Солион

Солион

Компания ООО «СОЛИОН» , основанная в 1997 году, занимается комплексными поставками профессионального промышленного инструмента на предприятия всех отраслей промышленности. Являясь официальным представителем словенского завода UNIORd.d . на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ООО «СОЛИОН» предлагает широкий ассортимент ручного профессионального инструмента UNIOR , который включает в себя более 5000 наименований. Марка UNIOR давно уже стала синонимом высокого качества и надежности профессионального инструмента. Учитывая возросшую потребность в разнообразном инструменте предприятий всех сфер деятельности, наша компания постоянно увеличивает ассортимент поставляемой продукции, основываясь в своем выборе на сочетании инноваций и высокого качества. Свою цель компания видит в том, чтобы помочь каждому клиенту в выборе того инструмента, который необходим именно ему. Преимущества компании: -опыт работы на рынке Санкт-Петербурга и Лен.области более 15 лет -оптимальное соотношение «Качество/Цена» -пожизненная гарантия практически на всю программу инструмента -широкий ассортимент продукции -наличие товарных запасов на складе в Санкт-Петербурге -доставка продукции в кратчайшие сроки Бренды: UNIOR, BUCO, WALTER , MOMENTO , METABO , METALMINOTTI, FELCO, COMET, GESIPA, TECNOGI , HEPCO&BECKER, KÜHTREIBER, TAEGU TEC, HYTORC

Отзывы о работе в Солион, зарплаты

1. 3 августа 2016

Очень трудно работать, постоянно напряженная обстановка.
    Плюсы белая зарплата.

Добавьте зарплату в компании Солион

Добавить отзыв о работодателе Солион

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Солион?