QNET

QNET

QNET — это крупнейшее в мире и стремительно растущее сообщество онлайн-торговли и бизнеса, которое, начиная с 1998 года, стало местом объединения людей абсолютно нового типа: здоровых, счастливых и успешных, независимо от их возраста, цвета кожи, пола и социального положения.

Отзывы о работе в QNET, зарплаты

1 6 7 8
  1. 19 сентября 2014

Разные отзывы о кюнет и мнения явно разделились. Раньше я тоже думал о кюнет и так и сяк, пока, что кюнет это обман или что не совсем честное, но так бывает всегда и наверное у всех, когда человек сталкивается с чем-то в первые в жизни. Так было и у меня. Теперь, когда я получаю от постоянный и главное стабильный процент за счет своего труда, ума и желание получить этот процент, конечно мои сомнения развеялись. То, что компания выплачивает своим представителям без заддержек и в срок — полностью поддерживаю Наталью.

2. 18 сентября 2014

@Дмитрий, Согласна на 200%

3. 18 сентября 2014

Как и в любом деле нужно работать, никто в кунете не обещает быстрых денег. Компания платит честно. А если кто не разобравшись говорит,что это лохотрон,, они поосто там не работают. Лохотрон это где обещают и не делют, не платят деньги, здесь с этим все в порядке.

4. 6 сентября 2014

Много тут написали про то что qnet обман, лохотрон, пирамида. Не лучшие о кюнет отзывы. Но невольно задумываешься, когда читаешь такие отзывы людей, которые хорошо состоялись в написании негативных отзывов о кюнет, в которых главное это не конкретика или доказательства, о общие фразы. Если бы все было так как написали тут, что qnet обман и пирамида, то думаю, у вас бы давно не было бы повода для таких отзывов.

5. 25 августа 2014

ПОКА ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ ОБУЧЕНИЕ,СУТИ РАБОТЫ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ,НО ЗАРАБОТАТЬ В КЮНЕТ МОЖНО СПОКОЙНО,ГЛАВНОЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ

6. 19 августа 2014

более 15 лет работал в логистике. кто работал в этой сфере знает что это такое. очень напряженная работа- все на нервах. много сил и здоровья угробил. Решил начать свой бизнес но не знал с чего начать. Узнал про компанию qnet которая занимается сетевым маркетингом. Решил попробовать. но сначала конечно прошел обучение. Лишь потом стал пробовать себя в бизнесе. Стало получаться теперь думаю, сколько же я мог заработать если бы этим начал заниматься раньше. Со всеми переработками и пребыванием на работе. Наверное давно бы себе за счет кюнет купил бы квартиру! Но у меня все еще впереди!

7. 4 августа 2014

@Аркинстон, Занимаются сетевым бизнесом. Не путать с пирамидой. Сетевой бизнес на самом деле прослеживается во многих отраслях, просто он не так ярко выражен, потому что конечный потребитель просто приходит в магазин и покупает что ему нужно. А когда он сталкивается с представителями сетевой компании то сразу блокирует самос себя и считает что его хотят обмануть, т.к. не привыкли у нас к подобного рода торговли.

8. 21 июля 2014

Работаю в компании недавно, но заработать уже сумела. Принцип прост – покупаешь продукцию, регистрируешься как НП, приводишь новых людей в компанию. Два типа заработка – пассивный доход в качестве процентов с приведенных людей, либо проценты с продаж продукции по каталогам.

9. 23 июня 2014

@ОМУРБЕК, вы все поймете,когда придет время

10. 17 июня 2014

Все по разному относются к компании qnet. Но лично там я приобрел много интересных знакомых, а такеж те человеческие качества, которых раньше мне не хватало. Я научился выражать четко и ясно свои мысли, слушать других, доходчиво объяснять. К этому стоит отметить, что в кюнете само по себе какое-то постоянное общение. Ты общаешься со своей группой, с другими людьми, посещаешь тренинги. Все это развивает. Мне вот помогло это в плане личностного развития. Ну и конечно, все это повлекло за собой и улучшение в показателях моих продаж и заработка.

11. 11 июня 2014

Мой муж решил попробовать себя в сетевом бизнесе. Вот в этой самой компании кюнет. Ходил на собеседования, учился и потом все же зарегистрировался. Основную работу он не бросил, потому что сам не был уверен, что все у него выйдет и получится. Но вот через полгода первые дивиденды в небольшом размере принес. Все мы удивились. Но его поздравили и пожелали успехов дальше. Надеюсь, дальше будет больше.

12. 26 мая 2014

@посетитель,
    Кто тут ругает кюнет имеет право на это, но ругать можно все что угодно, если самому лень пойти и начать что-то делать. Никто не уверяет, что эта компания или другая сетевая — предел человеческой мысли по заработку денег, но возможность есть. Поэтому господа, не надо о высоком в стоптанных ботинках. У кого получается, тот работает в qnet, а у кого золотые руки — в шиномонтаже и получает тоже хорошие деньги.

13. 19 мая 2014

Кто хочет и умеет зарабатывать деньги,то компания Кюнет для Вас. Я не скажу что это легкий способ зарзбогатеть , но у кого есть мастерство делать деньги — кюнет это тот самый бизнез. Не пишу свой номер НП , чтобы не сочли рекламой.

14. 8 мая 2014

вообще не могу понять чем тут занимаються,друг другу на мозги капают,приглашают,и чем занимаються?

15. 6 мая 2014

С одной строны я недоволен компанией Qnet, а с другой, где студенту можно найти работу, которую можно совмещать с учебой и получать деньги на жизнь, особенно если ты с другого города? Идити работать в закусочную быстрого питания? Но потом, эти знания, кроме знания кассы и денежного оборота, пригодятся в жизни? Детей бутербродами кормить? Поэтому в кюнет ты и с разными людьми общаешься и дело делаешь, но кто-то устраивается и получше.

