Загородный гостинично-ресторанный комплекс в Вышгородском районе. Отзывы о работе в Шелест Резорт, зарплаты, вакансии85 000 грн 85 000 – 95 000 грн 60 000 – 70 000 грн
Все зарплаты добавляются анонимно
Добавьте зарплату в компании Шелест РезортДобавить отзыв Оцените работодателя Шелест Резорт: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Шелест Резорт Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |
Работодатели, не вздумайте принимать на работу аля финдиректора Оксану О. Аферистка с большой буквы. грубая, ценичная, брехливая баба. Она матом не ругается, она на нём говорит. Знаю что ищет работу. подумайте трижды.Ей бы на онлифанс.
нікомуу не раджу взагалі звертати увагу на цей комплекс — мало того, що ти витрачаєш час на триетапні співбесіди, ти взагалі не отримаєш конкретики, а що ж саме ви отримаєте по умовам, але ти і не отримаєш конкретної відповіді по собі — тупо люди пропадають. Агов, ребята, на вас я витратила час, я приїхала в гості до вас — дайте мені відповідь. Вони морозяться даже на твої повідомлення — якась наповага до людей. Це ж про щось говорить! Не витрачайте свій час на них
Директор Мурадян Елена а финдиректор Отделенова Оксана
Работала в Шелесте на позиции бухгалтера-товароведа.Терриаториально находится в Вышгородском районе ,Дамба киевского водохранилища Организация гнилая полностью. Директор М. Елена- гражданка Беларуси Финансовый директор -О. Оксана- которая без мата не обходится и ежеминутно материт своих коллег и других сотрудников, сотрудники очень часто меняются в связи с невыплатой части зарплаты и бонусов. Обман происходит постоянно сначала проходит испытательный срок месяца 2 в котором могут не выплатит обещанные деньги. Если человека оставляют то на минималку 6000,00 грн.. Советую трижды подумать прежде чем соглашаться на условия работы. Существуют целый ряд штрафов и договоров о полной материальной ответственности.
Непунктуальні з виплатою зп. Процент офіціантам виплачують з затримкою 2-3 місяці. Для сезона это жлобство.
Рассчитывайте на то что вы потратите пол дня на собеседование (дорога не близкая, общение, знакомство с коллективом и ожидания отвоза обратно только до Вышгорода) Проезд с Вышгорода если что около 20 грн!!! Вам скажут что все хорошо, но… потом что мы хотим еще посмотреть людей и наберем вас послезавтра…. потом в наступившее послезавтра вам скажут что мы хотим посмотреть еще больше людей и наберем вас через неделю!!! И я вот сижу и думаю это издевательство или тупизм Александры с Юлией!!! Потратил в пустую кучу времени на них и деньги