Стилл-Групп

Стилл-Групп

Наша главная задача — сделать вашу деловую и личную жизнь лучше, комфортнее, разнообразнее и безопаснее, открыть для Вас новые горизонты и уже сегодня сделать доступными новые технологии и товары. Мы активно работаем с отечественными производителями, компаниями из Европы и США, чтобы Вы первыми могли приобрести лучшие инновационные разработки.

Отзывы о работе в Стилл-Групп, зарплаты

1. 3 ноября 2020

Напишите номер, по которому, к ним можно устроиться на работу

2. 22 сентября 2020

@Ася,
    Ася, и как? , заплатили Вам деньги за работу??

3. 22 сентября 2020

@Ася,
    и как? заплатили, Вам?

4. 4 августа 2020

То что они не обрабатывают ни один заказ это правда наверное. Нанялась работать в Стилл групп, скидываешь им заказ просишь расчёт сделать прописываешь, что это реальный заказ, а они тянут и потом миллион отговорок а заказ уже забрали в итоге, я чувствую что зп мне не видать в конце месяца. Отработала неделю зачем дальше время терять.

5. 4 августа 2020

@Ольга, Ольга здравствуйте. Вы пошли на собеседование в Стилл групп?

6. 24 июля 2020

@Ольга, и что сказали

7. 26 июня 2020

@Гость, меня сегодня тоже пригласили на скайп собеседование.
    Прям попахивает это чем-то недобрым

8. 24 июня 2020

@Стажёр, Вы по фотографии и видео поняли, что это один и тот же человек? Просто мне whatsapp дала Светлана))) остальных пока не видела. А первый видеоразговор по скайпу должен проводить Валерий. Пока тоже не видела его. Вот и думаю теперь, а оно мне надо?

9. 21 апреля 2020

@Стажёр, Спасибо за отзыв!

10. 21 апреля 2020

@TTT, спасибо за отзыв !

11. 1 апреля 2020

Они же ГК Система, они же IT Logistic.
    Ребята, это обычная сетевуха вроде Тяньши. Строят из себя гигантскую компанию, говорят что у них 20 ступеней роста. Общается с вами Елена HR, но когда просишь их сайт — дают сделанный на коленке в битрикс24 лендинг, где эта же барышня резко становится вице-президентом Татьяной. А в «обучающем» видео на Ютубе она уже Светлана :)
    Видео на канале, к слову, все про сетевуху.
    Кстати, о лендинге — весь лендинг тоже рассчитан на любопытных соискателей, это не корпоративный сайт даже — его у них просто нет. Согласитесь, ещё более странно для двадцатилетней гигантской компании, как они себя презентуют.
    Так что не вижу смысла тратить на них время, все очевидно.

12. 30 марта 2020

Г.Самара Стилл Групп

13. 30 марта 2020

Скользкая транспортная компания,нанимает удаленных типа менеджеров -логистов,типа на процент.Пр итогу отработанного месяца не дают закрыть ниодного заказа под разными предлогами(хотят чтоб Вы бесплатно обработали их холод.базу в Битрикс 24).

Добавьте зарплату в компании Стилл-Групп

Добавить отзыв о работодателе Стилл-Групп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Стилл-Групп?