Т28 — компания прямых поставок. Отзывы о работе в Team28, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Team28Добавить отзыв о работодателе Team28 Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Team28?
Короче такого коллектива нет ни в одной компании. Когда я 18 летняя девчонка пришла на стажировку, с опытом в продажах 0. Мне было так страшно, что думала убегу. Но команда меня так поддержали, они как будто чувствовали что мне страшно. И это самое ценное они помогли мне раскрыться, сейчас я ощущаю себя как дома, тапочек только не хватает.
Надоело работать на кого-то. Хватит уже, 7 лет работаю в разных компаниях. Опыта масса, но вот заработать для открытия своего дела смог только тут. Я настроен решительно и недавно уволился. Спасибо ребята за эмоции и знания)
У меня неплохо получается зарабатывать в Team28. Конечно работать приходится очень много. И я трачу практически все свое время, но потраченные усилия превращаются в зарплату. Которой мне хватает и получается откладывать процентов 20-30.
Отработал неделю в Т28, получил зарплату. И ушел. Сейчас расскажу подробнее.
1.Организация занимается продажей одежды (я не совсем понял откуда ее берут), но в целом качество неплохое, как в магазинах. Когда я стажировался люди покупали, возвратов за ту неделю не было.
2.Мне приходилось выполнять несколько обязанностей сразу. Ну не только мне, а команде куда я попал на стажировку. То есть распространение рекламы, занимало несколько дней. Потом оформление места для продажи одежды. И сама распродажа. Все это длится 6 дней. Потом у тебя один выходной.
Мне повезло попасть в команду к крутым ребятам, с которыми все прошло легко.
3.Зарплата за неделю получилась хорошая. Особенно для студента, который целую неделю прогуливал пары. На месяц на дошики и пельмеши хватит)
Работа физически тяжелая, целый день на ногах. Но за нее и платят больше. Думаю как-нибудь я приду сюда поработать, но на более длительный срок.
Я когда увидел вакансию на хх, подумал что быстрее денег я могу заработать только продав свою почку. Выплаты каждую неделю, это меня привлекло. Не переживаешь что тебя кинут. Неделю отработал зп получил, не нравится свалил. А то в других компаниях сидишь целый месяц, ждешь зп, не зря же к 8 утра ездил по пробкам)
Самое главное мне сейчас не приходится жить от зарплаты до зарплаты, как раньше. Работая в этой компании я уже привык, что нам платят каждую неделю. Очень удобно. А кто переживает, что отработаем месяц бесплатно и их кинут….то это не про Т28. Такие условия у наших конкурентов)
не подумайте что у нас все легко дается. работа в Team28 это ответственность, и если вы не вкладываетесь то вряд ли что-то получится. хотя мы работаем в команде, все равно каждый отвечает за свои поступки или проступки) поэтому у нас не любят наглецов, грубиянов и халявщиков. а так мы всем рады)
Дорогие читатели, уверен что у каждого свое отношение к работе, свои взлеты и падения.
В этой фирме, как и в другой свои плюсы и недостатки. Но все сбалансировано, хорошо поработал и потерял свободное время — хорошо получил. халтурил и делал дела так себе — получил среднечком(такая возможность не сразу появляется, если халтурить с первого месяца — могут выгнать тут же).
Для меня важно, что есть рост и в деньгах и в карьере! Фирма дает эту возможность и заводит на правильный лад то, что от тебя самого зависит этот рост. Не нужно ждать 1-2-3 года пока освободится клетка и может быть тебя заметят и повысят. Ну а неприятные моменты у каждого бывают, не всегда все сладко. Я вот не выполнил цель в прошлом месяце, сидел почти без денег, а в этом на высоте. Не всегда это легко признавать, но мы не идеальны и бывает ошибаемся. Главное сделать правильные выводы!
Все просто, нужна работа..работай. В компании Т28 дают для этого условия. Коллектив дружный, руководители и лидеры команды опытные…на них хочется равняться. Зарплату платят хорошую.
Хорошее место для тех кто готов реально пахать каждый день, с одним выходным в неделю. зарплата на порядок выше среднего, с возможным ростом.
Но не для меня, отработал 2 месяца, думал деньги это главное. Но не моё.
