Компания STIMME LEBENS, основанная в 1998 году, одна из пионеров освоения технологий фильтрации воды. Отзывы о работе в Stimme Lebens, зарплатыДобавьте зарплату в компании Stimme LebensДобавить отзыв о работодателе Stimme Lebens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Stimme Lebens?
@Аркадий, @Alexey, здравствуйте!в 2014 году я работала оператором исходящих званков в компании стим либенс(фильтры для воды) города стерлитамак проработала примерно 4-5 месяцев ,зарплату не выдовали,работала просто так,сколько денег потратила на дорогу и еду.в конце декабря мне заплатили 5 тыс рублей,и еще оставалось 4500 тыс рублей,обещали платить 2 раза в месяц,Ксения Плотникова которая нас обучала всему так скажем честно врала что продаж нет или что у них директор воровал,ходила просила свои деньги,писала ей вконтакте,и все бестолку,потом смотрю она удалила свою страницу и пропала,ни позвонить ни найти ее не могу,что на это скажите????????
Согласен с предыдущим автором — ни о каком Лидере не слышал. Я работаю в stimme lebens целый год по трудовому договору, больничные официально оплачиваются, зарплата белая, все как у людей. И обращаются с сотрудниками по-человечески. Но вот про мошенников слышал не раз, правда мелькали какие-то другие имена. Из-за таких людей доверие к подобной системе продаж падает, это очень раздражает. Хотя на нас это почти не сказывается, потому что продукция реально качественная, и люди идут сами. Но все равно неприятно очень.
В Stimme Lebens нет никаких ООО «Лидер» и тем более людей, который перечислили выше. Все офисы компании указаны на сайте. Остальные — мошенники, которые портят наше доброе имя и хотят наживиться. Тут все контакты, обращайтесь только в фоициальные представительства, где наша компания несет гарантии. http://stimmelebens.com/contacts.html
Компания ООО «Лидер» по продаже фильтров для воды -ген. директор Манахов Н.Ю. и один из его руководителей Вержаль Анастасия в г. Санкт-Петербурге, ведут себя по отношению к своим сотрудникам просто ужасно.Набирают студентов, составляют с ними вместо трудовых -агентские договора (хотя не имеют право), а потом увольняют, не выплачивая зарплату.