16. 6 мая 2014

АСЕЛ САЛАМ ТЫ СУПЕР МЕНДА ИШТЕЙМ ЭТОТ БИЗНЕС НОМЕР 1 МИРЕ

17. 13 апреля 2014

А зачем бежать от того, что уже стало реальностью и будет в будущем развиваться? Компания qnet только разворачивается в России и отзывы про нее разные, как и про другие аналогичные компании, как амвей, и другие компнании, которые поначалу воспринимали как обман. Вообще, подобная форма реализации — прямые продажи, существуют уже давно, разные мэри кей и им подобные. Просто русскому человеку пока еще она непривычна, потому что у нас была распространена долгое время другая форма — блат и из-под полы. А купля-продажа, прямые продажи через агентов или представителей — это пока еще нечто инородное, отсюда и шквал негативных отзывов про кюнет и т.п. Также многие сначала шарахались и негативно отзывались и считали обманом кусок пластика, на который переводили зарплату, а не выдавали ее бумажными ассигнациями, потому что так было положено, так привыкли. А теперь вот пожалуйста, бери кредитную карту в любом ларьке евросети и никого это даже не удивляет.

18. 9 апреля 2014

Куда бежать? Устраиваться на три работы или более? не и иметь свободного времени на семью? получать копейки и выслушивать упрёки от «дяди» или «тёти»? откройте глаза!

19. 25 марта 2014

QNET эта кампания где можно заработать деньги, построить команду и вытощить свои деньги каторые мы тратим на продукцию при регистрации. Но самое трудное начинается позже, когда люди в твоеи структуре начинают увиливать от работы, потамучто самое тяжолое эта работать с людми, а не приглошать. Все люди как дети, они смотрят на тебя и ждут чуда. Но чудес не бывает. НП каторые зарабатывают в компании деиствительно единицы, а остольные портнеры просто делают вид что зарабатывают деньги, и при логичном вопросе, сколько ты заработал, как правила нагло вруд.
    Друзья, если у вас есть желание зарабатывать деньги не регистрируитесь в QNET. Это хорошии и надежныи бизнас, но не для нашего менталитета. Ищите другие компании, где выплоты гораздо выше, и время занимает гораздо меньше.

20. 1 марта 2014

Компания просто суппер!!!!нет слов!верь себе!и работай!!я работаю,а почему ты не можеш?верь себе и дай себе обязательство!!

21. 17 февраля 2014

Я часто слышу удивление от знакомых по поводу места моей работы. Я независимый представитель компании Кюнет. Зарабатываю неплохо, потому что пашу как вол)) Кюнет – это хорошая возможность выстроить свой легальный бизнес, попутешествовать по миру с продукцией, пройти мощные тренинги продаж и развития личности бесплатно, получить бесценный опыт и общение с единомышленниками.

22. 10 февраля 2014

Год назад компания Кюнет была для меня финансовой пирамидой, отношение у меня ко всем НП было негативное, высокий уровень недоверия – и все вокруг твердили – «это секта, там людям мозги промывают». Оказалось все наоборот. Это все из-за страха людей перед новым и непонятным. Я поддалась на уговоры подруги, которая работает там дольше меня, я решила проверить – что же творится там за кулисами Кюнет? Собственно ничего примечательного – люди просто зарабатывают деньги, занимаясь прямыми продажами и поисками клиентов. Сейчас я бизнесмен и немножко этим горжусь))

23. 22 января 2014

Знакомство с компанией кюнет у меня произошло больше года назад, друг посоветовал. Я долго изучал, читал отзывы, был неуверен в своих силах и все же решил попробовать. Я накопил на предварительный взнос и стал полноправным НП. Рад до сих пор, т.к. мой заработок вдвое превышает гонорар с предыдущей работы, да и к тому же, я сам себе начальник) Это как Амвей, Эйвон и многие другие компании с сетевым маркетингом. Только в Кюнете продукция дороже и соответственно ваш заработок выше, чем в вышеперечисленных компаниях.

24. 13 декабря 2013

Работа в Qnet помогла мне развить коммуникативные и лидерские навыки. Сразу хочу оговориться, что нужно много работать, и быть готовым преодолевать препятствия. Как показала практика непонимание, нежелание разбираться в ситуации, учиться новому – основная черта людей, даже если «маячит» неплохой заработок. Поэтому, если вы хотите много зарабатывать в Qnet, нужно самому хорошо знать «предмет» и уметь «заражать» интересом других.

1. 9 февраля 2015

Тут нужно решить, хочется ли разбираться в том, как это работает или нет, хочется ли развиваться в области именно интернет-продаж и привлечения людей в компанию, т.к. нужно учитывать, что сроки через которые у вас дебет с кредетом начнёт сходиться немалые, это будет не завтра и не послезавтра. Но на встречах об этом вам никто не скажет, будут упирать на ваши мечты, планы на будущее, строить розовые перспективы через месяц купаться в роскоши, как будто все люди работают только ради денег, как будто ни у кого из вас нет стремления к развитию именно в вашей области, где на мой взгляд, тоже можно достичь многого. В общем, если вы делаете выбор вступить в компанию осознанно, и имеете РЕАЛЬНОЕ представление о том, чем вам придётся заниматься, то дело вполне может принести неплохой доход.

2. 10 апреля 2015

есть кроми кнет ище другии предложен более интересно и лехчи

Добавьте зарплату в компании QNET

Добавить отзыв о работодателе QNET

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании QNET?