Qlean

Qlean

Qlean — клининговая компания с интернет-сервисом, где предусмотрена возможность заказать и оплатить уборку квартиры в Москве.

Отзывы о работе в Qlean, зарплаты

1 2
  1. 23 июня 2016

Здравствуйте,а рюкзаки вы выдаете или их приносить???

2. 17 июня 2016

Работаю в компании совсем недавно, получила пока только одну выплату, но полностью и в срок. Сразу же получила все средства, смартфон с приложением. На следующий же день выполнила два заказа. Работа есть всегда, беру по два заказа ежедневно. Если клиент отказался, предлагают другой заказ или оплачивают вполне приемлемую сумму (учитывая, что работать в эти часы не надо). Оценки от клиентов максимальные. Да, была одна клиентка, которая поставила 4 ни за что. Ее захламленная квартира была убрана отлично, даже было сделано то, чего делать было не нужно по регламенту. Но человек со склонностью к алкоголизму и просто вымещает свое раздражение. К этому надо быть готовым, работая в такой сфере, как услуга человек-человек.
    Диспетчера стараются, хотя бывают накладки и не всегда достаточно информации о заказе.
    Не нравится только одно: нельзя связаться с клиентом раньше, чем за полчаса до заказа. Иногда необходимо уточнить какие-то моменты, чтобы спланировать свое время, оборудование.
    Да! Есть штрафы, о которых предупреждают при заключении договора. Но есть и чаевые, про которые не говорят. Чаевые перечисляются также безналично, как и оплата труда. А еще есть довольные клиенты, которые дают чаевые наличкой, что вполне покрывает и проезд и мобильную связь (во всяком случае у меня так получается) и даже дарят маленькие презенты, что приятно. Довольные клиенты добавляют вас в список предпочитаемых клинеров, и ваш заказ уже никто не может забрать.
    Постоянные клиенты, у которых я была, все довольны сотрудничеством с этой компанией. Им удобно делать и оплачивать заказ, а это значит, что у нас всегда есть выбор для работы.
    Отличная работа для тех, кто умеет работать и кому нужны деньги сразу.
    Кстати, в офисе вы пройдете обучение, сдадите тест, съездите на стажировку и будете чувствовать себя асом. Даже если вы никогда не работали в клининге, у вас под рукой будет учебник.

3. 11 июня 2016

@Елена Мерчик, Вам денег они что ли нормально заплатили?Или это отзыв придуманный товарищами из этой фирмы))Уж больно коряво написано)как-будто специально косят под неграмотных гастарбайтеров,хотя имя и фамилия Ваша не указывает на принадлежность к данной группе.

4. 11 июня 2016

Ни одного положительного отзыва)))Мда)))15-ать лет отсидела дома,москвичка с образованием, но времена сейчас тяжелые,дочь подросток.Подумала..дай оставлю заявку, хоть с чего-то начну, но теперь вряд ли..Очень жаль.

5. 11 июня 2016

Здравствуйте.Прочитав все отзывы так ни чего не поняла.Извините.У меня один вопрос.Есть ли возможность работать в вашей компании с кем нибудь в паре.а то почитав отзывы становится страшновато

6. 8 июня 2016

Здраствуйте,да рукавотство компании извинилоси и зделали мне очень хорошее предложение-каторая позволяет мне наслаждатса процесом беременость и не переживати про финансовую сторону-я очень довольна,я была не права-спасибо огромное Qlean-я не жалею не о одном дне работы с вами,и обязательна к вам вирнусь…и кстате -девочке на счет зарплаты-у меня никогда меньше 65000 в месяц не выходила(но я почти каждый день по 2 заказа выполняла)и за почти 2года работы небыло никоких штрафоф,да у нас есть такая система штрафоф-надо проста старатся и делать все качествено как любую работу-и все у вас получится!!!

1. 9 июня 2016

Добрый день.

Спасибо. Просто спасибо. И еще раз наши извинения за ошибку — мы сделали выводы и больше таких ситуаций не повторим.

