в таких компаниях как Пума, и полностью компенсируют отсутствие хоть намека на интеллект и профессионализм.
Интересно, какой следующей стране повезет с Володей?
Шановні читачі!
читаюВаші коментарі і сльози на очах (від сміху), особливо від тих хто радить не ходити на співбесіду в нашу компанію,шановний якщо тобі сказали «ні», то це не означає що всі козли, а ти «красавчик», якщо хтось хоче приходити нічого не робити і отримати міліон, тоді Вам насправді не до нас. А якщо Ви стильна, комунікабельна і живете по принципу нашої компанії тоді Вам до нас))))))))
Катя классная!!!
Я работаю в компании Пума уже год и ни разу не заметил никакого негатива , ни со стороны менеджера, ни со стороны Кати. С уверенностью могу сказать одно, это люди преданные своей работе, всегда готовы к общению и всегда готовы прийти на помощь, если она требуется. Да, з/п не высокая, но она зависит только от тебя самого, а это уже большой плюс. Все начисления «белые», з/п приходит на карточку, выдают распечатки и ты всегда видишь, за что тебе начисляют деньги. Начитавшись отзывов я понимаю. что их пишут люди, которые либо ничего не знают о компании, либо люди, которые очень слабые и боятся себе признаться в этом, а ведь намного проще полить зрязью людей, которые выросли в этой компании и заслуживают на уважение. Я рекомендую всем своим друзьям данную компанию, которые ищут работу, а те, которые уже работают в ней, довольны работой и руководством в том числе. К слову могу сказать что нас, лучших друзей, работает в компании четыре человека и все мы, в разных магазинах, а соответственно и с разными менеджерами и ни от кого, я ни разу не слышал слов недовольства, а наоборот только положительные отзывы. Я горжусь что работаю в Пуме и хочу выразить благодарность тем людям, которые меня окружают.
Работаю шесть месяцев и прихожу в шок от прочитанных коментов… Работа хорошая, отношение к сотрудникам хорошее, менеджера вполне адекватные и компетентные люди. О каком обмане вообще идет речь??? Компания полностью прозрачная, нигде нет на***а. При чем здесь судьи, контракты и все прочее??? Что за бред???
Все зависит от менеджера в магазине, поверьте ребята. Работать в Пума очень даже хорошо, я бы не сказал что планы нереальные и плохое отношение, нужно работать
не просто от фонаря, а что бы работа нравилась и тогда все будет ОК. Еще один фактор
работы которая нравится — это коллектив, если попасть к урыгам то не только Пума, а любая компания покажется ***ьмом. Советую не боятся компаний начитавшись на форумах отзывов, а просто попробовать. Понравится — работай, нет — ищи то что устроит.
Ох, как по начитаешься, так на собеседование ехать не хочется ;)) Но поеду, потому как все люблю переживать на собственном опыте! Если они не будут придерживаться контрактов, которые заключают с сотрудниками, засудим их ;) У меня самый близкий родичь судья Шевченковского суда(а руки там длиннющие), они даже не представляю, какое страшное оружие могут взять на работу.))) Но так будет, только в том случае, если обманут.
Этот комент не от лица перечисленых выше людей…!
До сих пор не ушли же?!!!
Спросите мнения тех, кто вернулся в Пуму после ухода в другие компании!!!
Что же они опять тут делают??? ;)
А за чем же люди идут работать??? или все альтруисты??? вся сила в деньгах!!! если любому из вас предложать зарплату в 2 раза больше вы незадумываясь бросите пуму и уйдете…
а мне нравится в пуме…
Недавно пригласили меня на собеседование в компанию ПУМА — решил, почитать отзывы…..ааафигел :)
Пондравилась фраза от 31 августа — » Поливать грязью сильных – признок слабости и глупости!!!» — с нее выходить что в окмпании всего 4 сильных человека (Дунас О., Володя Горобец, Вова Бондаренко ну и конечно же самая популярная Катя :), а все остальных тут собрались что-бы от души полить их грязью…это низко!
На собесодование пришел вовремя, но пришлось ждать еще минут 30-40, на нем самом все было вежливо и красиво, но я успел услышать во время того когда уходил, как за моей спиной начали шушушкатся менеджера — мол приходят тут всякие дебилы, стало жутко неприятно (но после прочтенного ниже — все становится на свои места:)))))))
Жалко ребят которые там работают :(
Нечего не имею против ПУМИ, как бренда — но подумайте трижды перед тем как идти туда устраиватся на работу!
