ТД Народный

ТД Народный

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 5)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

В группу компаний Торговый дом «Народный» входят:
Сеть супермаркетов «Новый век» и магазинов «Народный»
Проектная мастерская «Синапс плюс»
Сеть салонов-парикмахерских «Ивушка»
Агентство недвижимости «Успех»
Фитнес-центр «Сочи»
Комбинат общественного питания

Отзывы о работе в ТД Народный, зарплаты

  1. 3 июля 2019

    Руковожу этим магазином на Веденяпина 15 уже 2 года.Вас Мария как сотрудника не знаю. Никакого рабства в магазине нет. Возможно вы путаете слово рабство и требования к работе. Так где бы вы не работали, ни кто не будет вам платить зар.плату за то,что вы просто пришли на работу. В нашем магазине все сотрудницы работают не по одному году. И все работают хорошо,да трудно,но те кто хочет и любит работать не жалуется на руководство. Ни кого мы не обижаем, только не держим в нашем коллективе тунеядцев,пьяниц и прогульщиков.

  2. 21 июня 2019

    отношение к работникам как к рабам — скотское . за время моей работы народу пришло и ушло — не сосчитать . зарплата — половина белая , половина черная . с отпусками обманывают . всех работников посокращали , крутись как белка в колесе . воруют по-страшному , недостачу после ревизии вешают на продавцов . руководство магазина — обычное хамло и ублюдки . приходите в рабство в магазин Новый Век на Веденяпина — 15 .

  3. 4 ноября 2016

    @Лена, Это точно, кадры там те Ещё!! Никуда никогда не торопятся, сидишь в коридоре по часу, а то и больше в ожидании их аудиенции. А вы понаблюдайте за сотрудниками офиса,это смех да и только! Сборище некомпетентных бездельников!

  4. 4 ноября 2016

    Не контора, а дибиларий, не ходите туда ни при каких обстоятельствах.
    Я пришла в офис, узнать о вакансиях в магазине, на меня наорали 2 хабалки, которые там сидят в кабинете от левой ноги работают, начали унижать,требовать чтобы я санитарные нормы рассказала, и это на вакансию в магазине товар по полочкам раскладывать за 10 тысяч. О вакансиях, о требованиях к кандидатам НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ.
    Если хотите при первой же встрече с представителями организации оказаться отчитанным, чтобы вас унизили, посмеялись идите в ТД Народный, вас там ждут.

  5. 1 марта 2016

    Да уж, очень был рад, когда увидел магазин «Народный» в качестве героя передачи «Магазинно». Блин, на всю Россию прославились. Ну наконец-то!.. наконец добрались до этого несчастного магазина. Многое там показывают, но такого я ещё не видел! Полная разруха, просто бес предел. И кого собрались наказывать? Безответственных работников, которых сами же и понабрали, готовых работать за две копейки. За такую зарплату я бы тоже ничего не стал делать. Скажите спасибо, что вообще пришел. Господин Пушкин, самая лучшая МОТИВАЦИЯ — это ЗАРПЛАТА, тогда и кадров можно будет позволить себе более ответственных и сознательных. Не скупитес, несите людям добро. А то. как известно, скупой платит дважды)))

  6. 21 февраля 2016

    Василий Евгеньевич платите нормальную зарплату всем работникам и прокантролируйте своих работников в офисе че творят

  7. 20 февраля 2016

    Это точно там в сети магазинов новый век никогда не платили нормальной зарплаты поварам, за людей не когда не щитали. Безобразия.

  8. 19 февраля 2016

    В сети магазинов Новый век вечная проблема — кидают на деньги. Работаешь, стараешься, а в итоге з/п на порядок меньше,чем обещали. При этом,если ты -новый работник, понять,какая же твоя полная зарплата, ты сможешь не скоро, выплаты идут с отставанием на месяц. Василий Евгеньевич Пушкин — Депутат Городской Думы города Нижнего Новгорода и генеральный директор ООО Торговый дом «Народный» видимо совсем не вникает в то, какой безпридел происходит за стенами супермаркетов с подачи таких офисных "умников" как Языкова, Кураедов и пр. Очень, обидно за поваров, получают меньше продавцов. Работая по 12 часов на ногах, стоя у огненной плиты или в цеху,где температура зимой колеблется от 4 до 12 градусов ,доход составляет 14000. Господин, Пушкин, обратите на нас, простых людей,Ваших работников своё драгоценное внимание, мы загибаемся от безденежья!

Повар горячей кулинарии 1
14 000 руб
Суши-повар 1
14 300 руб

Добавьте зарплату в компании ТД Народный

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ТД Народный



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТД Народный?