Техма

Отзывы о работе в Техма, зарплаты

1. 9 декабря 2019

Послание тому кто тут будет работать , техма проинжиниринг ,фоп ковалев ,куян ,саженин и тд
    Я советую тебе кто бы ты был от всего сердца брать ноги в руки и бежать отсюда
    Оксан Александровна постоянно задерживает зп ,как минимум на месяц и её постоянно нужно выпрашивать чтоб она её отдала ,очень брэхливая ,врет везде и всегда ,настолько что начала уже сама в это верить, коллектив постоянно настраивает всячески друг против друга , придумывает и плетет интриги а теперь самое главное ,она не платит налоги в налоговую. Те никакие отчисления никуда не идут ,у неё везде огромные долги ,что в налогах ,что в выплатах зп , что с поставщиками . уже очень много искав на неё за долги перед поставщиками
    Поступает не честно . Наберется тендеров по площадкам, берет предоплату и не выполняет обязательств , затягивает до последнего ,когда уже будут штрафные санкции, и бросает

Людей на работу завет очень хорошо ,некоторые переманила и с других предприятий и в этого оставила не с чем
    Я свою книжку отдала с расчетом того что я буду официально устроенна
    И в итоге не оф устройства , не книги
    У неё такой фетиш на книжки
    Так что бегите от такой начальницы, она прикидывается очень доброй и интеллигентной , но на самом деле она пальцем сделанная ,она просрала уже 3 предприятия ,у неё нет никаких связей и никаких возможностей ,она не умеет зарабатывать абсолютно , она нищая ,деньги её дают чреез фирмы прокладки, она их просрала и пытается в этом обвинить своих сотрудников
    Её нет месяцами в офисе, где она никто не знает , потом приезжает и что-то требует
    Её постоянно надо хватать за слова , потому что она в один час всем скажет абсолютно разное
    Директор гостиницы и весь персонал её уже все хорошо знают ,она постоянно не платит за аренду и на час когда я пишу это сообщение ,то мне сказали что завтра наш офис 201 опечатают тк она не заплатила за него
    Я её позвонила сказала ,а она говорит что всё заплатила ,короче она настолько завралась ,что сама потеряла эти границы и думает что всё на самом деле так и есть

В КАБИНЕТЕ ЕСТЬ ПРОСЛУШКА ,ТАК ЧТО АККУРАТНО НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ СКАЖИТЕ
    Коллектив ту был супер профессиональный и ОЧЕНЬ дружный ,не взирая что возраст и характер у всех был разный , очень жалко что она так всё уханбекала
    Нас тут было 5 человек все ушли , все
    Она не платила даже матери у который ребенок болеет эпилепсией ,которому постоянно нужно покупать дорогие лекарства ,хаяла за спиной каждую работу ,хочу все без исключений были очень исполнительны и всегда старались её угодит ,нонет это не тот человек который будет это ценить ,так что делайте выводы
    Нанимает монтажников и тоже им не платит
    ОНА КИДАЕТ ВСЕХ И ВСЮДУ ,СВОЕГО ОТЦА НЕ УВАЖАЕТ ПОСЫЛАЕТ ЕГО МАТОМ ,ЧТО ТОГДА ОЖИДАТЬ ОТ НЕЁ ДЛЯ СЕБЯ

2. 19 мая 2016

Сколько раз повторять! Это страница отзывов по Донецкую какуюто вкф Техму!!!!!!! Она к рекламе никакого отношения не имеет!!!! А отзывы по РПК Техму здесь https://yandex.ua/maps/org/reklamno_vyrobnycha_kompaniia_tekhma/1013508854/

3. 18 мая 2016

@Николай, вы наверное имели ввиду здесь https://plus.google.com/+ТехмаРекламнаяКомпанияОдеса ? а можно еще на проме юа- по номеру телефона авыторизация http://odessa.prom.ua/opinions/list/72082

4. 16 мая 2016

Почитал про донецкого однофамильца — стало дурно! А на Фирму в южной пальмире грех жаловаться… Все познается в сравнении … Как по мен Самые надежные отзывы читать , там где человек адекватно авторизирован, а не там где пишут кто угодно и что попало, вот как здесь: https://www.google.com.ua/search?rlz=1C1GKLB_enUA659UA659&q=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BC%D0%B0%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%BF%D1%89%D1%89%D0%BF%D0%B4%D1%83%20%2B&oq=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BC%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0+%D0%BF%D1%89%D1%89%D0%BF%D0%B4%D1%83+%2B&gs_l=serp.3..30i10.3513.7263.0.7580.9.9.0.0.0.0.223.1316.0j8j1.9.0….0…1c.1.64.serp..0.5.784…0j0i22i30.wu4G4nA1dao&tbs=lf:1,lf_ui:2&npsic=0&rflfq=1&rlha=0&rllag=46462134,30711951,651&tbm=lcl&ved=0ahUKEwjA8oHmwt7MAhVDVSwKHTYJAWsQvS4IIzAA&rlfi=hd:;si:10680698102680586279#lrd=0x40c632292bae9293:0x94397655eb770827,1,,&rlfi=hd:;si:10680698102680586279

5. 4 мая 2016

@Данил, а Где Отзывы? я тут нашел больше полезной информации tehma.com.ua/otziv

6. 29 апреля 2016

Здравствуй, хотелось бы почитай о одной компании с Одессы, а не о двух сразу. Нашел подходящие обсуждение вк. https://vk.com/topic-60459488_33929106

7. 23 января 2016

в Одессе про Техму отзывы аналогичные, недобросовестные работодатели, дурят менеджеров и имеют всех за лохов, держат людей для заработка себе в карман и не более, не ценят работников и их труд.Так что Вячеслав Ваш отзыв не уместный

8. 11 декабря 2015

Фирм с названием Техма — несколько — есть в Донецке , а есть рекламная компания в Одессе, Я так понял отзывы касаются Донецкой фирмы. Отзывы: 10 Торговля оптовая Донецк http://www.vnutri.org/tehma/

9. 21 июля 2015

Пытался с годами забыть это ****ство, но Техма вечна и синяки тоже!!!