Ребята, о чем вы пишете???
Пойдите поработайте в Адик и сразу поймете НА СКОЛЬКО Пума «человечная» компания. Есть много нюансов и минусов не спорю.. но с Адиком, сравнить нельзя! Там, извините, *издячка полная в сравнение в Пумой…
Для тех, кто не работал: деньги легко нигде не зарабатываются!
Благодарна компании!!!
Компания, в которой «продвигают только безвольных» и года не продержится на рынке!!!! это понятно любому человеку с развитым мозгом ;)
А Пума процветает уже не первый год!!! Катерина стоит «у руля» уже более 1,5 лет. И, судя по всему, компанию она не загубила!!!
Некоторые тут поют диферамбы Володе Горобцу… Так постыдитесь поливать грязью человека, которого он учил, развивал, продвигал и которому отдал свое место!!! Или он тоже дурак???? Не смешите!!! Под руководством Катерины компания не стала хуже, она стала другой!!! Сильной, перспективной, с активной позицией!!! И будь в Пуме 3-4 таких Кати, она была бы еще лучше!!! Слабые люди, не способные к развитию и росту, не имеющие желания тянут компанию на дно… ;( И от таких умные руководители и избавляются!!!
О чем вы люди???????????????????? Я прекрасно знаю, как Катя работала в Караване!!! Откуда вы этого набрались?!!! Да она ни одного разу не напивалась!!!! Она болюше бокала пива на корпоративах не пьет!!!! Не смешите людей!!!! В компании напивался только один руководитель… И больше она не работает! А Катя ее долго пыталась образумить!!! Но увы…. Вот и судите после этого о том, какая Катя!!! Она ценит даже тех, кто этого не заслуживает!!! Вопрос к каждому, кто лил тут грязь: вспомните, сколько раз она давала вам шанс!!!! Стыдно должно быть!!!! Противно читать ваши гадости…
Проще??? Явно написано девушкой, которая строила ему глазки и держалась только на этом ;) Катя сложный человек! Говорю это смело и прямо!!! НО! Она отличный руководитель, замечательный наставник!!! Видели бы вы все, как она защищает своих подчиненных!!!! И не только «хороших», но и тех, кто этого даже не заслужил…!!! Она молодчина!!! Я благодарю ее за то, как она помогла мне вырасти за 4 года работы!!! Да, некоторые ее слова задевают за живое, но делает она это только для того, чтоб дать импульс к дальнейшему росту и развитию!!!
Рита, а теперь скжу тебе:
Если ты, за то время, что работала в компании, так ничему и не науилась, не смогла «впитать» все то, что твои менеджера в тебя вкладывали, постоянно улыбалась им в глаза, а потом кричала, что они тебя научили….. Минус только тебе!!!! Не позорь себя и не кричи об этом!!! Не опускайся «ниже плинтуса». Тебе еще предстоит искать другую работу!!! Вспомни все хорошее, чему тебя учиили и пользуйся этим с умом!!! И удачи тебе!!! От чистого сердца!
Полностью поддерживаю!!! Если вы хоти получить что-нибудь от жизни, то должны это заработать тяжелым трудом!!! Это закон выживания сильнейших, созданый самой природой!!! А удел слабых людей — ждать, что все свалится с неба и ничего не делать… Поливать грязью сильных — признок слабости и глупости!!! Люди не позорьте себя!
Умные и уважающие себя люди идут на работу не за деньгами, а за жизненым опытом, проффесиональным ростом и развитием! Если у вас нет элементарных навыков роста и развития, то следует вернуться в начальную школу и научиться учиться (простите за тафтологию).
Так, гость за 9 сентября! Если ты был оленем и изгоем в компании, то на это наверное есть свои причины. Дыма без огня не бывает! А люди, которые искренне любят этот брэнд и свою работу — не считаются людьми без мнения и бездарностями!!!! Те, кто уодят из компании, уходят не просто так, и все об этом знают. Все знают кого и за что поперли! Так что нечего тут выступать с камнями в огород людей, которые искренее любят то, что делают в компании!