Меня могут не понять те, кому важен 5 дневный рабочий день и работа от звонка до звонка с фиксированной зарплатой и без ответственно. Как правило в такой работе от тебя мало что зависит, просто выполняешь стандартные задачи изо дня в день и не более. В моей компании «Т28» система мотивации иная — от моего напора и моих усилий зависит мой результат напрямую, меня это устраивает и мне важно, чтобы не было ограничений в зарплате.
Ну не знаю, я сходил в эту фирму на собеседование, проработал несколько дней и ушел. Понял, что не мое:( Не могу в таком режиме и с такой эмоциональностью справляться, даже за обещанные деньги.
Работой доволен, больше сказать нечего. Приходите и сами всё увидите.
не знаю с чего начать…………моя история в это компании складывалась не лучшим образом, по крайней мере в первое время. Вроде прошел стажировку, начал работать. С коллективом первое время отношения не заладились.Вообщем оно все в кучу, работа, дома проблемы, долги. Думал уже все бросить и уйти в запой) но все начало налаживаться. Благодаря Team28 раскидал долги, начал откладывать по чуть-чуть. Дома все наладилось, ну а там и с коллегами отношения выяснил. Теперь с уверенностью могу сказать, что работа у нас в команде. Рад что не стал опускать руки.
Если говорить в общем и целом, то компания Т28 подходит для тех кто хочет быстро заработать. Не путайте с халявой и быстрым легким заработком!!! придется реально попахать и если ваша цель 1 месяц поработать и соскочить, лучше не стоит. Здесь все возможности для тех, кто готов работать хорошо и в долгую. Начальство очень это поощряет и мотивирует. В первый месяц новички зарабатывают от 40 до 50. Но тебя не бросят, ты не будешь бегать в непонятках, что делать. А работать в команде, где все друг с другом связаны. Все работаю не только за идею, но и за общую выручку.
ты где работал сказочник?
Спасибо Вам за работу. Т28 место для своих ребят. Со схожими интересами и целями. С ними комфортно и на работе и в баре. Кому как я доволен.
Я как-то работала в Ленте, полный соц.пакет, рядом с домом. Но платили так мало, что стыдно говорить. Это была моя подработка, когда мне было 20 лет. Получив какой-то опыт и заработав 3 копейки, убежала на поиски другого.
И это была компания Т28, без полного соц.пакета и ездить нужно. Но мне открылись другие возможности. Зарплата в 5 раз больше, коллектив от которого прет энергией. Возможность карьерного роста, командировки в другие филиалы компании. Я пока не могу строить какие-то грандиозные планы, но очень хочу доказать себе, что могу больше чем просто продавец.
Работал в Т28 в Казани. Работа включает много обязанностей, и никогда не надоест. Коллектив нравился. Но по семейным обстоятельствам пришлось уехать в другой город. Зарплату выплатили, никто не обманул.
Чуть не упустил возможность зарабатывать деньги, когда послушав своего знакомого обо всем читать отзывы. Читаю про все про услуги, товары, работу, бары, рестораны, утюги, чайники)
Не помню уже как так получилось, но сначала я сходил на собеседование и прошёл стажировку, а потом вспомнил что забыл прочитать про ребят.
Конечно я был в шоке от прочитанного, столько всего…и как некоторые люди делают выводы исходя из того что написано. Если вкратце то половина вода. Запомните сначала нужно прийти и проверить лично, в потом строить своё мнение.
По мне так Т28 это крутая компания. Со своими фишками и стратегиями. Все работает практически, как часовой механизм (без преувеличения). Работа не для слабаков, ведь все время проводим на ногах. ЗП для такой работы очень при очень) точные цифры не буду говорить, но от 50-70 в месяц. Все зависит от команды в которой работаешь. Вообщем что тут говорить, все увидите сами.
Компания большая, но это не мешает всем платить во время. Если заявлено зп 1 раз в неделю, значит так и платят. Зарплата состоит только из процентов от продаж. Кто-то может сказать, а как же оклад…Если Вы идете работать за оклад то Вам в другую компанию. В Т28 твоя зарплата напрямую зависит от продаж. Но от общей выручки, а не от личной. Я считаю, что это хорошая мотивация работать в команде, и зарабатывать хорошие деньги.
