«Си Экспресс» — это многопрофильная транспортно-логистическая компания. Компания «Си Экспресс» занимается международными грузоперевозками (морскими, железнодорожными, автомобильными, мультимодальными), а также оказывает сопутствующие услуги (внутрипортовое экспедирование, таможенное оформление, страхование, складирование, сертификацию и др.). «Си Экспресс» разрабатывает и осуществляет разнообразные варианты мультимодальных перевозок импортных и экспортных грузов, оптимально сочетая преимущества различных видов транспорта в соответствии с конкретными транспортными задачами клиентов. «Си Экспресс» работает на рынке международных грузоперевозок с 1995 года. В активе «Си Экспресс» многолетняя работа в качестве агента в России и прибалтийских странах для нескольких иностранных судоходных компаний, специализирующихся на контейнерных перевозках. Это такие всемирно известные компании как: «CSAV», «Hyundai Merchant Marine», «Unifeeder», «Canada Maritime», «CAST», «Montemar Maritima». Отзывы о работе в Си Экспресс, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Си ЭкспрессДобавить отзыв о работодателе Си Экспресс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Си Экспресс?
Работал в качестве портового экспедитора, задач и работы очень много, если есть желание освоить профессию и получить реальный опыт, то велкам. Ушел, так как захотелось чего-то поспокойнее.
Работал когда-то давно уже в Си Экспресс, и з/п и условия труда устраивали, но в связи с переездом не было возможности дальше тут работать, поэтому пришлось уйти. Но как место работы очень рекомендую
Проходил в этой компании стажировку. Профессионально организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании, налажены качественные связи с контрагентами и клиентами. Тут есть возможность развития, как специалиста.
Нормальная организация, лояльное руководство, коллектив доброжелательный. Есть возможность себя проявить. Офис обычный, чистый, есть все удобства для работы.
Работаю в компании 3 года, все устраивает, явных минусов у компании нет, ничего плохого о компании Си Экспресс сказать не могу. Коллектив дружный, над проектами по перевозке работаем сообща, чтобы клиента все устроило. Все друг другу помогают.