Я проработал в компании 9 месяцев, оставаясь на одной должности (кладовщика). Будучи студентом, такую работу мог легко совмещать не только с учебой, но и с тренировками. Конечно, тяжело психологически варится в одном компоте 13 часов в сутки с тремя-четырьмя людьми, которые иногда действительно бывают еще теми гнилыми фруктами, из-за этого частенько возникают ссоры. Но при этом достаточно много выходных + соц. пакет. Никчемная зарплата, особенно у продавца и даже у менеджера. Сильный зомбизнес: ты – лидер (алё! Лидеры кроссовки и носки не продают, аль не так?), be nice (при этом мудрая политика разжигания конфликта между продавцами, например, сравнения продаж не в твою пользу), быстрый карьерный рост (при этом три месяца работаешь и.о. администратора, получая зарплату кассира. Я так мыслю: человек выполняя работу администратора должен получать зарплату администратора), нереальное количество тренингов, на которых изо дня в день повторяешь одно и то же: материал, который по факту мало помогает при продаже украинскому человеку, который ломает представление западных продавцов-писателей о покупателе. Вывод: на работу берут либо детей, либо людей не далеких, легко подвергающимся внушению и покорных. Люди с характером вылетают со свистом. Среди тех, кто все таки получает повышение, я не увидел ни одного действительно опытного сотрудника, так менеджеры и близко не знали даже азов теории управления персоналом, а продвижение к должности админа действительно напрямую зависит от твоих отношений с руководителями, а не от результатов продаж например.
Сейчас я работаю в компании, где действительно существует понятие корпоративной культуры, зарабатываю больше, изучаю только такие материалы, которые использую в работе ежедневно, а Пума осталась в моих воспоминаниях местом, где работают люди неспособные найти нормальную работу, люди ленивые, не желающие развиваться, люди не, нЕ, НЕ… В общем, такие люди не могут символизировать спортивный бренд. BE NICE ;Р
ой, и в чем же проявляется кАТЮШЕНЕ творчество? в том что она бухала, работая на караване? и падала со второго этажа))))
Бондаренко — ФУУУ, о тебе давно ходили слухи — и наконец руководство на ето отреагировало! Катя рэспект )
У компании странная политика — своими действиями принуждать к уходу лутших сотрудников, а потом еще й поливать их грязью. Неужели руководство компании боится что ети сотрудники продвинутся и станут им конкурентами. Интересно что ожидает компанию в которой оставляют и продвигають только *ополизов без своего мнения!
Работа очень сильно изменилась после прихода Кати.. Когда был Володя с ним работалось, намного проще.
Самый классный менеджер это Сережа :)))))
мда… каким же убогим нужно быть человеком, чтобы писать и так поливать грязью людей, которые все эти долгие годы тебя, дибилку, учили, помогали и способствовали продвежению в компании?!! И понял(а), что этот человек это Рита. Работая с ней на Плазме понимаешь одно, что таких гомнистых людей мир еще не видел. Она самая лучшая по лезанию задниц руководству!!!!! А сейчас беситься, что ее уволили. Так тебе и надо, курица!!!! Хватит вонять!!! Все давно уже выкупили, что это ты!!! Фух, давно хотелось это сказать:)
Вижу, Катя, подключила в переписку своих «опо-лизов!
…полностью согласна с тем, что Екатерина очень сильная, успешная, честная а самое главное справедливый руководитель!!! Работала с ней некоторое время и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за те знания, которые она мне дала!!! Я сейчас успешный руководитель в другой компании-благодаря её школе… Всегда считала людей, которые занимаются сплетнями и поливают Г….ОМ оставляя такие комментарии — ГЛУПЫМИ!!! Катя, если ты заходишь сюда и прочитаешь эту переписку- ЗНАЙ!!! УМНЫЕ ЛЮДИ-ГОРДЯТСЯ ТЕМ, ЧТО ОНИ С ТОБОЙ НЕ ТОЛЬКО ЗНАКОМЫ, НО ЕЩЁ ВЫПАЛА ИМ ТАКАЯ ЧЕСТЬ ПОРАБОТАТЬ С ТОБОЙ! Желаю тебе творческих успехов и не останавливаться на достигнутом))
знаю компанию и знаю сотрудников, для повышения нужно тяжело работать и постоянно доказывать, что ты его достоин, а те, кто даже пишет с ошибками нужно работать над собой, а не винить в своих неудачах других!
Это не Катя, это Вова Бондаренко:)