ООО «Завод Спецхимпродукт» производит пенообразователи для строительства , тушения пожаров и обеспечения пожарной безопасности следующих отраслей: строительный комплекс, топливно-энергетический комплекс, спиртовая промышленность, морские и речные объекты, лесная и целлюлозно-бумажная промышленность, химическая промышленность, пенообразователи общего назначения, авиация. Отзывы о работе в Спецхимпродукт, зарплатыДобавьте зарплату в компании СпецхимпродуктДобавить отзыв о работодателе Спецхимпродукт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Спецхимпродукт?
* Хорошая работа с интересными перспективами в своей нише. Именно тут можно обучиться всему и быстро набраться опыта, вырасти как специалист.
* Касательно оплаты труда даже сказать нечего — все оплачивается на должном уровне, переработки и удаленка тоже вознаграждаются.
* Больничный оплачивают, хоть и приходится что-то делать из дома.
* Коллектив большой, а значит есть свои кулуарные разговоры, какие-то интриги и тд, поэтому оставляю свой отзыв анонимно. Стараюсь поддерживать контакт со всеми, но дружить на работе считаю неправильным.
* На должности уже более года и поскольку повышение в зарплате было, то передумал уходить.
Нет отзывов о работе в Спецхимпродукт и это странно, поскольку фирма большая и постоянно тут обновляется персонал.
Свой отзыв оставлю, хотя еще и не уволилась и причин для этого тоже не вижу.
Да, мне работать здесь интересно и главное, что есть куда развиваться и расти в карьерном смысле этого слова. На пятилетку рассматриваю это место, а дальше буду думать, что будут предлагать — этого не скрываю ни от кого. Но мне здесь нравится, поскольку трудоголиков здесь реально ценят и по зарплате выше рынка, что немаловажно.