Северная энергетическая компания

Северная энергетическая компания

«Северная Энергетическая Компания» является самостоятельной коммерческой структурой и имеет выстроенные партнерские отношения с рядом заводов-производителей в энергетической сфере и смежных областях. Сотрудники Компании обладают уникальным опытом работы с крупнейшими игроками на энергетическом рынке Северо-Запада. Кадровая политика компании направлена на постоянное повышение профессионального уровня сотрудников, затраты на персонал для нас — это инвестиции в будущее компании. Мы предоставляем возможность вертикального и горизонтального карьерного роста, а также ресурс для реализации собственных амбиций каждого сотрудника. В день приема на работу мы составляем для Вас индивидуальный план развития, по которому Вы можете двигаться в любом удобном направлении. В области подбора персонала мы ориентированы как на высококвалифицированных специалистов, так и на тех, у кого есть желание развиваться в данной области, но нет необходимого опыта. Основные ценности нашей компании: 1. Люди; 2. Развитие; 3. Репутация.

Отзывы о работе в Северная энергетическая компания, зарплаты, вакансии

1. 21 апреля 2020

Уважаемые коллеги, энергетики.
    Пусть убережет Вас Бог сталкиваться с данной компанией как в качестве работника так и в качестве партнера. По порядку:
    В качестве РАБОТНИКА данной компании.
    Вам будут рассказывать (рассказывать будет Сергей — официально кто такой, ни кто сказать не может) о блестящих перспективах организации о планах на заключение договоров на сотни миллионов рублей и конкретно Вашей не менее блестящей перспективой и о том что срочно нужно бежать покупать лопату — деньги грести. НО это вранье. Деньги в компании есть только у директора. Все остальные работают на подачки. Приобретение комплектующих на каждый заказ, не зависимо от объема аванса от заказчика, приходиться вымаливать оплатить, это приводит к необходимости приобретать дерьмо (и его устанавливать) т.к. дешевле и к срыву сроков сдачи. А вот это уже прецедент не платить зарплату народу.
    Чуть не забыл, если Вы планируете провести выходной день вне работы — Вы подлая скотина, ставящая под угрозу все от основания мира. А если будете работать — скажут только спасибо, да и то вряд ли.
    КИДАЛОВО в действии.
    В качестве ЗАКАЗЧИКА
    основные моменты осветил абзацем выше, но помимо того факта, что оборудование собирается на заведомо низкокачественных комплектующих, в ужасной спешки из за срывов сроков, так присутствует тот факт, что даже хороший специалист, которому не платят зарплату будет наплевательски относиться к своей работе. Все разговоры о наличии собственной металлообработке — ложь, так же как и разговоры о собственной покрасочной камере. Используемый металл в 50% не соответствует заявленному (либо толщина менее необходимой, либо отсутствует оцинковка если она необходима, либо покраска не порошковая, либо все вместе взятое).
    Отдельный разговор про откаты представителям заказчика ( но это действительно отдельные=й разговор).
    Если хотите работать нормально или получать нормальную продукцию, то Вам куда угодно, только не к ним.
    Спасибо

2. 3 августа 2018

@Гость, Мишин Игорь Николаевич — показал себя и как работодатель, и как наемный сотрудник, полное ничтожество во всех смыслах. Были бы черные списки людей во всех их проявлениях — следовало бы его туда занести в первую очередь. Хитрый, обманщик, лживый, изворотливый и жадный. Как работодателя лично не знаю (только понаслышке), а как сотрудника — наша компания оказалась одной из его жертв: записывал все разговоры с начальством на скрытую камеру, собирал все бумажки и подписи и в итоге после его увольнения пошел с жалобами на компанию в прокуратуру и налоговую, якобы мы ему не доплатили. Чушь! Если такой отзыв про него не один, то делайте выводы уважаемые работодатели. Вот одни из немногих ссылки на отзывы о Мишине Игоре Николаевиче 20.11.1963 г.р.:

3. 15 апреля 2017

Добрый день, уважаемые соискатели, а также клиенты и партнеры ООО «Северная Энергетическая Компания», г. Санкт-Петербург.
    Мы долго не реагировали на размещенный в социальных сетях один-единственный негативный отзыв о нашей компании. Но, получая многочисленные вопросы по этому поводу от соискателей на собеседованиях, наше руководство приняло решение дать свой ответ, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему и успокоить бдительность наших потенциальных сотрудников.
    Сей негативный отзыв написан действительно бывшим сотрудником компании Мишиным Игорем Николаевичем 20.11.1963 г.р., но все написанное им — ложь!!!
    Кратко по всем пунктам:
    1) Мишин И.Н. пишет про численность сотрудников компании в количестве 2-3 человек.
    Парирую: Хоть коллектив у нас не большой, однако насчитывает не один десяток сотрудников.
    2) На реплику Мишина о производстве отвечаю: Производство — свое собственное, родное, как говорится. Принимаем заказы на проектирование, производство и СМР КТП, БКТП, отрабатываем их и передаем заказчику, что самое интересное, в срок (по другому никак, ведь это юридически прописывается в договорах и иной документации).
    3)Что касается уммозаключений Мишина И.Н. о заработной плате: Заработная плата — согласно штатному расписанию.
    Теперь обо всем по порядку:
    Мишин Игорь Николаевич 20.11.1963 года рождения, занимал должность исполнительного директора в компании. Отработал в компании данный сотрудник 2,5 месяца, из которых большую часть времени провел на больничных. Отзыв написан им, скорее всего, по нескольким причинам:
    во-первых, Мишин Игорь Николаевич, прикрываясь своим служебным положением, постоянно отсутствовал в рабочее время на рабочем месте, обосновывая свое отсутствие встречами с заказчиками и заключением сделок. Однако, как оказалось впоследствии, ни одной сделки им так и не было заключено, он никак себя не проявил в работе, его результаты были = 0, и более того — по его вине была практически сорвана одна из крупнейших сделок компании. В связи с некомпетентностью данного сотрудника, его бездействием, отсутствием показателей и результатов в работе, а также срывом нескольких сделок компании пришлось его уволить.
    во-вторых, Мишин И.Н., занимая столь значимую должность, рассчитывал на бонусы и премии от компании, но, согласно его KPI, по которому наглядно прослеживалось отсутствие результатов, его заработок был равен только окладу. Он не смог обеспечить себе премиальной части, в этом только его вина.
    в-третьих, на момент трудоустройства в Северную Энергетическую Компанию Мишин И.Н. числился генеральным директором другой компании, и причем не единственной на его счету, и отзывы о его деятельности совсем не лестны:
    Очень жаль, что принимая на работу этого сотрудника мы своевременно не ознакомились с отзывами о нем в соц.сетях. Поэтому хотим предостеречь других работодателей на будущее: Мишин Игорь Николаевич 20.11.1963 г.р. неоднократно устраивался в различные компании на руководящие должности, и потом вымогал у данных работодателей деньги различными способами, попросту «разводя» их. Везде он отсутствовал на рабочем месте под различными предлогами, везде долгое время находился на больничных. Но, пользуясь своей юридической грамотностью он с самого начала подписывал или не подписывал те или иные документы, предусматривая, что будет выгодно ему впоследствии. А потом вымогал деньги у работодателей за, якобы, проделанную работу. И уволить его оказалось совершенно непросто. В Северной Энергетической Компании Мишин И.Н. вымогал у руководства деньги (есть записи разговоров с его вымогательствами). За что он хотел получить деньги — не известно, и на каких основаниях — тоже. Грозил написать на компанию в прокуратуру и милицию. И написал. Нашу компанию посетили данные органы. Так что если хотите избежать неприятностей, то избегайте данного сотрудника. Хочу отметить, что компания спокойно прошла проверки, потому что наша деятельность законна. А вот на самого товарища Мишина И.Н. заведено несколько дел в прокуратуре, о чем свидетельствуют неоднократные обращения приставов к нашему руководству с просьбой в помощи с поиском Мишина И.Н. и взыскании с него долгов различного характера.
    Прочитав все вышеизложенное и ознакомившись с информацией о Мишине И.Н., пройдя по ссылкам, думаю, Вы отлично понимаете, что за человек размещает ложную информацию о нашей компании. Что касается «бардака» в компании, о котором пишет Мишин: занимая должность исполнительного директора не совсем понятно, что человек излагает о долгах компании, срывах сроков поставок, о экономической безграмотности сотрудников — раз исполнительный директор допускает такое положение вещей в организации и не может исправить такое положение — то это указывает, в первую очередь, на его некомпетентность и на несоответствие его занимаемой должности. Он оказался полный 0, по крайней мере, в нашей сфере деятельности. Хоть он и считает, что с его уходом численность компании сократилась на 1/3, но с его уходом, наоборот, наша компания только выиграла.
    Ну, и напоследок, ознакомьтесь с резюме Мишина Игоря Николаевича:
    — запросы по заработной плате у него велики, однако, ни одну из своих обязанностей согласно должностной инструкции он не выполняет, на работе отсутствует, сделки заваливает, компанию топит — а денег хочет много и сразу!
    Не хочется данной речью кого-то в чем-то убеждать или, тем более, переубеждать. Поэтому соискателей и партнеров приглашаем к сотрудничеству, убедитесь сами, что все статьи и комментарии Мишина И.Н. — полная ложь.

4. 27 октября 2016

Обращаю общее внимание на то, что все написанное на сайте — ложь!
    Отработал в этом заведении 2,5 месяца.
    1. Зарплата Исполнительного директора — 18500 руб. Ежику понятно, что основная часть — черная. Так же понятно, что из этой черной части не получил ни копейки (перед законом чист).
    2. О каких сотрудниках пишут, если с моим увольнением численность уменьшилась ровно на 33%. Было 3 сотрудника, осталось 2!
    3. Даже на этих «сотрудников» заработать не могут — уровень экономической грамотности зашкаливает!
    4. Про производство — все вранье. Своего производства — НЕТ! Заказы размещают в Колпино, в сторонней организации. А там — полный набор, долги по зарплате, долги по аренде, долги по налогам. В «цех» лучше не заходить — бомжатник не для слабонервных.
    Сейчас :
    1. Готовлю заявление в Прокуратуру.
    2. Готовлю заявление в Следственный комитет.
    3. Готовлю заявление в трудовую инспекцию.
    4. Всеми возможными средствами оповещаю бедных Заказчиков, надо же им глаза открыть!

Добавьте зарплату в компании Северная энергетическая компания

Добавить отзыв о работодателе Северная энергетическая компания

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Северная энергетическая компания?