Уманский тепличный комбинат

Уманский тепличный комбинат

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 3)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Уманский тепличный комбинат (УТК) основан в 1974 году. Теплицы расположены в г.Умань, а также по филиалам предприятия – в городах Христиновка и Тальное Черкасской области.

Отзывы о работе в Уманский тепличный комбинат, зарплаты

  1. 6 августа 2020

    Очень неблагодарная работа.Дурят на зарплатах и премиях. Начальство людей за быдло держит.Не попадитесь на бесплатный труд!!!

  2. 2 августа 2020

    1.Грубе порушення трудового законодавства по багатьом статтям.
    2.Працівника змушують здавати гроші на сікатор!!!
    3.Непрацюе столова, хоча вона є!
    4. У очільника вітділа кадрів — батько прокурор. Сам Гордій — депутат 8-ми скликань. Тому важко добитися справедливості на підприемстві.
    5.У людей часто трапляються отруення від шкідливої хімії.

  3. 3 января 2020

    Якщо дома нема шо робить и хочите робить безплатно тоді милосьті прошу

  4. 25 декабря 2019

    В РЕАЛЬНОСТИ ЭТО ТРУДОВАЯ КОЛОНИЯ,ГДЕ РАБОТНИКИ НАХОДЯТСЯ НА ПОЛОЖЕНИИ СКОТА,ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ КЗОТА,ХОТЬ И ПРИКРЫВАЕТСЯ ПРОФСОЮЗОМ КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ХОЗЯИНУ.ЕСЛИ БЫ РЕАЛЬНО БЫЛО БЫ ВСЕ ХОРОШО ТО ЛЮДЕЙ НЕ СВОЗИЛИ БЫ С СОСЕДНИХ ОБЛАСТЕЙ.НА ЭТУ ФИРМУ ДАВНО НАДО НАПРАВИТЬ ПРОКУРОРСКУЮ ПРОВЕРКУ,ДА ТОЛЬКО ПРОКУРАТУРА ОПЛАЧЕНА.

  5. 8 декабря 2019

    Урезали зарплаты, премии ждем по 2-3 месяца, авансы и зарплаты получаем через месяц. Труд адский. Обрабатывают ростение химикатами, люди без масок без средств защиты. После года работы пол года в больнице провела

  6. 10 ноября 2019

    Сейчас ничего неизменилось за адский труд плятят мало плюс штрафы и одни обещания . Начальство или посреники воруют . Какойто малограмотный мастер людей щитают за рабов.

  7. 13 декабря 2016

    Пройдя 3 дня неоплачиваемой !!! стажировки,сообщили об отсутствии вакансий!Не попадитесь на бесплатный труд!!!!И еще написали в направлении от ЦЗ — недостаточно квалификации!МОШЕННИКИ!!!!

  8. 30 сентября 2016

    Много требую,много обещают.Работал там долгое время и на разных вакансиях.За переработку не платят.Труд тяжелый,в общем не стоит туда идти на работу,за такой труд можно было бы и больше платить.

  9. 11 августа 2015

    Текучка кадров огромна, а учитывая размер города, это само по себе не лучшим образом характеризует предприятие. А если что-то происходит не так, человек, не имеющий опыта, не подкованный теоретически, зачастую не может разрешить внештатную ситуацию — как следствие сбой производства, штрафы и увольнения.Все руководство предприятия — Свои получают в 5 раз больше чем специалист с опытом. Если не нравится увольняйся. Так большинство специалистов и ушло, некоторых попросили для освобождения места. увольняют того кто больше знает — чтоб было проще «керувати». И вышло так, что никто толком ничего не знает, как и что делать. Постоянная текучка кадров

  10. 16 июля 2013

    багато вимагають, а платять мало

Добавьте зарплату в компании Уманский тепличный комбинат

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Уманский тепличный комбинат



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Уманский тепличный комбинат?