@Василий,
А ЗП оклад и % или тупо % сколько ты сделаешь?А то тут много чего написано)
За мои полгода в компании, я приобрел столько знаний, сколько мне в учебном заведении не дали..эта работа развивает, даёт новые возможности, спасибо за это руководству. Зарплата вообще для меня стала удивлением. Меня бы без опыта только грузчиком могли взять, а тут даже карьерный рост есть)
Я хотел найти подработку, а нашел полноценную работу в Team28. С заработком в три раза больше, чем на мой старой работе. Ушел не сожалея, что портил там 5 лет жизни и так и не дождался повышения. Полностью сменил сферу деятельности, образ жизни, привычки…вообщем сменил все… и очень этому рад. Просто на старой работе я очень долго ждал заветного повышения и увеличения зарплаты.
Некоторые новые сотрудники себя так нагло ведут, я даже не понимаю с чем это связано. Будто мы им что-то должны. Временами даже высокомерно. Мы простые ребята, без понтов….и чтобы заработать каждую копейку, мы впахиваем как никогда.
И тут неуместны слова, что кто-то работает меньше, у нас все равны. И если вы решили работать в нашей команде, вы будете работать столько сколько мы скажем. Ведь мы делаем для компании ещё больше.
Так, пишу для тех, кому это реально важно читать! Так как на всякий бред и бесполезные обсуждения у меня времени нет, почему — поймете, если здесь поработаете.
На моей работе, среди моих коллег очень ценятся 3 вещи:
-Взаимопомощь
-Желание расти, развиваться и подтягивать дрг-друга
-Порядочность
Без этих вещей, думаю не у нового сотрудника не сложатся отношения к компанией не только в нашей фирме, но и в остальных. Но в нашей в особенности. Так что всем, кто в теме, заходите, не обидим:)
За 5 лет работы на одну компанию, у меня в жизни мало что изменилось. Каждый день был похож на другой. Карьерный рост нулевой. Зарплата за эти году выросла максимум на 5 тысяч. И в один момент я все бросил и уволился. Без сожаления. Потому что в жизни нужно что-то менять. Это всегда тяжело. Но скорее всего тебя ждет что-то лучше и интереснее. Попав в Т28 я в этом убедился. Нет как таково рутинной работы. Нет офисе и нет границ. Руководство очень поддерживает инициативу и интересные идеи. Можно сказать тут большая семья, в которой все друг за друга горой. Карьерный рост — это все о чем я сейчас думаю. Я очень хочу реализовать себя, как руководитель филиала. И я думаю в этой компании у меня все получится.
не бывает идеальных работодателей, у меня есть вопросы и предложения к руководству, и радует что меня выслушают, а не пошлют на три буквы. Да вообще в целом компания нормальная, нет штрафов за просто так, при перевыполнении плана будет премия.
Рабою в в филиале ДВ, Владивосток. С января месяца, работы много, но она стоит потраченных на неё сил и времени. Точнее не работа стоит, а зарплата. Для меня было важно, что никого не волновал мой опыт, которого у меня особо и не было. Скорее наоборот, здесь приветствуется его отсутствие, тк работа наверное не похожа на типовую работу продавца, обязанностей много и неординарный подход нужен, а не шаблонное мышление. За 5 месяцев, получил повышение. Побывал в Хабаровске и скоро ещё командировки намечаются.
Добьетесь вы скоро трудовой инспекции и прокуратуры сраные мошенники.
Тебе не место в Т28 если у тебя есть собственное мнение! Там нужны люди амебы! Так же кидают на деньги! В основном остаются малолетки ещё не сформировавшиеся как личности! Ни каких договоров,то есть могут послать тебя на 3 буквы если им что то не понравиться! Постоянно унижают прикрываясь фразами ну типа ты ростешь как личность! Руководители орут на своих подчинённых, всячески их обзывая! Коллективы гнелые все ищут выгоду, постоянно на тебя льётся говно, ты не так, ты не этак. Пытаются тебя принизить кем ты до этого был нищеброд, челюдь и т.д.
Team 28 для меня не просто работа, а одна большая семья со своими правилами и понятиями. Спасибо всем, кто принимает участие в нашем совместном труде, за последние 2 года мы сделали многое и еще больше добьемся вместе в дальнейшем!
