ВЕРНЫЙ

ВЕРНЫЙ

, ,

ВЕРНЫЙ — розничная сеть продуктовых магазинов.

Отзывы о работе в ВЕРНЫЙ, зарплаты

1. 17 апреля 2018

Работаете бесплатно, вас хвалят, а потом кидают на деньги и говорят что вы бесполезны.Я пришел в пятницу на собеседование в верный на Очаково. Меня она попросила выйти на работу в субботу, но в субботу я был на поминках.Вышел в воскресенье, в тот день была Светлана Юрьевна.Мне сказали, что день не оплачивается и надо поработать до 12 дня, но это был подлый обман.Попросили поработать целый день бесплатно, все хвалили меня, играли роль друзей.Сказали придти в понедельник в 10 на оформление.Прихожу и злобная директор мне говорит, что я ужасно работал и все обо мне так сказали.Я понимаю, что вам выгодно наверное находить рабов, кто готов пахать бесплатно и за эти действия ей будет дана премия.Я понимаю вас

2. 15 января 2018

Королькову Олесю Вячеславовну-***, вон из сети!!! Редчайшая ***, на кол её посадить надо, ***, хамка, *** и просто чучело. Вот из-за таких *** сеть рушится. Видать в СПВ продвигаются совсем даже не головами. ПОЗОРИЩЕ!!! ВОН ПОГАНКУ СРАНУЮ ИЗ СЕТИ!!!

3. 10 июня 2017

Когда руководство уволит этого кидала Ванька Васильева?
    Он пользу разве приносит компании?

4. 21 мая 2017

Поработал я в Верном-знаю Ваню, популист жуткий. Хозяин своего слова что сказать- слово дал, слово взял. Вот такая сущность

5. 8 мая 2017

В транспорте поставлен князьком Ваня Васильев, который лжец и болтун. Не единичный случай подачи в суд за неисполнение условий договора. Все уважающие себя компании прекратили всяческое партнёрство после обмана со стороны этого менеджера и скидывание ответственности на подчинённых, которые им также меняются.
    С такими кадрами развитие будет только на бумаге внутренних отчетов. То хотел распродать свой автопарк для своих целей, да не берет никто. И намеки его не двусмысленны

6. 21 августа 2015

Люди, не ведитесь на должность Агента. Там полный лохотрон. Обещают заплатить 100 тыс. руб. и взять в штат после того как вы заключите свой первый договор на объект. На самом деле Вы просто пополняете их базу, никто ничего платить не собирается. Отработал 2 недели, потратил 2000 руб на бензин, 1000 руб на телефонные переговоры, нашел 6 объектов, из них один оказался эксклюзивным, хотел ехать заключать договор а собственник перезванивает и говорит что он будет работать только со штатным сотрудником Верного, который с ним связался только что напрямую, мол все переговоры через него. Звоню в офис разобраться, начальников которые принимают такие решения нет. Вообщем плюнул и послал их на х,,,,, Л-О-Х-О-Т-Р-О-Н. Зря потратил время и деньги

Добавьте зарплату в компании ВЕРНЫЙ

Добавить отзыв о работодателе ВЕРНЫЙ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ВЕРНЫЙ?