Отзывы о работодателях Москва

Перфект, ООО

Компания «Перфект» — дистрибьюция на территории России, стран СНГ, Евросоюза и других стран брендов, созданных компанией KAILAS CORPORATION UK Ltd. (Великобритания).

ДИЛМА РУС

ДИЛМА РУС, Представительство компании Эм.Дж.Эф.Холдингз

АПС-Нефтегазмонтаж

Общество с ограниченной ответственностью «Аргус Пайплайн Сервис-Нефтегазмонтаж». Промышленное и гражданское строительство. Устройство объектов нефтяной и газовой промышленности.

McKinsey & Company

McKinsey & Company

McKinsey & Company — международная консалтинговая компания. Мы помогаем руководителям совершенствовать работу их организаций — разрабатывать стратегии, повышать эффективность деятельности, оптимизировать организационную структуру и т.д. — и добиваться значительных устойчивых улучшений.

Aldridge Baine Morton

SINCE 2006 WE SUCCESSFULLY, — COMPLETED INTERNATIONAL AND DOMESTIC SEARCHES FOR VIRTUALLY ALL KINDS OF VACANCIES… — PERFORMED WITH — — HR-MANAGEMENT ADVISORY PROJECTS — — RPO (Recruitment Process Outsourcing) PROJECTS …FOR CLIENTS IN VAST VARIETY OF BUSINESS SECTORS. We offer the full range of services: — Executive search (Top positions – Company Executives — […]

УК МД Траст

ООО Управляющая Компания «Монетный Двор «Траст»

Трансэнергомонтаж

ОАО «Трансэнергомонтаж» является одной из ведущих фирм в области строительства, монтажа, реконструкции и наладки устройств электроснабжения напряжением до 35 кВ, а также электроосвещения объектов транспортного, производственного, жилищного и социально-культурного назначения.

Kreonix

Kreonix – один из ведущих производителей светодиодного оборудования.

LITEWELL

LITEWELL осуществляет производство, поставки и продажи фирменного светодиодного светотехнического оборудования.

Ледпром

Производственно — торговое предприятие «ЛЕДПРОМ» — производство высококачественных осветительных приборов на основе светодиодов.

Jazzway

JAZZway предлагает элементы питания, зарядные устройства, аккумуляторы, удлинители, а также разнообразную светотехническую продукцию.

Новый свет

Компания «Новый свет» осуществляет производство светодиодных светильников и признана лидером в данной сфере на отечественном рынке.

Фокус

Компания фокус — собственные разработки светодиодных светильников, прожекторов, ламп.

АТОН

ООО «АТОН» c 2009 года ведет деятельность в области конструирования и производства светодиодных светильников и прожекторов.

БЛ ТРЕЙД

БЛ ТРЕЙД

Компания «БЛ ТРЕЙД», основанная в 2003 году – это официальный представитель промышленного блока крупнейшего российского светотехнического Холдинга БЛ ГРУПП и эксклюзивный поставщик продукции торговых марок GALAD и OPORA ENGINEERING.

INTERLIGHTING

INTERLIGHTING

INTERLIGHTING группа, создана в 1999 году, состоит из трех компаний, действующих в различных странах; Прага/Чешская Республика, София/Болгария и в Москве/России. Все запросы от стран, кроме вышеперечисленных, обрабатываются INTERLIGHTING s.r.o. в Чешской Республике.

Гранд

ООО ПКФ «Гранд» производит и поставляет: -многогранные опоры освещения; -высокомачтовые осветительные комплексы; -опоры ЛЭП; -энергосберегающие светодиодные светильники LED для уличного/дорожного освещения, освещения прилегающих территорий/парковок; -общестроительные работы и монтаж производимой продукции.

Молния, группа компаний

Молния, группа компаний

Группа компаний «Молния» — электротехническая компания, на территории России и СНГ является одним из ведущих поставщиков светильников и электротехнической продукции.

АСГ-ОПОРА

АСГ-ОПОРА

Компания ООО «АСГ-ОПОРА» — дочернее предприятие ООО «Агрисовгаз», производитель многогранных опор.

ОСВТ

ОСВТ

Компания ОСВТ является динамично развивающимся участником светотехнического рынка России. Используя потенциал российской промышленности и новые технологии в производстве, мы стремимся сделать нашу продукцию не только качественной, но и более доступной.