Не могу сказать, что я бы вырос в этой компании, поэтому отработав год я уволился. Хотя тут есть все условия, обучение, но что-то не срослось. Может я не амбициозный, и мне не нужны все эти хлопоты. Но коллектив был по душе, с ребятами я поддерживаю дружеские отношения. Иногда собираемся в баре, они рассказывают истории. Знаю что проблем с зарплатой в Т28 нет, все выплачивают четко до копейки.
График не очень удобный, выходной в понедельник. Это наверное и всё..
Найти работу не проблема. Проблема найти работу, которая будет нравиться и приносить хороший доход. Я работаю конечно не на работе мечты, но в Т28 все приемлемо. Нравиться, что тут получается жить не от зарплаты до зарплаты. Вот раньше возможности отложить не было — все разлеталось, так как времени свободного было куча вот и тратил. Сейчас прилично откладываю, тратить некогда — сейчас это большой плюс для меня!
Спасибо всем моим коллегам, я очень благодарна. Я получила огромный опыт работая с Вами, научилась терпению.
Из плюсов работы, это наверное высокооплачиваемая работа. Руководство не трясется за каждую копейку. По пустякам не штрафует. При выполнении плана бывают премии. есть хорошие бонусы.
Если говорить про минусы, то каждый думает по разному. Одному не комфортно работать вне офиса. Другому мало одного выходного. Третий будет говорить про полную загруженность в течении дня и работу в выходные дни.
А мне в общем и целом все нравиться в т28, есть конечно и минусы, например один выходной. Ну а в каких компаниях все хорошо. Но зато тут зарплата гораздо выше средней по городу. Мои некоторые знакомые имея два выходных, сидя в офисе имеют зарплату тысяч 30, ну максимум 40. И живут от зарплаты до зарплаты, максимум который у них получится отложить это тысяч 10. Ну и как с таким заработком можно купить машину, съездить отдохнуть, про покупку квартиры я уже молчу. Вот влезают в кредиты и ипотеки, или чего хуже в быстрые займы.
Расскажу по пунктам:
1. Весь коллектив молодой, нет старперов, ворчливых бабок, ещё как плюс гнилых людей тоже сюда не берут.
У всех похожие интересы, есть о чем поболтать, в трудным моментах помогаем друг другу.
2. Руководство всегда не ущемляет, с ними можно найти общий язык, и быть уверенным, что тебя услышат. Хорошие идеи и адекватные предложения не откладывают в дальний ящик, а все обсуждают.
3. Для новичков это отличный старт, обучение с практикой и помощь коллег дают отличный результат!
4. Зарплату не задерживают, все точно в срок.
5. Корпоративы проходят на ура! Очень радует что руководство не забывает порадовать нас!
Работа мне нравиться, есть конечно и минусы, но а у каких компаний нет. Все четко и по делу, зп, график, обязанности, нет лишних телодвижений.
График 6 через 1. Зарплату платят каждую неделю без задержек. Обязанностей много, разноплановые, рекламные акции, прямые продажи, общение с покупателями, работа с кассой. Нет лишнего пафоса, все просто, коллектив как большая семья.
Мало компаний, где коллективы такие сильные и сами развивают друг-друга. Работа командная, много зависит от товарища рядом, от внутренней атмосферы. Спасибо руководству за такую организацию и политику компании, которая помогает достигать таких результатов, по одиночке бы мы такого не смогли…
@Василий, что ж Вы — такой честный и расхваливающий своё болото, не пишете, что занимаетесь незаконной расклейкой объявлений, загаживая города от и до, лепя свои бумажки на километры скотча через каждые 5 метров везде, куда дотянутся поганые ручонки Ваших «сотрудников»? Люди срывают ваши объявы, а вы тут же, как черти из табакерки выскакиваете и на место сорванного лепите 25 новых. На людей, ценящих чистоту города, бросаетесь с угрозами. И никогда-никогда не убираете за собой поле своей гнусной деятельности, оставляя макулатуру со скотчем висеть тоннами по всем домам, столбам и деревьям.
Абсолютно нагло и совершенно незаконно. Грош цена Вам лично и вашим «коллегам», ни стыда ни совести, ни чести.
