Группа компаний «ВЕКТОР» — многопрофильная гостиничная туроператорская компания, специализирующаяся на бронировании номеров и размещении гостей в отелях и апартаментах г. Москвы, России и стран СНГ (www.vash-hotel.com / www.sb-vector.ru), а также консалтинговых услуг в сфере гостепреимства (www.vectorconsult.ru). Что мы ожидаем от соискателей? Активная жизненная позиция Профессиональная и личная ответственность Высокий уровень профессионализма Умение работать в команде Желание учиться в процессе работы Стремление к наилучшим результатам Что мы предлагаем в виде мотивации? Обучение новых сотрудников, а также постоянные программы повышения квалификации работников независимо от занимаемой должности; Система премирования не только в форме денежных выплат, но и в виде организованного отдыха и посещения развлекательных заведений; Постоянный карьерный рост, ведь мы заинтересованы в постоянном развитии сотрудников и готовы доверять им более ответственные позиции; Организация и сопровождение рабочего процесса: дотация питания и проезда, проживания сотрудников из других городов. Команда группы компаний «ВЕКТОР» – это люди, объединенные общими ценностями, каждый из которых выполняет важную, ответственную и интересную работу. Мы приглашаем вас строить будущее вместе с нами! Отзывы о работе в СБ ВЕКТОР, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании СБ ВЕКТОРДобавить отзыв о работодателе СБ ВЕКТОР Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СБ ВЕКТОР?

Прошла собеседование в эту компанию на должность менеджера по бронированию, заполняла анкету с вопросами о моих качествах/желаниях и тд и математический тест на подсчёт стоимости номеров. Собеседовала милая девушка, много вопросов не задавала, так как у меня был опыт работы в отеле. Завтра выхожу на обучение, которое длится три дня, после него тест и два месяца испытательного срока. Обучение, как мне сказали, оплачивают, если прошёл испыталку. Выглядит все вполне прилично, надеюсь, не разочаруюсь
Екатерина, и как результаты? Давно работаю в компании. До этого меня заносило к таким недобросовестным работодателям, что и вспоминать не хочется. Компания СБ-Вектор стала настоящей отдушиной для меня. Строго соблюдается процедура приема — подписание необходимых нормативных актов, инструктаж. Предоставляют бесплатное 3 дневное обучение. Дружный коллектив, поддержка.Не помню, чтобы кто-то увольнялся сам — увольняют только за серьезные косяки. Если вы тот обиженный сотрудник, который не правильно составил заявку на 26 000 вместо 52 650, то Вам пора бы взяться за ум, потому что разгребать такие косяки после Вас тяжело и звонить и сообщать клиенту о такой ошибке больше чем просто неприятно. Ну и люди, которые приносят ущерб компании нигде не нужны. В порядочности компании уверена и уверяю всех, кто собирается здесь работать. Надеюсь, любые проверки, в том числе и из трудовой инспекции наша компания пройдет блестяще
При трудоустройстве в данную компанию обещают всё по ТК, собирают пакет документов, забирают трудовую книжку и на этом всё. При увольнении с работы узнаешь, что ты работал неофициально, никаких записей в трудовой, налоговых отчислений и отчислений в ПФР и т.д. — НЕТ и не было! Устраиваясь на должность менеджер по бронированию любой сотрудник выполняет функции бухгалтера, офис-менеджера и осваивает многие другие профессии, за которые не доплачивают. Соц.пакет — отсутствует: отпуск через 6 месяцев не оплачивается!Больничных нет! Всё за свой счет. Зарплата — вся «чёрная». Редко получаешь то, что заработал на самом деле. Текучка кадров: могут уволить по абсолютно любой причине,при увольнении не выплачивают зарплату(создается впечатление, что текучка организована сознательно,в целях не выплачивания работнику полагающихся ему денежных средств).
Не советую устраиваться в данную организацию. Я вынуждена обратиться в Трудовую Инспекцию и Прокуратуру.