Укркомпозит

Укркомпозит

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

УКРКОМПОЗИТ — №1 в Украине по производству водных горок. Наша компания специализируется на проектах аквапарков для гостиниц и развлекательных комплексов.

Отзывы о работе в Укркомпозит, зарплаты

  1. 16 июля 2020

    Работа относительно чистая, бытовые условия неплохие.

    Не очень продуманна система оплаты в первые полгода работы нового сотрудника, в связи с чем далеко не все способны удержаться на этой работе, делая стабильно обозначенную норму (15 изделий в день, после 4-х месяцев).
    Оформление далеко не сразу, далеко. Полностью сделка (без ставки, ставка начиная со второго по четвёртый месяц,уверенно падает, в итоге снимается и идёт чистая сделка, с нормами выработки, не меньше 15-ти изделий в день, о чём говорил выше, если нормы нет, думаю понятно, вас просят на выход). Касательно доставки в карантин (если вновь будет), то сами, на такси. Касательно отпусков, если оформлены, да есть 14 дней, но безоплатные (так как вы на сделке).

    В целом работать можно, но постоянно держать норму, изо дня в день (кстати график 2/2) не всегда удаётся, отсюда и текучка кадров (да и сами многие уходят, из-за небольшой зарплаты, при недостаточной выработке, или большом количестве переделов, браке). Коллектив (костяк из давно работающих сотрудников) в целом вменяемый, руководство более-менее сносное, тут жаловаться, особо не на что.

    Касательно качества выпускаемой продукции, то требования высокие, так что честно удивляюсь предыдущему, не особо многословному комментатору!
    Уверяю вас, если вы не рукожоп, с хорошим зрением, умеете пользоваться инструментом (если что то научат), шлифовальной машинкой, очень поворотливы и внимательны, то зарабатывать тут можно от 15-25 тыс. точно, по истечении тех же 3-6 месяцев (но опять же, смена на смену не приходится гладкой, так что нервотрёпки хватает тоже)!

    Почему я ушёл (после семи месяцев работы), чисто из принципа, не оформляли, хотя обещали, а дарить, или точнее терять свой стаж, даже при зарплате 15-22 тысячи (на что я вышел в итоге), я не буду, и другим не рекомендую, настаивайте на официальном оформлении, по истечении испытательного срока, иначе года два-три, проработаете здесь "впустую" (для трудовой) точно!

Добавьте зарплату в компании Укркомпозит

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укркомпозит



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укркомпозит?