Как говорит мой друг: «ЧЕМ БОГАТЫ ТЕМ и РАДЫ», но это не про меня)
Он работает офисным служащим со средним по городу доходом, у него все нормированного и понятно на 10 лет вперед. Мне же интересно всегда было находиться в движении, развиваться, зарабатывать в разы больше и в идеале построить свою большую компанию. По этому пути я и иду и мне все нравится. Спасибо нашей компании и команде за эту возможность! Всех обнял.
Моя первая работа была в Азбуке Вкуса, кассиром. Работала в основном по вечерам, так как еще училась. Вот тут-то были адские условия. Опоздание штраф, а я не с гулянок возвращалась, а с учебы бежала. На сессии отпускали только в счет отпуска. Могли поставить ночную смену и никого не волновало, что тебе завтра на работу.
А работать надо было, на стипендию не проживешь,а на другую работу фиг устроишься….на последнем курсе плюнула на все и уволилась…хоть платили неплохо, но диплом получить надо! Когда после выпуска я нашла Т28, я была рада! Платят тут очень хорошо, обязанностей больше, но зато ты не тупеешь за кассой! Да, один выходной, а раньше у меня и его не было)
Четкий план работы, зарплата вовремя, коллектив выше среднего, руководство не “наглеет”. Не всегда все нормировано по графику, но пойдет, работать можно.
Александр, добрый день! Если уж вы действительно работали в нашей компании и решили написать свое мнение — то пишите ВСЕ как есть. Часть из написанного действительно правда, а часть явно преувеличения или иная неправда. Как и у всех у нас есть как плюсы так и минусы. Давайте все разложим по полочкам.
1.График: тут Вы правы, работаем 6 дней в неделю. Выходной в понедельник. Но не по 15 часов. На самом деле график не нормирован, нет четкой стабильности, что Вы домой приезжаете в 6 часов вечера. Бывает всякое, лидеры команд могут и за полночь возвращаться домой, разгребая дела за своими коллегами.
2. Ну самого рабочего места нет. У Вас не будет своего рабочего стола и мягкого кресла. Работа идет в “полевых” условиях. Работа в разъездах. Конечно не всегда в фиксированное время можно отлучиться на обед в столовую. Но Вы всегда можете взять с собой, ну и стакан воды у Вас не отнимут, в компании ведь не звери работают! А вы так пишет, будто здесь «исправительная колония».
3. Зарплата, тут Вы в корне не правы. Как понятно из Ваших слов, наши сотрудники зарабатывают 30т.р + маловероятный бонус. Работник с зарплатой в 30т.р.(тем более в Москве) у нас не задержится больше месяца, так как это очень мало и для сотрудника и для компании(если считать какую пользу он принес в итоге). Естественно, как вы правильно указали — твой заработок зависит именно от тебя. От того, сколько ты продал зависит сколько ты в итоге получил! На собеседовании все подробно рассказывают и показывают на примерах сколько вы должны зарабатывать минимум, от чего зависит ваш заработок, какие бонусы могут быть и опять же от чего они зависят. Могу отметить, что в нашей компании ЗП на уровень выше многих организаций, что является большим плюсом и нашим отличием. И так как вы заработали 30 тысяч показатель того, что вы не справились даже с минимальным планом, который должен выполнить любой рядовой сотрудник и видимо поэтому не продолжили у нас работать. Отсюда ясно ваше недовольство, но прошу обратить внимание в первую очередь на себя и свою работу, а во вторую уже писать не совсем правдоподобные вещи о компании.
4. Обязанности расписаны верно, все оговаривается на собеседовании, и потом, не для кого не секрет, чем мы занимаемся. Товар который мы продаем хорошего качества, я могу сказать, что тот же товар продают и в магазинах и на рынках. Цена только везде разная, в магазинах гораздо выше, у нас и на рынках ниже. Каждый делает свои наценки. О том, какого качества продукция, все желающие могут проверить лично придя на любую распродажу. Могу сказать одно — мы не продаем вещи низкого качества и китайское барахло — Именно поэтому клиенты возвращаются вновь и вновь. Вы бы хоть раз пришли и сделали покупку повторно, если бы все так было как вы пишите?!