10. 17 июня 2013

Наткнувшись на отзывы,удивилась. Я думала, они закрылись еще лет 5 назад. Ничего не изменилось в этой «семейной» компании. Дочурка -да, впечатление оставила надолго.Чего стоят «обыски» в столах и личных вещах. Хамье,которое маскируется под интеллигенцию. Прокуратуре есть где разгуляться на этом предприятии.

11. 27 апреля 2013

Присоеднюясь к человеку писавшему 31.01.12 г., если хотите развиваться и получать достойную з/п Вам точно не в «ТЕХМУ» !!! Работала там как-то, это просто болото !!! Но самое интересное то,что уйти оттуда ОЧЕНЬ сложно, Вам просто не отдают вашу трудовую книжку. Да, да, не отдают !!! Находят массу причин и отговорок, но тянут этот момент до последнего, пока не обратишьяся за помощью в вышестоящие органы… Да, люди не лошади, если не умеете работать с персоналом, дайте им уйти спокойно !!!

12. 12 ноября 2012

@1
    Хороший менеджер не ищет работу, чтобы перекантоваться, даже во время кризиса….. ( у достойного менеджера кризиса не бывает) ………… ОН ИЩЕТ РАБОТУ , чтобы проявить себя и иметь достойную ЗП

13. 12 ноября 2012

Люди-не лошади… их в стадо не загонишь…… Если так плохо зачем терпеть и работать по 6,8 12 месяцев??????????????????????
    уходите сразу… в первую неделю… зачем терпеть????

Да, кстати , под бумажками и служебками понимается: объяснительная записка на имя руководителя о :
    — опоздании
    — допущенных ошибках при подписании контракта
    — не обзвоненных клиентах
    — не выполненном плане, для того чтобы получит проценты от оборота
    и т.д.

ДА….ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПРОДАЖ…НО СОГЛАСИТЕСЬ…ЛУЧШЕ СРАЗУ ВЫПОЛНЯТЬ И НЕ ИМЕТЬ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ С РУКОВОДИТЕЛЕМ….

14. 12 ноября 2012

а Вы к нам не идите………….. сотрудники находящиеся на «грязных» сайтах не привыкли зарабатывать деньги … они привыкли их получать))))))))))))))) Любая должность любит формулу:
    ум+мудрость+терпение+знания+квалификация+желание+стремление = доход

15. 4 июня 2012

Ах какое бы удовольствие получил бы УБЭП или налоговая проверяя их документацию и прогоны через подставные фирмы!!!!

16. 19 марта 2012

Полностью согласен ..Я не знаю почему такую ГАДКУЮ фирму ещё налоговая не проверила.
    Я думаю было интересно.Как люди ведут бизнес…и те деньги которые они не выплатили сотрудникам я думаю на сухари хватилаб.С приветом семье»Синякам»

17. 6 марта 2012

@1
    хм.. зовут туда на собеседование… вот теперь не знаю стоит ли идти…

18. 31 января 2012

База этой шайки находится в хорошем месте, на Разенкова. И колектив, как правило хороший. Когда пресуют со всех сторон — колектив сплачивается. Это единственный плюс. З/п если и платят то частично и очень толково это оправдывают. Генеральный директор этого концерна с штатом 8 человек — Синяк А.В. Предпочитает особо с сотрудниками не контактировать. Для этого держит свою дочурку Цербер Аксуну Алексундровну. Тетка без личной жизни, целыми днями зависает на сайтах знакомств, уминает тазиками оливье и не забывает всем объявлять что она худеет. Обожает нагибать всех и вся по любому поводу. Делает это очень изощренно. Ее не переговорить. Она знает все от начала мироздания. Талант. Увольняешься также с проблемами. Интересно, хранят ли они еще те десятки трудовых книжек, которые люди оставляли, в эмоциях, лишь бы уйти из этого Сайлент Хила? Никакой человечности. Ты безголосый и бесправный раб. Вся жизнедеятельность сводится к написанию всяких бумажек и служебок, что идет в ущерб продажам. В общем, управление безмозглое и нецелесообразное. Если вы решили здесь работать то приготовтесь нервничать и пить корвалол. Зато следующая работа вам очень понравится и покажется раем.
    Конечно, начнут тут рассказывать, что типа фирма хорошая, а просто сотрудники плохие, безответственные, лентяи и т.д. и т.п. Но кому верить решать вам. Хочу напоследок предупредить, ТЕХМА — это рабство и нервы. Она даже не катит в качестве фирмы в которой можно перекантоваться во время кризиса.

Добавьте зарплату в компании Техма

Добавить отзыв о работодателе Техма

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Техма?