Uniland Language School

Uniland Language School

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Обучение иностранным языкам детей и взрослых. Школа UNILAND — это новый подход к обучению детей и школьников, это место, куда дети бегут учиться с удовольствием и удивляют нас и своих родителей прекрасными результатами.

Отзывы о работе в Uniland Language School, зарплаты

  1. 8 мая 2021

    Работаю в Uniland Language School преподавателем почти два года. Официально трудоустроена. Для меня очень важно было найти работу с возможностью развиваться как педагог, поэтому я очень рада, что попала сюда. Вместе с Uniland я смогла сдать экзамен TKT для учителей, а также посетить множество курсов и семинаров, чтобы усовершенствоваться. В этой школе подходят к обучению серьезно, всё это благодаря руководителю школы – Валерии Кудий. Она заинтересована в результате и качестве. Для меня, как для педагога, очень важно, что я могу получить фидбек о качестве своей работы, знать куда расти и что я могу усовершенствовать, чтобы занятия проходили более эффективно. Стоит ещё отметить позитивную и дружелюбную команду! Люди здесь открыты новым идеям и всегда идут навстречу.
    Минусов в процессе работы нет, всё отлажено на отлично. Наверное, единственный минус — отсутствие кухни в офисе.

  2. 25 апреля 2021

    Работала в Uniland Language School около двух лет, сейчас работаю со взрослыми и корпоративными клиентами, это больше моё, чем школьники. Но и с детками работать тоже очень нравилось! О работе в Uniland остались только положительные впечатления, работа стабильная, оформлена была по трудовой, молодой и доброжелательный коллектив. Если кто-то из группы не приходил, то занятие всё равно проводилось, в этом большое преимущество перед репетиторством, где постоянно какие-то переносы и отмены. У меня было примерно 5 уроков в день, два выходных в неделю. Руководство часто предлагало обучение на тренингах, семинарах при этом оплачивали 50% их стоимости, Я так довольно много чего посетила со скидкой. Из минусов — Мне не всегда нравилось, когда нужно было внезапно выходить на замену, я люблю всё планировать. Но всё бывает и меня также выручали. О девочках самые тёплые воспоминания! Также и об учениках, до сих пор скучаю и часто вспоминаю. Так приятно было наблюдать за их успехами, за их эмоциями. Руководство адекватное, всегда корректно указывали, на что нужно обратить внимание и доработать. Зарплата всегда вовремя и как оговаривалось при устройстве на работу. За время работы было и повышение)

Добавьте зарплату в компании Uniland Language School

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Uniland Language School



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Uniland Language School?