5.Собрания есть, практически каждый день! Это связанно с тем, что мы встречаемся на нашем складе, туда отвозим оставшийся товар, подсчитываем прибыль, раздаем зарплату, и ну решаем наши бытовые проблемы.
Хочу добавить, что компания обеспечит всем, чтобы дать возможность делать больше и намного больше. Иначе как бы работали постоянные сотрудники из года в год за копейки и выполнял столько работы… Это не разумно.
Начальство действительно заряжает и мотивирует постоянно. Но никто никогда не будет смешивать тебя с ГО**ОМ!!! Так как иначе мы просто потеряем сотрудников, которые как известно(об этом тоже вы забыли упомянуть) и составляют костяк организации и своей командной работой развивают компанию!
Подытожу. Александр, я не знаю, озлобленный вы конкурент, либо недобросовестный сотрудник, которого просто выгнали за невыполнение своих обязанностей. Кем бы вы не были, если решили писать о компании T28 — пишите реальные вещи и плохие и хорошие. Так как люди основываясь на написанном принимают решение и меняют свою жизнь!
А всем читающим большой совет — проверяйте все лично, всегда можно позвонить в компанию, приехать и посмотреть все изнутри. Переговорить с РЕАЛЬНО Работающим персоналом, изучить продаваемый товар. Это даже правильнее, так как нам всегда требуются перспективные кадры, готовые не просто подкалымить, а стать частью компании, работать и зарабатывать приличные деньги и занимать руководящие должности в будущем, а не соплежуи, не способные проявить себя даже на среднем уровне. Благодарю за внимание.
Я редко пишу отзывы, но глядя сколько сколько здесь подставных положительных отзывов не могу не написать ПРАВДУ.
Хочу помочь принять решение тем, кто рассматривают эту компанию для себя.
Итак, это просто реальная СЕКТА рабов, которые очень счастливы и мнят из себя бизнесменов. Здесь могут чегото добится только гнилые обманщики-продажники. Честным людям здесь делать нечего.
К чему вы должны быть готовы?
1. Работа 6 дней в неделю по 15 часов, иногда и больше, иногда вы не будете успевать приезжать домой. Выходной один — это понедельник.
2. На рабочем месте у вас не будет времени ни поесть, ни выйти в туалет. Просто НИЧЕГО. Вам не разрешат в себя даже стакан воды залить.
3. Зп здесь БЕЗ ОКЛАДА. Только процент с продаж. Зависит во многом, как вы себя проявите, и насколько хорошими ваши отношения будут с руководителем. В месяц вы зарабатываете от 30.000 и если очень повезёт вам дадут бонус, который разыгрывается в конце месяца между 6 командами.
4. САМА РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ в:
С пн по ср вы занимаетесь рекламой, ищите помещение, расклеиваете объявления, зазываете народ. С чт по сб вы проводите распродажу *овно-одежды и *овно-обуви по нереальным ценам. Если вы бездушный продажник, то у вас получится пенсионерам продавать это всё. Но если у вас есть хоть немного совести и принципов, это очень трудно.
(Я был и зазывалой, и расклейщиком объявлений, и грузчиком, и продажником, и глажкой (отпаривал вещи), и уборщиком, и администратором. Это только малая часть всего.
5. КАЖДЫЙ день вы после тяжёлого рабочего дня (вне зависимости где находилась ваша точка: в Москве, или, к примеру, в Солнечногорске), вы всё равно едете на Кожуховскую, ждёте, когда приедут ВСЕ команды, ждёте вашего руководителя и начинаете собрание, которое они называют «вдохновением и зарядом энергии». Это жесть. Здесь даже пояснять не буду. Вас просто поливают грязью всё это врёмя, некий пинок под зад, руководство к действию.
6. Помещение, в котором вы будете работать, скорей всего будет раздолбанным, с тараканами и грязной забегаловкой.
7. Полностью черная зарплата. Если заболел то живи как хочешь — всем пофигу.
На проезд до любого места, на оплату мобильной связи деньги будете тратить свои. Денег на снятие помещения не дают. Всё тратите из своих. Поэтому важно максимально накрутить на товаре, чтобы хоть заработать.
НЕ СОВЕТУЮ сюда идти никому.
Или же, если вы готовы положить СВОЮ ЖИЗНЬ на эту компанию, тогда да.
