Теплоспектр-С

Теплоспектр-С

ООО «Теплоспектр-С»

Отзывы о работе в Теплоспектр-С, зарплаты

1. 10 марта 2016

Очень правильно сказано я тоже там работал люди работает а деньги мастера и прорабы получает я их знаю

2. 27 февраля 2016

Была на собеседовании, офис не впечатлил, про обязанности толком не рассказали, собеседование провели неграмотно, там несколько кабинетов, но в одном сидит куча народа,! и азиаты табунами ходят, не пойду туда работать, подводные камни ощущаются, не договаривают многого, переработки сказали могут быть! У них открыты кучи вакансий, это просто мониторинг видимо,свободных вакансий скорее всего нет! Рабочее место не понравилось, слишком темно в офисе, экономят на лампочках видимо!

3. 27 февраля 2016

Про подставы чистая правда!

4. 8 февраля 2016

Все это вранье Нормальная фирма, работаю бригадиром электромонтажного участка, уже как 4 года, никакого грабежа и обмана нет

5. 13 мая 2014

Чушь это все , хорошая фирма и хорошие люди работает там . Я сам работал там !!!

6. 27 января 2014

Ну и чушь вы тут написали! Работают там профессионалы своего дела. Коллектив отличный и доброжелательный.

7. 21 марта 2013

работаю в теплоспектре. сплошные обманы. задержки в зарплате. штрафы. начальство само грабит свое же предприятие. грабит рабочих. т.е просто кладет в карман. и кроме того издевается над рабочими. требует от него рабского труда. . в коллективе работать очень тяжело т.к одни дубы работают.все друг друга подставляют. да и вообще в теплоспектре как я заметил нет нормальных людей. получу зарплату и свалю отсюда.

8. 30 ноября 2011

сапунов максим. прекрати писать чушь. ты всех достал!

9. 13 июля 2011

не подставы — а проставы

10. 3 июля 2011

Я тоже там работал — прослушивание телефонов, подставы

11. 2 июля 2011

Работала в фирме ООО «теплоспетр-С» Москва, ул. Сельскохозяйственная 12Б. Внешний вид хороший. но там Сплошные подставы, обман, моральное издевательство со стороны руководства. Пьянки сотрудниками в офисе. не работайте в этой фирме. под угрозой увольнения там и до сих пор издеваются над своими сотрудниками.

Добавьте зарплату в компании Теплоспектр-С

Добавить отзыв о работодателе Теплоспектр-С

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Теплоспектр-С?