Компанія True Real Estate — це революційна платформа з продажу нерухомості. В платформу входять: Агенція з продажу нерухомості на Балі. Ми допомогаємо нашим клієнтам купити найкращий об’єкт для життя або інвестицій відповідно до запиту клієнта; «Ваш результат — це середнє арифметичне 5-х людей Вашого найближчого оточення» Трохи фактів о компанії 165% річних — рекордний прибуток нашого інвестора на нерухомості; Отзывы о работе в True Real Estate, зарплатыРабота и зарплата в компании:Компания True Real Estate является инновационной платформой в сфере продажи недвижимости, предлагая широкий спектр услуг, включая агентство по продаже недвижимости на Бали, платформу для анализа рынка с использованием искусственного интеллекта и инвестиционный фонд недвижимости. Добавьте зарплату в компании True Real EstateДобавить отзыв о работодателе True Real Estate Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании True Real Estate?
Моя задача – делать так, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, и в компании Валентина это реально важно. Встречаем людей с аэропорта, организуем экскурсии, следим, чтобы у всех всё было в порядке. Мне нравится, что компания не просто продаёт недвижимость, а создаёт полный сервис. Валентин всегда на связи, готов поддержать и сотрудников, и клиентов. Иногда у нас случаются сложные моменты, но именно это делает команду сильнее
В True Real Estate я пришла в январе 2023 года. Меня взяли на позицию младшего аналитика, и, если честно, первые пару месяцев я просто выживала. Темп работы бешеный, задачи сложные, но зато быстро втягиваешься. Большой плюс – обучение. Новичков не бросают на произвол судьбы, а реально обучают, помогают, наставляют. Внутри компании сильная команда, работа идёт на результат, а не ради галочки. Если у тебя есть идеи – их услышат, если хочешь роста – помогут. В марте меня повысили, зарплату пересчитали, причём не номинально, а ощутимо.
Минусы? О, их хватает. График – 9:00-18:00, но в реальности задержки – норма. Когда идёт сделка, можешь сидеть до 22:00. В пятницу думаешь, что освободишься раньше? Ха-ха, забудь. Давление высокое: не справляешься – не ждут, что ты «разгоняешься», могут прямо сказать, что не тянешь. Иногда решения сверху принимаются без объяснений, особенно если это касается перераспределения обязанностей. Бонусная система есть, но чтобы её получить, надо реально пахать. В целом, место отличное для тех, кто хочет расти в сфере недвижимости. Но если рассчитываешь на лёгкую работу – это точно не сюда.