КАРЬЕРНОГО РОСТА, который так обещают, НЕТ! Всё построено на вранье. САМОЕ ПРОТИВНОЕ место работы, которое я встречал в своей жизни!!!
зачем тогда малодежь
нужна бабок посади и по 15000 плати
Я вот не пойму, кто пишет гадости? это те кому на собеседовании отказали? Так Вам с таким поведением и отношением, откажут в любой другой компании. На подобных сайтах миллион отзывов различных сотрудников и все чем то довольны и недовольны, пишут свои эмоции, не всегда адекватные, но все же. Все же давайте будем добрее друг другу. Меньше оскорблений! Руководитель компании, тоже человек!
Я тут на днях лицезрел работу этих ребят рядом с моей работой, так они вкалывают целыми днями! Я бы так конечно не смог, бывает иду вечером они все работают. Я весь день горячий кофе пил,а они по морозу бегают. Постоянно вижу их объявления, зашел на распродажу, продают очень активно, но как мне показалось не навязчиво — кому нужно заходят, смотрят, мерят, кому не интересно — проходят мимо. Купил себе пуховик, остался доволен. Вот решил почитать про них, впечатление неоднозначное, но осуждать их не может ни кто! Работа тяжелая у них.
А у меня такие ощущения от работы в этой фирме. Слушайте и внимайте, так как каждая минута в этой жизни важна и правильно сделанный когда-то выбор может кардинально изменить вашу жизнь. Я приехал в ПИТЕР полным бомжом, я сирота. Первые 6 месяцев были полным адом жизни в большом городе, я намеренно уехал из своего города и решил, что добиваться нужно всего самому и как можно быстрее и понимал, что чем позже я это сделаю, тем тяжелее потом будет все наверстывать. Единственный плюс который был — у меня был дальний родственник, с которым толком не общались и я попросился остановиться первое время у него, пока не под ищу что то для жизни. Я пошел не менее 50 собеседований за это время, успел поработать и в евросети консультантом и на первую зарплату купил себе нормальные брюки и рубашку, так как многое зависит от внешнего вида, да и продавец всегда должен быть аккуратным и располагать в себе. Дополнительно я подрабатывал с сетевом бизнесе, ездил по вечерам на встречи, порой продавал товары прямо в лоб, ходя по квартирам. Летом расклеивал объявления у подъездов и даже успел поработать на стройке. Но нив одной кампании я не видел себя более чем на несколько месяцев. У меня было дикое желание вырасти во всех смыслах и реализовать себя, позволить себе питаться в хороших заведениях, имеют уютный СВОЙ УГОЛ в этом городе. Попав так же по собеседованию в T28 я не строил больших планов, это было еще одной работой, но работой на которой не нужно было дополнительно вкалывать по ночам и в которой был рост и перспектива с хорошими деньгами и окружением. Мне был сказано только одно — не тупи, выполняй все быстро и правильно и мы сделаем так, что ты будешь доволен. Так и произошло. Летом будет 1,5 года, как я здесь работаю и уходить не собираюсь. Мой уровень всем другой что был раньше, мне плевать на мнение других и о том, каким должен быть рабочий день. Я точно знаю кем стану и эта компания меня сильно сформировала. Сейчас многое дается с легкостью, просто стандартные задачи и планы, но каждый день есть куда двигаться. Много командировок в разные города с мега активной командой коллег, много движения, обучения, общения с теми, кто на голову тебя выше! Это сильно мотивирует в делах и жизни! Меня никогда не останавливали условия, выходные, у меня просто не было выбора и хотелось чтобы все было лучше. Мой рассказ в первую очередь для тех, кто находится в подобном положении, у кого огромное желание работать и зарабатывать, расти и развиваться. Не ведитесь на чужое мнение, прислушивайтесь к себе, пробуйте себя в сложных ситуациях и все обязательно получится!
Я не понимаю кому какое дело сколько я зарабатываю, за сколько машину купил, сколько денег трачу на отдых. Это личное дело каждого! И такие вопросы не приличны!
Или вы хотите убедиться, что я зарабатываю меньше Вас. А если больше? Тут у Вас будет зависть, а она ни к чему хорошему не приведет. Если у Вас этим проблемы, может Вам найти высокооплачиваемую работу!