7. 7 июня 2016

@Елена Мерчик, Уважаемая Елена.Вы совсем не знаете ваших прав,как работника,а ТК еще никто не отменял.Вам надо было обратится в Комиссию по трудовым спорам,это можно сделать и через интернет,через сервис Сердитый гражданин,например,и эту контору натянули бы по полной программе,хотя бы уже за то,чт они не удосуживаются оформлять людей на работу по ТК. Поверьте,штрафы за это огромные.

Добрый день.

Описание от лица Елены несколько отличается по сути, и мы нашли выход из ситуации, когда ошибка сотрудника офиса могла привести к потере Елены как одного из наших лучших сотрудников.

8. 6 июня 2016

Я почитала ваш отзыв что так совсем тяжело вроде так все красиво описано я сегодня была в офисе хочу по работать на летний период

Добрый день.

Приходите на собеседование и попробуйте — старая поговорка об «Увидеть и услышать» уже много веков подтверждает себя:)

9. 23 мая 2016

Дорогие женщины если вы планируете забеременеть-вас сразу вышварнут из этой компании,также как поступили со мной-а работала я год и восеми месецев…и теперь когда я на 2-ом месеце беремености мне просто сказали _вы нам не подходите,мы не хотим за вас отвечять…тогда когда я делала по 45 заказов в месяц-я им подходила-а теперь когда мне понадобилась поддержка ище несколько месецев -просто ВЫШВЫРНУЛИ

Добрый день.

Спасибо, Елена, за подробное описание. Мы связались с вами и нашли вариант решения, который устроил и вас, и нас, с учетом вашего послужного списка. Надеемся, что работа с исполнителями в офисе понравится вам:).

1. 22 ноября 2016

Не хочу оценивать другие отзывы, напишу об опыте работы в компании. Работала два месяца. В принципе, работать можно. Девочки в офисе и в колл-центре очень приятные, инвентарь бесплатный, даже смартфон дают, которым можно пользоваться как своим! Плюс еще приложение закачают и объяснят, как пользоваться. Приложение отличное- проставляешь себе любые дни на неделю, какие хочешь, заходишь — смотришь заказы, берешь, если что-то не понравится или не сможешь туда поехать, можно позвонить в колл-центр и заказ отменить, только делать это надо как можно быстрее. Заказов много, без работы не останетесь. С деньгами я была всегда, нужны наличные — выбираю заказ, где оплата наличными, еду, делаю — с деньгами. Минусы уже описали, плюс эта работа для тех кто может много и качественно работать физически. Я через два месяца выдохлась, качество уборки упало, стали появляться оценки-тройки, решила уйти, так как дали неделю поработать над качеством. Я не стала ждать неделю. Первоначально планировала подработать, а осталась на постоянку.
    Сделать две квартиры в день, не знаю насколько реально, я одни раз пробовала — во-первых вы сами подумайте, будут ли силы у вас на качественную уборку квартир, когда вам нужно в день посетить две квартиры, которые не всегда в одном районе, пробежать с 15 кг рюкзаком от метро до квартиры и в метро, при этом все выдраивать тщательно и не опоздать к клиенту, рассчитывая время? А если идти от метро 15 мин? А если двушки — трешки замызганные? Убирать квартиры у новичков за 3 часа по лимиту не получится, будете стараться — больше времени уйдет. Квартиры бывают и элитные однушки, где много дорогих стеклянных поверхностей и персидские ковры. И эту однушку надо убрать быстро и тщательно.
    Клиенты тоже бывают разные — например, в квартире не закреплен уголок от паркета, ты моешь пол, уголок отлетает, естественно, а клиентка потом пишет в претензии, что клинер испортила паркет, пишет, что убирала квартиру-двушку 6 часов 60 метров, а то, ей отдраила увлажнитель засранный донельзя, об этом молчит. И ставит тройку. Формально компания на стороне клиента, он прав. Ну, таковы законы рынка.
    Надеюсь, никого не отпугну своим отзывом. Готовы работать много и качественно, вперед! Компания, на самом деле, хорошая, остались, в целом, хорошие впечатления от людей и работы.

2. 8 июня 2016

Клинер 1
60 000 руб

Добавьте зарплату в компании Qlean

Добавить отзыв о работодателе Qlean

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Qlean?